#1 15.10.06 23:06
Кто-нибудь знает у нас есть flash-mob в нске?
Очень много слышал про это движение, хотел бы поучаствовать :). Тут недавно в ЦУМе был, так блин меня в шок повергло такое количество появившихся из неоткуда людей с бутылками. Да ладно бывает, но они ронять их стали. Такой грохот был, неожидаешь от куда очередная упадет. Их там человек шестьдесят было. Минут пять наверное было, а показалось что полчаса прошло.
А еще в инете раскопал рассказ про двух парней, так я не смеялсяя давно, прям до слез, что-они вытворяли. :):):):):):) ХОЧУ ТАКЖЕ! Это драйв, это адреналин, это жизнь!
Где айти хоть одного из той толпы, может кто подскажет или кто-то занимался? Заранее спасибки!
#3 15.10.06 23:49
Re: Кто-нибудь знает у нас есть flash-mob в нске?
#4 15.10.06 23:54
Нету, а чооо это такооое?
=)
http://fm.nsk.in/forum/
#8 16.10.06 21:01
я уже участвовал_)_) с Академовцами из НГУ
#10 16.10.06 21:33
#11 16.10.06 22:34
#12 16.10.06 22:34
Может быть, и в НГТУ провести флэшмоб?
Поддерживаю......хорошая идея.
Я сам несколько раз хотел сходить - да каждый рраз меня со временем обламывало
#13 16.10.06 22:43
#14 16.10.06 22:46
#15 16.10.06 22:47
#16 16.10.06 23:35
#17 17.10.06 00:44
#18 17.10.06 00:45
Muxa написал(а):
404
#19 17.10.06 00:53
вот пример)
Место: Унивесам
Дата: 14 декабря (воскресение), 13.00
Итак в воскресение 14 декабря, в 12.55 мы приходим в Универсам с собой надо иметь морковку, рассредотачиваемся по магазину, кто куда. Акция начинается в 13.00 (или настройте свои часы по московскому времени, или смотрите за окружающими). Ровно в 13.00 умным видом достаем морковку и начинаем ее есть (тоже с умным видом). Желательно все это поедание растянуть на пять минут, можно подходиь к отделам, что-нибудь купить. Короче, делайте обычные дела, но при этом поедайте морковку.
Основное:
1. Данный флешмоб очень хотелось бы провести так, чтобы участниками были одиночки, а не группы людей. Поэтому, если вы пришли компанией, то желательно разойтись с друзьяи еще до Универсама.
2. Не конфликтуйте с охраной.
3. Придумайте какое-нибудь оправдание своим действиям), если кто-нибудь пристанет с вопросами.
#20 17.10.06 00:53
http://flashmob.smolensk.ws вкуриваем сайт и перенимаем опыт Смоленских единомышленников
#21 17.10.06 04:28
Вообще-то есть вполне официальный новосибирский сайт - http://fm.nsk.in/forum/. Флэшмобы организуются регулярно.
#22 17.10.06 08:55
#23 17.10.06 11:50
<--Цитата с сайта
Это рассказ о легендарных Мэде и Сэде. Если ты мобер или хочешь им стать, то ты обязательно должен знать о них, так как в этом рассказе, как мне кажется, показано качество жизни мобера. А если ты еще простой человек, то это будет недолго, потому что после прочтения этого рассказа, во-первых ты будешь очень долго смеятся, а во-вторых тебе захочется так жить. Он полон юмора и сарказма, там присутствует доля романтизма и грусти, каждый найдет что-то для себя. Я сам лично знаком с людьми, которые спокойно прошли по мосту метро и это теперь их стиль жизни. Да и сам стараюсь жить точно так же. -->>
Сам рассказ можно скачать отсюда http://nekoe.leary.ru/MadtoNN.zip
#24 17.10.06 18:25
приколисты) решили устроить флэшмоб и пишите об этом тут)
обычно флэшмоб готовят 2-3 человека и сообщают место встречи другим флэшмобовцам. сценарий разглашается за несколько минут перед самим мероприятием. а когда полНГТУ будет знать всё заранее, флэшмоба не получится - все просто заранее придут посмотреть) а в этом нет никакой неожиданности - просто театр.
в москве примерно год назад был прикольный флэшмоб. участники флэшмоба (человек наверно 100-150) стояли на какой-то площади с пультами от теликов, смотрели на большой щит-экран (такой же, как у нас на площади Ленина был) и делали вид, будто переключают каналы. репортёрам они возмущённо говорили, что им надоело уже переключать каналы - по всем каналам идёт реклама :)
Исправлено [DJ]_Pahom0ff (17.10.06 18:36)
#25 17.10.06 18:46
#26 17.10.06 22:02
#27 17.10.06 22:14
#28 17.10.06 22:28
Lady_boss, Жень, если хочешь просто флэш-моб... в Новосибе, то вон... зайди на форум выше =) И там чти! ;) http://fm.nsk.in/forum/
#29 17.10.06 22:51
#30 18.10.06 10:20
Если хотите нормальный флэшмоб - позаботьтесь о конспирации. Рассылайте сценарии личными сообщениями, но не публикуйте тут или где-то еще. А то будете наблюдать на мобе толпу зевак с попкорном. Кстати, если хотите только посмотреть но не участвовать - откажитесь от этой идеи. Испортите все. Будете теми самыми зеваками с попкорном.
Вот вам краткий список рекомендаций, как вести себя на мобе.
------------------------------------------------------
Не общайтесь непосредственно до, во время и после акции с другими участниками.
Во время акции следует точно следовать сценарию!
Не толпитесь заранее! Следует рассчитать свое время так, чтобы оказаться на месте точно к моменту начала акции.
Закончилось – расходимся! Не оставайтесь на месте после окончания акции.
Не приходите на акцию в нетрезвом виде, не устраивайте конфликтов.
Всегда берите с собой удостоверение личности.
Не приходите на акцию, если не собираетесь участвовать.
НЕ СМЕЙТЕСЬ