Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Культура] Филипп Киркоров стал народным артистом Чечни и Ингушетии 

Голосование

Вопрос: Что для вас "Филипп Киркоров"?

Ответы 
"небо и земля"    1 4%
Брак с А.Пугачевой    3 13%
"зайка моя"    2 8%
"розовая кофточка"    7 29%
другое...    3 13%
ничего    10 42%
Всего: 24

#1  07.10.06 18:48

[Культура] Филипп Киркоров стал народным артистом Чечни и Ингушетии

Филипп Киркоров стал народным артистом Чечни и Ингушетии
время публикации: 6 октября 2006 г., 14:34

Народным артистом сразу двух республик - Чечни и Ингушетии - стал в один вечер популярный певец Филипп Киркоров.

"В минувший четверг в Гудермесе проходил праздник по случаю 30-летия Рамзана Кадырова", - рассказал в пятницу в интервью ИТАР-ТАСС Филипп Киркоров. По его словам, в торжествах участвовало много национальных художественных коллективов.

"Я тоже был в числе участников этого концерта", - сообщил Киркоров. Он признался, что пел с большим воодушевлением. Публика восторженно приняла его выступление, устроив овацию.

"Но я никак не ожидал, что, кроме аплодисментов, получу и другую, не менее высокую награду", - сказал певец. Прямо на торжестве было объявлено, что Филипп Киркоров удостоен звания народного артиста Чечни и Ингушетии.

"Мне тут же вручили и знаки отличия", - добавил певец, признавшись, что "пережил один из счастливейших моментов своей жизни". Как стало известно, знаки отличия российский артист получил из рук председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова и президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Как выяснилось, именно с гастролей по чеченским и ингушским городам и началась 20 лет назад творческая карьера совсем юного тогда Филиппа Киркорова.

"В этих краях до сих пор помнят песни и моего раннего репертуара, а одну из них называет в числе своих любимых мелодий Рамзан Кадыров", - не без гордости заключил новоиспеченный народный артист Чечни и Ингушетии.

Ранее звание заслуженного артиста Чеченской Республики было присвоено российскому певцу Пьеру Нарциссу. Звание народных артистов Чечни также получили актер Дмитрий Харатьян, певцы: Артур Ацаламов из "Мертвых дельфинов", Диана Гурцкая и Николай Басков, а также казахстанская группа "Улытау", Юта и Диана Арбенина имеют звание заслуженных артисток Чечни.

http://www.newsru.com/cinema/06oct2006/filja_print.html

#2  08.10.06 01:00

Re: [Культура] Филипп Киркоров стал народным артистом Чечни и Ингушетии

drug_detei написал(а):

Он признался, что пел с большим воодушевлением.

Он похоже на этот раз вовремя открывал рот

drug_detei написал(а):

Ранее звание заслуженного артиста Чеченской Республики было присвоено российскому певцу Пьеру Нарциссу

Осталось вручить заслуженного артиста какому-нибудь Шуре и тогда картина будет полной

Исправлено Русский тигр (08.10.06 01:01)

#3  08.10.06 02:54

Укроп написал(а):

Русский тигр написал(а):

Осталось вручить заслуженного артиста какому-нибудь Шуре и тогда картина будет полной

+1

BURDA написал(а):

Теперь надо Пугачёву канонизировать.

эту вульгарную бабку +1

Это не я бляяя...

#4  08.10.06 08:31

По-моему, новостям про Киркорова, Заворотнюк и т.д. здесь не место. Статьи - единственный серьезный форум на хостеле, а подобные темы снижают его планку.

#5  08.10.06 18:40

zombie, однако коммент вы написали именно в теме про киркорова... т.е. добавили ей популярности. Пишите больше комментов в серьезные темы, несерьезных будет меньше.

#6  09.10.06 14:44

drug_detei написал(а):

Пишите больше комментов в серьезные темы, несерьезных будет меньше.

не превращайте форум статьи в закрытое для размещения новостей место, серьезных тем будет больше

Статьи и новости » [Культура] Филипп Киркоров стал народным артистом Чечни и Ингушетии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 11 запросов.