Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Мой пароль в аське кто-то удачно поменял. Как вернуть? 

#1  08.10.06 11:40

Мой пароль в аське кто-то удачно поменял. Как вернуть?

"Кто-то" - действительно нейзвестная личность. Сейчас аська тупо пишет "пароль неправильный". Как его вернуть?

Пробовал восстановить через icq.com, но опять же почему-то в аське мой email не отображается, соотв-но и "забытый" пароль с сайта мне не отправляют.

Может кто что подскажет по этому вопросу?

#2  08.10.06 11:55

Re: Мой пароль в аське кто-то удачно поменял. Как вернуть?

елси номерок был красивый вот и угнал кто то для продажи, и врядли ты его вернешь уже))) у меня у само раз ломали уже, но пасс не сменили, просто сменили инфу...всю, я  быстро сменил пасс. Но как они его подобрали я до сих пор не понимаю...  Мыла у меня не было, пароль был 8 значный, но как то же сломали... А по теме, вряд ли уже вернешь, если только таким же способом угонишь у них)))

#3  08.10.06 12:04

Ну дык у меня угнали же каким-то раком! Вот я про этот рак и интересуюсь... чтобы типа клин клином выбить. А номерок был простенький... 340654347... ничего особенного.

Блин...

Кста, приятель как-то (давненько правда) ссыль давал на сайтик, где уникальные (и даже эпические) номера халявные размещены... с паролями к ним. Он оттэда слизал 6-ти значный номер. Никто не в курсе про сей сайт?

#4  08.10.06 12:16

первый раз о сайте слышу:) странно конечно каким макаром крадут....

#5  08.10.06 12:26

Вот есть способ угона ICQ (сам не пробовал :) ) 

Как вариант, можно прихватизировать аську путем подбора пароля к юину. Заливаем брутфорсер (подборщик паролей) IPDbrute v2.0. Также нам понадобиться генератор для составления листов - V-ListmakeR v1.0 и некоторое количество рабочих proxy (тут или на google найдете, не маленькие :) ).

Сначала создадим файлик с которым будет работать IPDbrute. Запускаем V-ListmakeR/GeneratoR для генерирования уинов и/или паролей. Можно генерить по маске или по входящим цифрам. После того как Вы создали список юинов, переходим к созданию паролей. Пароли можно генеририть в двух видах: символьном (ABC) и байтовом(ANSI). Также для уменьшения количества заведомо не нужных паролей есть режимы фильтрации. Можно ограничить кол-во букв или создать их диапазон. Есть возможность не только пробивать по сгенеренным паролям, но и использовать словари (см. пункт Dictionary Toolz).

Затем переходим на вкладку JoineR и соединяем эти два файлика (нам необходимо такое сочетание юина и пароля: "Uin;Pass", возможны и другие варианты). Скармливаем получившийся лист IPDbrute, прописываем в конфиге путь к списку проксей, указываем пути для записи свистнутых юинов и наоборот. Выставляем кол-во потоков: 80-150 для диалапа. Ну вот, вкратце и всё.

Теперь смело жмем на старт и идем спать, к утру у Вас будет пара десятков 7знаков ;) . Для более качественного перебора Вам стоит подыскать несколько словариков (на NoNaMe были неоднократно) или ...придумать, что-нить более хитроумное ;) . Хотя... я уже долго пытаюсь подобрать пасс к 124666, всё напрасно :( . Может у Вас получится! Забираем IPDbrute v2.0 и V-ListmakeR v1.0 (качать в 1 поток) или берем весь комплект здесь и больше не просим "подогнать номерок".

#6  08.10.06 12:28

...и еще гдето в сетке наверняка валяется от журнала Хакер   9-минутное видео по взлому ICQ юинов

#7  08.10.06 12:55

akuz, этим способом ты лично пользовался или кого-то процитировал? По описанию сильно муторно получается... в смысле без определённых навыков\комментов нифига не получится.

Да, и насчет видео... был такой. Видел когда-то. И кажись описанный тобой процесс воочию представлен. Найти бы это видео. Мож кто встречал в сети?

#8  08.10.06 14:39

akuz, все секреты прям раскрыл;)

#9  08.10.06 16:12

пасс от мыла либо от аси поди простенький был?

#10  08.10.06 17:18

iDrum, да как сказать... Мыло по крайней мере при мне осталось. На асю соотв-но я паролик поблатнее влупил... Не самый, есс-но, но всё таки.

