Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Бокс.Николай Валуев-Монте Барретт на REN-TV 

Голосование

Вопрос: Кто победит?

Ответы 
Валуев нокаутом    19 66%
Барретт нокаутом    1 3%
Валуев по очкам    7 24%
Барретт по очкам    0 0%
Ничья    2 7%
Всего: 29

#1  03.10.06 15:50

Бокс.Николай Валуев-Монте Барретт на REN-TV

В субботу Валуев проведёт вторую защиту титула.РЕН-Тв покажет бой в воскресенье 8 октября в 14:15 и 21:45.Сам бой состоится в субботу ночью.Жаль что в прямую не покажут.
Я думаю Валуев победит техническим нокаутом в 9 раунде.

#2  03.10.06 16:15

Re: Бокс.Николай Валуев-Монте Барретт на REN-TV

Полный бой, по очкам победа Валуева.

#3  03.10.06 17:04

бой пройдет в пользу Валуева, а на счет того в каком раунде
он его уложит ---каментарии делать не буду!

Всей душой за Валуева!

#4  03.10.06 17:09

Монте Барретт: «Результат боя с Валуевым уже предрешен»

Американский супертяжеловес Монте Барретт, который в предстоящую субботу попытается отобрать титул чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе у его нынешнего обладателя россиянина Николая Валуева, уверен, что для него не составит особых проблем победить в этом бою. «В настоящее время я уже чувствую себя полностью готовым, и в субботу вы увидите это, — говорит Барретт, считающий, что подготовка, предшествовавшая поединку за титул, была наилучшей в его карьере профессионального боксера. — Для меня пришло время сделать то, что я должен сделать — одержать победу и покинуть Чикаго с титулом чемпиона WBA».

Барретт уверен, что работа с известным тренером по физической подготовке Дадли Пирсом обязательно принесет свои плоды: «Дадли, работавший со многими боксерами высокого класса, известен как сумашедший. Он работает с тобой, как с животным, отвечая и за выносливость, и за питание. Этот парень — действительно то, что надо. Мне нравится сотрудничать с ним, потому что он делает все для меня, а главное, придает дополнительную мотивацию».

«Два предыдущих месяца я жил, не думая о завтрашнем дне — точно так же будет и во время моего субботнего поединка, — говорит Барретт. — Мне очень нравится, что никто не оказывает на меня никакого давления. Мало кто считает, что в предстоящем поединке у меня есть какие-то шансы. Дон Кинг называет это все красным октябрем… Ну, что ж, красный — мой любимый цвет. Когда я одержу победу, то все увидят, что значит долгая и упорная работа. Успех уже почти у меня в кармане, мне лишь осталось выйти на ринг и показать всем, что я могу».

Барретт также отметил, что еще никогда ранее столь досконально не изучал своего будущего соперника: «Я проделал такой большой объем домашней работы, как никогда ранее. Я просмотрел много боев с участием россиянина, и в течение последнего месяца все время прокручиваю наш с ним поединок в своей голове. Я хочу, что бы вы знали — это будет легкий бой для меня. Да, он чемпион мира, но я выполнил домашнее задание. Я не говорю чепухи — это правда, и когда люди увидят, как хорошо я подготовился, то поймут, что результат этого боя был предрешен задолго до 7 октября».

#5  03.10.06 19:03

Жаль что не видел боев Баррета, но читал много про него анонсов, и скажу, что успех Валуева только накаут в Первой половине боя, иначе выносливость его может подвести.

ТКО 4 Валуев.

#6  03.10.06 19:09

Валуев должен победить, и я надеюсь он это сделает

#7  03.10.06 21:56

Кто запишет бой? Хочу посмотреть. :)

#8  05.10.06 22:23

Пресс-служба телеканала РЕН ТВ распространила пресс-релиз, в котором сообщается, что поединок чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева и претендента на его титул американца Монте Барретта будет показан в эфире данного телеканала 8 октября в 11.15 и 22.45 по московскому времени. Для зрителей телеканала РЕН ТВ бой будет комментировать спортивный обозреватель Сергей Лозовский.

Трансляцию матча Валуев-Барретт предварит специальное шоу, в котором зрители увидят кадры подготовки к бою российского супертяжеловеса, а также кадры его последних поединков, в одном из которых он стал обладателем чемпионского пояса. Гостями студии прямого эфира станут менеджер Олимпийского чемпиона Афин Александра Поветкина Владимир Хрюнов и выступавший ранее на профессиональном ринге Александр Золкин.

#9  06.10.06 11:15

Всё бы зашибись но из 12 раундов боя будет полтора часа рекламы, как в прошлом бою Артура Абраха ((((...  после каждой 3-х минутки боя шла реклама, звиздец это не просмотр боя, а анонизм  в проявоении марксизма..

#10  08.10.06 16:18

Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев в эту субботу успешно защитил свой титул, победив техническим нокаутом в одиннадцатом раунде американского боксера Монте Баррретта. Уже в первом раунде Валуеву удалось потрясти претендента, однако тот вовсе не был обескуражен, и в течение первой половины боя оказывал достойное сопротивление значительно превосходящему его в габаритах противнику. Но во второй половине поединка на действиях Барретта начала сказываться усталость. Он стал наносить меньше ударов, и в восьмом раунде Валуеву за счет своей активности удалось послать Барретта в нокдаун. В дальнейшем превосходство Валуева стало очевидным, и развязка наступила в одиннадцатом раунде, когда Барретт дважды оказался в нокдауне, и его секунданты остановили бой.

Айда молодца Коля.. красавчеГ, не вериля в него что продержиться все 12 раундов, а он ешо и накаутировал в позних раундах..
умница одно слово.

ПЛЗ ктонить запишите БОЙ .. буду ну очень благодарен,  если что с меня пиво..

#11  08.10.06 16:44

У Коли дыра в обороне под правый кросс,уже в первом раунде он пропустил его.А так,хорошо,что сумел дожать Барретта,тот в конце боя уже начал падать как Ванька-встанька.Ещё один раунд и Барретта с пола можно было бы поднять только домкратом.
У Валуева следующий бой против победителя схватки Чагаев-Руис.Против обоих у него отличные шансы на победу

#12  09.10.06 20:13

Кто-нибудь записал бой?

#13  10.10.06 16:47

~Dimon~ написал(а):

Кто-нибудь записал бой?

все молчат. Я давно обещал кто-нибудь записал этого боя и никто не отвечает.

Спорт » Бокс.Николай Валуев-Монте Барретт на REN-TV 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 11 запросов.