Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Футбол: Сборная России-Сборная Израиля 

#91  08.10.06 10:04

Re: Футбол: Сборная России-Сборная Израиля

НУ вобще если чесно играли хорошо, только реализация моментов страдает, один Погребняк мог спокойно забивать голов 5, и тем не менее он и есть палочка выручалочка уже 2ой третий матч подряд

#92  08.10.06 10:51

а я то думал, что мы выиграем без всяких усилий... видимо у них командный дух состоялся. ну и ладно, ведь впереди еще пару матчей и их нужно не проигрывать

#93  08.10.06 13:19

две предыдущие игры сильно не обнадеживают на победы в предстоящих матчах...

#94  08.10.06 13:33

ну поживем, увидим

#95  08.10.06 15:20

какой счет-то?

#96  08.10.06 16:04

STEEFLER, 1-1. как говорится, хорошо, что я этого не видел (задремал во втором тайме и проснулся только под самый конец матча :)). но то, что я вчера видел, вполне нормально походило на хороший футбол. только вот... реализации моментов ноль по вдоль! :((

#97  08.10.06 16:55

нда...нет слов.....обидно...а что поделаешь.....левый горчишник Кержакова....не реализованные моменты((...да и это роковая ошибка в обороне......а вот на Хиддинка ен стоит поклёп катать....просто так вот фарт отвернулся((

#98  08.10.06 19:56

orl

Sigal написал(а):

Какой расклад (из разряда фантастики) необходим для выхода на второе место в группе?

Расклад простой наши все остальные игры выйграют, то должны выйти. Правда это НЕВОЗМОЖНО для нашей сборной !!!!

#99  08.10.06 20:49

заснул к середеине второго тайма. Игра в принципе понравилась. Зря конечно Кержакова выпустили (хоть и из моего любимого Зенита), менять надо было Анюкова еще раньше (тож не понравилась игра игрока моего любимого Зенита). Правый фланг начисто отсутсвовал - игра по центру и слева шла. Да и к лучшему что на поле не было ни одного играка из спартака и поминимуму лохомотивцев. Все впереди.

#100  09.10.06 01:47

под конец очень сильно расслабились; видать думая о победе(наивно)

#101  09.10.06 14:02

А я перед матчем писал то будет ничья 1-1!!!!!

Хотя игра в первом тайме была неплохая, но как обычно, забили гол и типа фсе, победа в кармане!!!!! А братья Березуцкие ваще дуболомы!!!!!

#102  09.10.06 15:24

со счетом 1:1 сборная России в очередной раз проиграла...

#103  09.10.06 15:30

Ставить крест можно тогда если Россия в с Эстонией в ничью съиграет, а вобще група не предсказюемая, и судя по матчу Англия- Македония и Англичан можно(нужно) обыгрывать

#104  09.10.06 22:32

да....в ожидании следующего матча...

Спорт » Футбол: Сборная России-Сборная Израиля 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.097 сек.
Выполнено 11 запросов.