#11  08.10.06 18:18

ясен пень, пароли простые ставят, а потом говорят как свиснули?!

#12  08.10.06 19:55

у мя 2 раза угоняли.... вернул....

#13  08.10.06 20:34

adarian, как вернул? Вопрос в этом и заключается!

#14  09.10.06 08:59

Yoga, ну если угнали но не скинули примак (мыло которое при реге вводил) то просто делаешь "забыл пасс" и он приходит на мыло ,ну и меняешь его

#15  09.10.06 10:38

iDrum, "забыл пасс" не канает. Я говорил уже...

Кста, господа, кто-нибудь юзал ту программулину, которая пароли подбирает? Мож мне попробовать через неё пароль подобрать?

#16  09.10.06 18:42

Yoga написал(а):

Кста, приятель как-то (давненько правда) ссыль давал на сайтик, где уникальные (и даже эпические) номера халявные размещены... с паролями к ним. Он оттэда слизал 6-ти значный номер. Никто не в курсе про сей сайт?

http://www.asechka.ru, http://www.zloy.org, http://www.nomerkov.net на форумах в разделе халява смотри...

iDrum написал(а):

Yoga, ну если угнали но не скинули примак (мыло которое при реге вводил) то просто делаешь "забыл пасс" и он приходит на мыло ,ну и меняешь его

есть способы изменения примака...

еще на счет пасов, некоторые личности юзают один пасс и в аське, мыле, на разных форумах и сервисах.. а потом спрашиваю "а как увели мою асю?!?".. ну и пароли лучше юзать не смысловые, например vA5#[nz~..

#17  09.10.06 19:28

думаю вот та причини по которой у кого-то из вас асю угнали.
как известно при регистрации UIN надо указывать свой ящик, так вот этот ящик привязывается к вашему UIN, т.е. можно вместо номерка вводить свой ящик.
так вот теперь по существу недавно на сайте ICQ открыли очень даже боьшую дырку при небольшом изменении кода страницы указывающей напривязку номера можно было спокойной вводить свой почтовик и пароль. вот вроде и все (надеюсь что все правильно понял)
за более подробной инфой заходите сюда

http://forum.qip.ru/showthread.php?goto=newpost&t=6934

а пароль можно спокойно вернуть при помощи указания примака - to Zлой, примак нельзя изменить

#18  10.10.06 08:06

Zлой, а я чё писал что его нельзя сменить или вообще убрать? ))))
"....на хостел ламер на ламере сидит,и ламером поганяет"(с) Укроп

#19  10.10.06 09:45

Houl написал(а):

to Zлой, примак нельзя изменить

раньше были дыры, например с рамблером и не только... у мну есть несколько номеров отвязанных от примака.. раньше еще были неведимки, номера отвязанные от ПМ и не отображаемые в поиске.. сейчас не знаю есть ли они, вроде нету.. не интересовался етим делом уже давненько..

iDrum написал(а):

Zлой, а я чё писал что его нельзя сменить или вообще убрать? ))))
"....на хостел ламер на ламере сидит,и ламером поганяет"(с) Укроп

ыыы)))

зы у аси в профиле изменен примак...

Исправлено Zлой (10.10.06 10:24)

#20  10.10.06 13:40

Укроп написал(а):

проблемы :
1 просто пароль. у меня у друга увели аско потому что у него был пароль "пароль".
2 анрегнули/перерегили примак
3 целенаправленный брутфорс/словар

первые 2 проблемы устраняются слежением за своими интеллектаульными ресурасми, от третьего не убережешься ))

Это не я бляяя...

#21  10.10.06 14:15

Укроп, ну от 3 можна всякими {{)}*{#@ уберечсо

#22  10.10.06 14:38

кекек..слышал, что какой-то пятизнак угоняли около 3 месяцев брутом непрерывно..ниче, угнали))

#23  10.10.06 16:39

У меня как-то была фигня. Летом уезжала домой, в аську выходила через телефон, когда приехала, так же войти не могла. Приходило сообщение, мол пароль неправильный! Я в Квипе сидела, а тут с другого компа через Миранду зашла, получилось, потом получилось и через Квип! До сих пор, не знаю, в чем неполадки были, но я их устранила:))

#24  10.10.06 17:04

Укроп написал(а):

анна написал(а):

До сих пор, не знаю, в чем неполадки были, но я их устранила:))

а может неполадок и не было?

Это не я бляяя...

Software » Мой пароль в аське кто-то удачно поменял. Как вернуть? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.367 сек.
Выполнено 11 запросов.