Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » приворот 

#1  16.10.06 00:13

приворот

Пробовали ли вы когда-нибудь привораживать к себе человека? Как именно? Были ли последствия и какие? Расскажите, если не сложно

В теме прошу не флудить

#2  16.10.06 01:55

Re: приворот

знаю, что нельзя так делать.

#3  16.10.06 02:32

Пионер написал(а):

знаю, что нельзя так делать.

Почему?

#4  16.10.06 09:00

Mrak, один черт любить не будет,только мучаться оба будут

#5  16.10.06 09:19

телеканал Россия программна Профессия репортер(наверное, уже не помнню кто.), так вот они там взяли 3 фотонрафии. 1.Бил Гейтц. 2.Эменем. 3.Березовский. и пошли по разным фирмам которые довали объявления, что делают приверот. так вот во все трёх случаях вказали что вс будет хорошо и их возлюбленный вернтся к ней.

з.ы. всё это гон и не правда. они дурят и обманываю людей.
и мой тебе совет. НЕ ДЕЛПЙ ЭТОГО. зря деньги на ветир потратишь.

#6  16.10.06 10:20

Marvel, Шарлатанов, конечно полно... Я и сам бы во все это не верил, если бы это все не происходило в нашей семье...
Мой двоюродный дед женился по молодости. Детей у них не было, но жили дружно, не ссорились, любили друг друга. Но вот однажды, встретил он другую, ставшую ему впоследствии второй женой. Так вот, живя уже со второй женой, он все равно каждый день приходил к первой и плакал, что не хочет он идти, к той второй, ни умом ни сердцем, а ноги все равно идут...
Это мне дядька рассказывал.
И я бы сам не поверил тогда, если бы подобное не произошло уже с двоюродным дядькой на моих глазах...
Вот и думайте - правда это или шарлатанство...

А вообще делать этого действительно не стоит, ибо все равно у тебя из этого не получится ничего хорошего...

#7  16.10.06 13:31

А зачем использовать приворот? Приворот это для лузеров, а ты лучше попробуй добиться своей любви

#8  16.10.06 15:15

привораживают красивым телом, мозгами и чувством юморааа...)) или чем там ещё

#9  16.10.06 15:40

да ну,нафиг так жить...

#10  16.10.06 15:49

Выходит, что приворот работает, но только надо знать ккому идти его делать, и ёжику понятно, что в фирме где обещают за 1 сеанс приворожить, излечить камни в почках, вернуть волосы и прочие недуги исправить, работают шарлатаны. А вообще Smertnik прав - любви не будет, будут оба мучиться и иссыхать, по ОРТ и РТР про это уже 3-4 передачи показывали. А вообще дело каждого верить в это или нет, но спорить и доказывать что это рабоатет или неработает - дело пустое и бесполезное. Те кто верил - и дальше будут верить, а кто не верил и так не будут. Да и вообще все зависит от того на кого делают и от того ко делает ;-)

#11  16.10.06 16:22

Укроп написал(а):

на меня не работает ))
впрочем есть класс людей, которые смогли бы это сделать но прикол в том что они не будут этого делать в принципе ))

Это не я бляяя...

#12  16.10.06 18:21

я делала) мне тогда лет 14-15 было. в мальчика влюбилась, встречались мы с ним долго, вроде все хорошо было, но вот чуточку мне нехватало его любви, хотелось больше и чтоб точно знать что моим будет. вот вычитала в газете и сделала... мне помогло) последствий никаких не было, по крайней мере у меня... а он до сих пор меня "любит" если "приворотную любовь" можно так назвать.

Исправлено Slastena (16.10.06 18:25)

#13  16.10.06 20:47

я не делала и не буду...не дай бог покалечить кому-то жизнь из-за своей прихоти...
Сейчас нравиться а завтра нет, а человеку мучаться потом.
У меня тетина подруга делала...
Последствия плачевные...
Любила на парня одного и приворожила...
сначала всё было хорошо.... она думала,что вот оно счастье..да не тут-то было...
Детей у них не было хотя здоровы были.Приснился ей сон, в котором та бабка которая привораживала,Юговорит ей:
"Это плата  твоя за вечную любовь мужа!".
Несмотря на любовь мужа она уже не была такой счастливой и начала чахнуть,а потом и вовсе умерла.
Так н  потом ходил и говорил,что каждлый день она его зовёт...и скоро они будут опять вместе!

Другой пример:

Девушка юная приворожила парня,юа потом разлюбила.А он привороженный так страдал...и когда увидел её с другим взял и убил обоих, а потом и его мертвым нашли.

Вот и думай...
И ещё море таких примеров знаю... у меня пробабка людей лечила от таких недугов...

Приворот - это удел неуверенных в себе людей...

#14  16.10.06 21:24

интересно,а как это все происходит.Эт виагру тайно в суп подмешивают?Или как?
Что за поток энергии используется при привороте?)

#15  16.10.06 21:39

То что приворот это удел неуверенных людей в корне несогласен. Неуверенность утт не причём, так же можно и самоубийства повесить на неуверенных людей. Дело не в  неуверенности или уверенности, а в том как человек мыслит. Может для кого то видится только путь приворожить??? Ну не видит человек других путей, что ж поделать... Хотя лично я этими делами не занимался и не занимаюсь, по моему как и многие сказали - не стоит портить жизнь другим людям. Да и любовь эта будет всё равно не такая которая должна быть. А приверов много и ЗА и ПРОТИВ, только опять же дело каждого верить или нет.

#16  16.10.06 22:11

А как бы ВЫ отреагировали,если бы узнали,что вас приворожили?

#17  17.10.06 00:10

-Krasota- написал(а):

Сейчас нравиться а завтра нет, а человеку мучаться потом.

вот уж что верно то верно, оно ведь часто так бывает, сегодня нраивтся, а завтра нет, а человеку мучаться. потому что даже если и приворожишь, счастья не будет все равно. знаю такие примеры с моими знакомыми, но рассказывать не вижу смысла... потому что тупо это все и не стоит так делать.

-Krasota- написал(а):

А как бы ВЫ отреагировали,если бы узнали,что вас приворожили?

если бы это действительно было так, отворожила бы:))

#18  17.10.06 02:35

-Krasota- написал(а):

согласен

#19  17.10.06 23:24

Пионер написал(а):

-Krasota- написал(а):

согласен

согласен

#20  19.10.06 02:00

короче..скажу одно..нельзя этого делать!!! ибо тебе отрыгнется потом...

#21  19.10.06 02:50

Укроп написал(а):

Дзынька написал(а):

скажу одно..нельзя этого делать!!! ибо тебе отрыгнется потом...

отрыгнулось тебе полюбак

Это не я бляяя...

#22  19.10.06 03:27

Укроп, нет, потому что никогда такими штучками не занималась!

#23  19.10.06 14:50

Да все это чепуха...если это действительно работает, тогда получается, что каждый из нас может приворожить абсолютного любого молодого человека(девушку)...не так ли???
И что?? Получается, если я возьму сейчас фото любого мол. чел., допустим, с того же самого хостела...схожу к какой-нить бабуле...приворожу его....и что??? этот молодой человек начнет безумно любить...искать девушку, которую ни разу в жизни и не видел??? Думаю, наврятли.....
Отсюда вывод: не работает все это, однако)))

#24  19.10.06 15:59

все это от лукавого.

#25  19.10.06 16:01

хэх, ...ну ...на пару раз хватит)))))

#26  21.10.06 00:47

Приворот есть,но и есть отворот!это по моему правда.

Форум о Любви » приворот 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.072 сек.
Выполнено 11 запросов.