Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Новосибирск] Конфликт Д.Белана с УВД перед концертом в ЛДС "Сибирь" 

#1  05.10.06 18:51

[Новосибирск] Конфликт Д.Белана с УВД перед концертом в ЛДС "Сибирь"

В Новосибирске милиционер послал Диму Билана на три буквы, следуя инструкции

время публикации: 11:49

В Новосибирске милиционер послал известного певца Диму Билана на три буквы, когда певец пытался без пропуска проехать на собственный концерт.

Инцидент произошел за несколько часов до начала выступления Димы Билана в ледовом дворце спорта "Сибирь". Днем Дима отправился во дворец, чтобы проверить все ли готово для концерта.

Как рассказал "Комсомольской правде" организатор концерта Алексей Яковлев, сопровождавший певца, на въезде Mercedes, на котором они ехали, остановил сотрудник ГАИ. "Я показал ему спецпропуск, подписанный милицейским начальством Новосибирска, однако, вместо того чтобы пропустить нас, гаишник заявил: "Пошел на ...!" - рассказал Яковлев.

Яковлев и Билан не стали спорить и уехали. Чтобы уладить конфликт, в гостиницу к певцу пришлось лично прибыть начальнику отделения охраны общественного порядка УВД Новосибирска Валерию Адаменко.

Как подтвердил газете Адаменко, он на самом деле ездил извиняться к певцу, однако отметил, что его машина действительно пыталась проехать на территорию ЛДС без пропуска, и поведение милиционера объяснимо.

Как со своей стороны пояснил "КП" сержант, который обругал Диму Билана, он просто выполнял инструкцию.

Милиционер рассказал и свою версию этой истории. По его словам, когда к ЛДС "Сибирь" подъехал черный Mercedes, сержант махнул жезлом и представился.

Из машины вышел Алексей Яковлев и показал документ, подписанный Адаменко. Однако все милиционеры были оповещены, что для въезда на территорию Ледового дворца требуется пропуск иного образца. Об этом сержант и заявил директору тура Билана.

В ответ якобы полился поток брани. "Я при исполнении, - пытался успокоить гостей милиционер. - И мне четко сказано, кого пропускать, а кого нет. Мне какая разница, кто в машине?"

Однако Яковлев снова потребовал, чтобы он пропустил машину к ЛДС. Тогда сержант не выдержал и на самом деле послал собеседника и его спутника на три буквы.

Скандал удалось уладить, поклонники Билана не пострадали: получив извинения от милицейского руководства, певец отработал свой концерт.

http://www.newsru.com/cinema/05oct2006/dima_print.html

ps из других источников я ничего не слышал ни про концерт, ни про конфликт. а вообще я видел как ведут себя перед лдс владельцы дорогих иномарок, один прямо наехал на инспектора так, что ему пришлось отскочить. поэтому не оправдываю инспектора но... понимаю

#2  05.10.06 20:11

Re: [Новосибирск] Конфликт Д.Белана с УВД перед концертом в ЛДС "Сибирь"

... как хотел я...

#3  05.10.06 20:35

блин, какая новость.....

#4  05.10.06 20:39

Пиезжает такой Путин в Кремль без пропуска, а ему охрана: "пошел на х..!" :)
Билан конечно не Путин, но просто интересно, пустят президента в Кремль без пропуска или нет?.. Если пустят, а это наиболее вероятно (скорее всего он и так туда без пропуска попадает), то это двойные стандарты и малость обидно. А если не пустят, то правльно сделают. Всё должно быть по инструкции. Не, ну а мент этот молодец :) Чётко обозначил ситуацию...

#5  05.10.06 23:46

Bream написал(а):

это двойные стандарты и малость обидно

)))) да ты че))))

#6  06.10.06 00:04

Maver, а что? считаешь, что стоит жить по двойным стандартам?.. что для избранных одни законы, а для простого народа совсем другие? ну это конечно твое личное дело... но ничего смешного я в этом не вижу... и по-моему это неправильно - так жить.

#7  06.10.06 01:32

Как правильно и как есть - разные вещи. Смешно потому что они есть и будут эти стандарты до конца человечества точно. Вот потому и смешно. Я же не высказался за них, внимательнее....

#8  06.10.06 04:11

В Новосибирске милиционер послал известного певца Диму Билана на три буквы

Как со своей стороны пояснил "КП" сержант,он просто выполнял инструкцию.

нормальныеинструкции у милиции..

#9  06.10.06 10:45

Bream написал(а):

Будешь смеятся , но это исторический факт: осенью-зимой 1941 Жукова, только что назначенного командующего обороной Москвы, не пропустил в свой штаб через КПП охраник, простой лейтенант и ничего ему  за это не было.   
    А сейчас народ просто борзый стал.

#10  06.10.06 11:11

С7

а вообще ху изит билан?

#11  06.10.06 14:06

gyt

Нет, охраник бы его пропустил, просто вышел хороший момент чтоб сказать, что он о нем думает...

Исправлено gyt (06.10.06 14:07)

#12  06.10.06 14:08

gyt

drug_detei написал(а):

на три буквы, следуя инструкции

-прикольные инструкции

#13  06.10.06 18:53

Maver написал(а):

Смешно потому что они есть и будут эти стандарты до конца человечества точно

по-моему, это совсем не смешно...
раз ты за них не высказался, значит ты либо против двойных стандартов, но тогда почему ты смеешься над этой ситуацией и предрекаешь ее в будущем (кстати, откуда такая уверенность), вместо того, чтобы согласиться, что да действительно, ничего хорошего в этом нет, либо тебе всё равно... вот пока всем (и тебе в частности) наплевать на существование 2-ных стандартов, то в стране бардак...
немного сумбурно, но думаю, мысль ясна.

#14  06.10.06 19:21

так ему и надо БЕлану))

#15  07.10.06 15:19

попробуй разобраться, тогда и поймешь кто прав

#16  09.10.06 02:46

Bream написал(а):

Билан конечно не Путин, но просто интересно, пустят президента в Кремль без пропуска или нет?.. Если пустят, а это наиболее вероятно (скорее всего он и так туда без пропуска попадает), то это двойные стандарты и малость обидно. А если не пустят, то правльно сделают. Всё должно быть по инструкции. Не, ну а мент этот молодец :) Чётко обозначил ситуацию...

в Кремль вообще то пропусков нет :)) там саму охрану проверяют ))
я считаю что нечего сравнивать Президента страны, и артиста, который тоже хоть и старается для страны (2 место на евровидении), но все обычный чел.
Просто президент, министры люди так сказать высших чинов, для них увы закон не писан,  уж очень серьезными делами занимаются, а за бумажки другие люди у них отвечают.

Статьи и новости » [Новосибирск] Конфликт Д.Белана с УВД перед концертом в ЛДС "Сибирь" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 11 запросов.