#1 12.10.06 16:14
Ваше мнение о косметических магазинах Ile de Beaute, Л’Этуаль, Ив Роше
Пожалуйста, оставьте свое мнение об этих магазинах и других специализированных парфюмерно-косметических магазинов в новосибирске, а также о корейских магазинах CANDY SHOP. Что вам нравиться в них? Уровень обслуживания, продукция и наличие уникальных услуг. Мне нужно для разработки бизнес-плана открытия сетевых мультибрендовых минимаркетов по продаже корейской косметики MISSHA, в России аналогов нет. Трудно, необходимо Ваше мнение.
#4 12.10.06 18:02
Re: Ваше мнение о косметических магазинах Ile de Beaute, Л’Этуаль, Ив Роше
ФенаМинка, вообще-то это от гормональной косметики происходит.
А по теме то "Парфюмерия и косметика" рулит))
слышала, что Ile de Beaute посолиднее Л’Этуаль. В Л’Этуаль были случаи продажи поддельных товаров. но и про Ile de Beaute тоже много чего плохого говорят.
нравится CANDY SHOP, там и цены неплохие и качество вроде тож ничего
ив роше хоршее качество продукции но ничего особенного в ней нет.
#6 12.10.06 18:20
Ив Роше - выбор скудный
Л’Этуаль - и выбор и цены полностью устраивают...
#7 12.10.06 18:28
Да, про Иль дэ Ботэ я начиталась вдоволь(обслуживание безобразное, новинок мало, и безобразная система скидок) и пр Арбат престиж в Москве (товар просроченный, подделки из Китая, срок годности на товарах отсутствует), а Candy Shop мне нравится(бесплатно тестеры, скидки удачные, магазин уютный. цены умеренные, куча подароков и бесплатный макияж) как и все корейские магазины. У меня подруга в Кореи в маг. MISHHA отоварилась на 50долл. ей подарли набор теней, набор маникюрный, сумку приличную и накопительную скидку. Вот это сервис! А по сути в нашем городе отсутствуют крупные сети косметических магазинов, а эти пресловутые Лэтуали цены загибают, не всем по карману!а Candy Shop надо большое внимание уделить на маркетинговую стратегию, многие просто о нем не знают, рекламы мало))