Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » 1000 и 1 раз ненавижу 

#1  15.10.06 22:29

1000 и 1 раз ненавижу

Я ненавижу вас за пустоту непонимая, за алчный безразличный блеск в глазах, когда вы сидя рядом смотрите и говорите не осознавая что можете убивать кого то этим. Глупые реплики впиваются в сердце острым копьем, и не исправите вы уже это... ненависть растет в боль, боль в смерть. Вы даже не подозреваете, как можно убить ничего не делая, и за это я вас тоже ненавижу. Каждой каплей слова, вы вырубаете надежду на тепло в людях, зачем ? Мне хочется срубить вам за все голову, но нет у меня сил, обьяснить все, да и зачем вам это? зачем? что бы вы насытились моей болью, станете выше? Как можно проклинать всех? можно,и нужно,  когда ты там. и поэтому я ненавижу вас. за ваши шаги рядом, за разговоры, шутки, проблемы и суету... Я убью в себе вас из ненависти, и вы умрете для меня, хватит. Хватит отрезать мякоть моего сердца, не для вас она. пусть лучше сгниет оно, чем будет пищей безразличию, мертвому безразличию. Фальшивое внимание уже окутало меня с верху до низу, и за это я вас ненавижу.
Вокруг одни вампиры и змеи, как много их! Очень много! и почему только они рядом? Хватит!
топ-топ, фраза, топ, фраза - НЕНАВИЖУ! Смех, ваш смех, ненавижу.

#2  15.10.06 23:04

Re: 1000 и 1 раз ненавижу

ха! класс:)

-=Angel=- написал(а):

Фальшивое внимание уже окутало меня с верху до низу, и за это я вас ненавижу.

молодец Энж, руби уродов...

#3  16.10.06 01:19

-=Angel=-, не хочу пытаться оценить написанное тобой с литератулной точки зрения, потому что мне твои мысли слишком близки

#4  16.10.06 11:09

gyt

шибко мрачно..

#5  16.10.06 23:55

...я считаю ТО что человек пишет о других,на самом деле есть проекция его самого...
P.S. ничего личного к тебе -=Angel=-....

#6  16.10.06 23:57

...возможно кому-то ты тоже доставляешь боль...даже не задумываясь об этом....
                     ...начинать нужно прежде всего с себя...

#7  17.10.06 15:59

Я люблю вас за искреннее понимание, за горящий участливый блеск в глазах, когда вы, сидя рядом, смотрите и говорите, не осознавая, что можете возносить до небес кого - то этим. Нужны реплики впиваются в сердце острым копьем счастья, и не надо исправлять это... любовь перерастает в жизнь. Вы даже не подозреваете, как можно возродить ничего не делая, и за это я вас тоже люблю. Каждой каплей слова вы помогаете расти надежде на тепло в людях, и не зря! Мне хочется отдать вам за все своё сердце, и у меня прибавится сил, но зачем вам это? зачем? что бы вы насытились моей любовью, стали выше... Как можно любить всех? можно,и нужно,  когда ты там... и поэтому я люблю вас. за ваши шаги рядом, за разговоры, шутки, проблемы и суету... Я оправдаю в себе каждого из вас из-за любви, не задумываясь. Я буду отрезать мякоть моего сердца, потому что оно для вас. пусть лучше  оно будет у вас, чем будет жить в тоске и одиночестве как засыхающий цветок. Ваше внимание и понимание уже окутало меня с верху до низу, и за это я вас люблю.

топ-топ, фраза, топ, фраза - ЛЮБЛЮ! и эти ухмылки ваши я тоже люблю

З.Ы. Плагиат полнейший, надеюсь автор не будет ругаться)))

И, кстати, слёзы свои из-за вас я тоже люблю...потому что лучше тысячу и один раз плакать, чем сгореть в ненависти...

#8  17.10.06 16:06

Димаська,оригинально) не лень было переделывать?

Исправлено -=Angel=- (17.10.06 16:07)

#9  17.10.06 16:11

не лень))))я люблю переделывать)))
не за что))) если апатия грызть будет - обращайся: только сегодня и только сейчас суперпредложение, от которого невозможно отказаться - акция be happy!

#10  17.10.06 16:26

а условия проведения акции???

#11  17.10.06 16:51

условие одно - наличие позитивного настроя))))или хотя бы желание быть.

Творчество » 1000 и 1 раз ненавижу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 11 запросов.