#1 15.10.06 22:29
1000 и 1 раз ненавижу
Я ненавижу вас за пустоту непонимая, за алчный безразличный блеск в глазах, когда вы сидя рядом смотрите и говорите не осознавая что можете убивать кого то этим. Глупые реплики впиваются в сердце острым копьем, и не исправите вы уже это... ненависть растет в боль, боль в смерть. Вы даже не подозреваете, как можно убить ничего не делая, и за это я вас тоже ненавижу. Каждой каплей слова, вы вырубаете надежду на тепло в людях, зачем ? Мне хочется срубить вам за все голову, но нет у меня сил, обьяснить все, да и зачем вам это? зачем? что бы вы насытились моей болью, станете выше? Как можно проклинать всех? можно,и нужно, когда ты там. и поэтому я ненавижу вас. за ваши шаги рядом, за разговоры, шутки, проблемы и суету... Я убью в себе вас из ненависти, и вы умрете для меня, хватит. Хватит отрезать мякоть моего сердца, не для вас она. пусть лучше сгниет оно, чем будет пищей безразличию, мертвому безразличию. Фальшивое внимание уже окутало меня с верху до низу, и за это я вас ненавижу.
Вокруг одни вампиры и змеи, как много их! Очень много! и почему только они рядом? Хватит!
топ-топ, фраза, топ, фраза - НЕНАВИЖУ! Смех, ваш смех, ненавижу.
#7 17.10.06 15:59
Re: 1000 и 1 раз ненавижу
Я люблю вас за искреннее понимание, за горящий участливый блеск в глазах, когда вы, сидя рядом, смотрите и говорите, не осознавая, что можете возносить до небес кого - то этим. Нужны реплики впиваются в сердце острым копьем счастья, и не надо исправлять это... любовь перерастает в жизнь. Вы даже не подозреваете, как можно возродить ничего не делая, и за это я вас тоже люблю. Каждой каплей слова вы помогаете расти надежде на тепло в людях, и не зря! Мне хочется отдать вам за все своё сердце, и у меня прибавится сил, но зачем вам это? зачем? что бы вы насытились моей любовью, стали выше... Как можно любить всех? можно,и нужно, когда ты там... и поэтому я люблю вас. за ваши шаги рядом, за разговоры, шутки, проблемы и суету... Я оправдаю в себе каждого из вас из-за любви, не задумываясь. Я буду отрезать мякоть моего сердца, потому что оно для вас. пусть лучше оно будет у вас, чем будет жить в тоске и одиночестве как засыхающий цветок. Ваше внимание и понимание уже окутало меня с верху до низу, и за это я вас люблю.
топ-топ, фраза, топ, фраза - ЛЮБЛЮ! и эти ухмылки ваши я тоже люблю
З.Ы. Плагиат полнейший, надеюсь автор не будет ругаться)))
И, кстати, слёзы свои из-за вас я тоже люблю...потому что лучше тысячу и один раз плакать, чем сгореть в ненависти...