Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » гриша твалтвадзе 

Голосование

Вопрос: григорий твалтвадзе - ...

Ответы 
...е%анутый комментатор    7 20%
...ху%вый комментатор    6 17%
...зае%атый комментатор    5 14%
...нормальный чувак, хули дое%ались???    17 49%
Всего: 35

#1  01.10.06 23:02

гриша твалтвадзе

запарил этот пиз%юк уже. никакого удовольствия от просмотра футбола, когда этот х&й комментирует. Тока если с пивом смотришь, то нормально, а если нет настроения, то аж телевизор выкинуть хочеца.

ИМХО, три пиз%датых комментатора на русском ТВ: уткин, губерниев и скворцов. раньше гомельский ещё баскет классно комментировал, щас вот пропал куда-то.

Исправлено grozzzzza (01.10.06 23:05)

#2  01.10.06 23:19

Re: гриша твалтвадзе

а меня Губерниев бесит, орет как резаный, такие комментаторы нам не нужны((
а твалтвадзе хз   вообще у нас туго с нормальными комментаторами(

#3  01.10.06 23:31

Как-то ровно, но Уткин и Маслаченко рулят!!!

#4  01.10.06 23:32

не, губерниев красавчик. а то что на эмоциях - понять можно. те, кто слышал, как он комментировал победу четвёрки наших гребцов на олимпиаде, думаю, не будут гнобить его.

а в твалтвадзе бесит то, главным образом, что он не в курсе дела совершенно. разные небылицы из шестидесятых рассказывает, а элементарно ПРАВИЛА ФУТБОЛА или ХОККЕЯ вообще не шарит. А судью обсирать - мастак!

#5  02.10.06 01:01

болтвадзе не нравится
нравятся уткин и маслаченко. еще на ЧМ06 приглашали комментировать Бородюка - комментировать не умеет, но интересные замечания по тактической расстановке высказывал.

#6  02.10.06 01:10

Никонов, бывший тренер педо-зила. Пропал куда-то в этом году. Вот классный комментарий от него был. Еще был тип: на РенТВ матчи английской прьемер-лиги пару/тройку лет назад

#7  02.10.06 10:30

на мой взгляд самые нормальный коментаторы тока Уткин и Николай Озеров  )))

#8  02.10.06 11:55

не думаю, что стиль Озерова покатил был в наше время. твалтвадзе как раз по-моему косит под Озерова, а зря. сейчас другое время, другие требования к спортивному комментарию.

#9  02.10.06 13:40

grozzzzza, да я же шучу про Озерова )))
но все-таки в свое время лучше Озерова не было, я думаю никто спорить не будет

#10  02.10.06 13:42

Как зовут коментатора который англ. премьерлигу коментить?- вот он реально коментит, и еще уткин, да уткин ЖЖЖООД!!

#11  02.10.06 13:45

Вот кто бесит, так это Гусев, нимагу по первому футбол смореть.

#12  02.10.06 19:40

самые е%учие комментаторы: гусев, твалтвадзе, голованов.

а озеров да, для своего времени он был гением (если можно конечно считать, что в жанре спортивного комментария возможно что-то гениальное)

Исправлено grozzzzza (02.10.06 19:41)

#13  02.10.06 20:32

Kubic написал(а):

Как зовут коментатора который англ. премьерлигу коментит?

#14  03.10.06 16:26

Как зовут коментатора который англ. премьерлигу коментить?

Да тоже всегда забываю, но мужик шарит что говорит и всегда много чего интересного рассказывает, смотрел как то год назад все матчи которые он комментировал так вот после понял, что знаю больше из Английского футбола (Анализирует по ходу матча много он а это хорошо), а не из нашего, как то он и в дебри не лезит и по делу все комментирует. Вобщем я за него, а Твалтвадзе скоро как Маслаченко будет, по футболу мало чего говорит зато всего левого расскажет уйму. Итог ни тот ни другой мне не нравятся, но смотреть могу и телек выбрасывать не буду. Да чел еще Ф-1 комментрирует тоже ничего.

#15  03.10.06 16:32

В мире есть 2 лучших комментатора, которым остальные в подметки не годятся. Это я и Василий Уткин:)

#16  03.10.06 17:28

Не, пусть я буду единственной, но мне не нравится, как комментирует Уткин...

#17  03.10.06 19:09

grozzzzza написал(а):

раньше гомельский ещё баскет классно комментировал, щас вот пропал куда-то.

Владимир Гомельский умер в 2005 году. Он был отличным тренером и баскетбольным комментатором.
Насчёт Твалтвадзе... Моё мнение - нормальный комментатор.

#18  03.10.06 22:32

Еще тип толи Илья Казаков или кто на спорте комментирует - ужасный комментатор,какойто пессимист по жизни и в футболе, ему в ряд с Гусевым!Про Бородюка на ЧМ страшно вспоминать, на вопрос почему все удары в створ летят и в чем причина (про немцев), он отвечает ну во первых поддержка трибун(!!!!),дисциплина в команде,функциональность....
На след вопрос в чем отличия подготовки команд к примеру сб России и сб Германии,отвечает: ну подходы разные, а главное это дисциплина в команде,функциональность....
Услышав это не смог не запомнить)))
К Твалтвадзе положительно,один из немногих кто про футбол говорит во время матча,бывает интересно.

#19  03.10.06 23:14

А кто ведет футбол по 7тв?
Вот он му##к имхо, он смакует своими знаниями(фу мля), аристократ е#аный. Слушать его не интересно.
А самый крутой коментатор это Сергей Полянский, он раньше Криминальную Россию комментировал если можно так сказать. вот там голос, там подача.

#20  03.10.06 23:25

А вобще 7тв имхо пора закрывать и отдать частоту нормальному спорт каналу, рань ещё года 2-3 назад был очень хорош канал, а щас ужас весь день или рыбалка или ралли

#21  03.10.06 23:34

7тв начал с того: чемпионат Испании, Италии, Англии, кубки Испании, Италии, Германии и Англии. Вот было раздолье. Особо хотел отметить чемпионат Испании, прелесть и сказка - Атлетик вс Реал. Райо Вальекано вс Севилья. Релакс полный

#22  04.10.06 01:15

Dmitri написал(а):

Владимир Гомельский умер в 2005 году.

не знал......
жалко..... хороший мужик был

#23  04.10.06 01:28

а вспомните чела, который на рен-тв комментировал, в те моменты я просто звук выключал.. просто полный пипец был

#24  04.10.06 20:51

Dmitri, прежде чем писать про чью-то смерть разберись сначала. Умер Александр Яковлевич Гомельский, президент БК ЦСКА, великий тренер и комментатор.
Владимир Гомельский, комментатор, сын Александра Яковлевича, сейчас работает на НТВ+

Комментирует английскую премьер-лигу Владимир Стогниенко. Кроме Владимира очень нравится комментарий Алексея Осина со Спорта, неплохо комментируют Талалаев и Выборнов, ну и конечно весь НТВ+, включая коня Юрия Розанова.

На рен-тв комментировал Александр Елагин

#25  04.10.06 21:01

а мне выборнов не нравится. пересказывает картинку, как и гусев.

#26  05.10.06 09:40

Димметрио, Да, ты прав, умер именно Александр Гомельский, отец Владимира, однако именно Александра я имел в виду, говоря о баскетбольном комментаторе Гомельском.

Спорт » гриша твалтвадзе 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.127 сек.
Выполнено 11 запросов.