#5 27.09.06 11:10
Re: CS проблема!
Я вот чего не понял, сейчас за чит банят или как - кучу парней (Ну или девчонок ;) видел ну явно с читами..
Кстати, прикольно смотриццо со стороны :-D
Давайте я чтоль поадминю, раз всем пох..
#6 27.09.06 12:07
выше и не надо, поставь пока 4.23.4 и не парься
offtop: Да читеры на самом деле редко появляются...
По крайней мере я их редко встречаю. Может, конечно, я слеповат и чего-то не вижу...
бесит другое: довольно часто бывает во время игры с ~5-6 людьми обязательно найдется человек, который с воплями "читеры "№;%ие" выходит, через минуту заходит и уже начинает валить всех направо и налево через стены одними хедшотами. нах так жить?.. :(
Исправлено Ван Гог (27.09.06 12:32)
#7 27.09.06 13:56
Ван, разделяю твою точку зрения. Я считаю нада банить всех я всяко, как только есть подозрение в читерстве... Паратрупер, это дело не такое уж и лёгкое. По твоему настрою, ты бы так и делал, как я предлагаю..тока это тож не выход. А вдруг не читер-прийдут вы9снять отношения именно к тебе... -)
#8 27.09.06 17:01
aRCHE написал(а):
нада банить всех я всяко, как только есть подозрение в читерстве
одно время я играл под прушным ником Good Job, Sir через месяц меня уже свои убивали на респе за читерство и обзывали читером. ты предлагаешь банить всех, в том числе и тех кто хорошо играет? я бы например сделал наоборот, что бы не наблюдать порой за челом с бомбой, который даже понятия не имеет что за зелененькая хрень посередине слева.
читеры были,есть и будут ибо убогих везде полно. банить надо тех кто спалился(причом навсегда, пока не сменится хозяин ip-шника). потому как если не умеешь играть нормально, читериш, то делай хоть это нормально. а то ничего не умеют ни играть ни читерить.. тьфу.
aRCHE написал(а):
А вдруг не читер-прийдут вы9снять отношения именно к тебе...
и те кто не читерит - банов не боятся, потому как даже я могу прийти в стандарт(к примеру) и пусть не выиграть кого-то , но явно показать что я играть как минимум умею. как забанят так и разбанят, наезжают те у кого не все чисто у руки не совсем прямые.
Исправлено bure (27.09.06 17:17)
#10 27.09.06 17:37
aRCHE, да читера сразу видно по поведению..
А доказательство - демка.
А если что - то разобраться всегда можно.
Тока я не админю Стандард. И вообще не админю.
bure, ну я мож и не ахти какой игрок? но когда чел явно через стену метит в голову и только ждёт, чтоб показался...
Да ладно, чё уж там, все кто знает что такое чит - его пробовали.
Мне лично не в прикол играть с ним.
Но хотя.. Когда процентов 50 с ними.. :) Так и подмывает..
#11 27.09.06 19:33
#12 27.09.06 23:01
ШпиЁн написал(а):
все админы ЧИТЕРЫ !!!
ага... особенно я ;)
Paratruper написал(а):
Так и подмывает
читай на портале мой ответ по-поводу правил и "слежением за их соблюдением"
Paratruper написал(а):
но когда чел явно через стену метит в голову и только ждёт, чтоб показался...
а ты уверен в своих ушах? порой бывает так, что чел оч.хорошо следит за звуком...
bure написал(а):
те кто не читерит - банов не боятся
э'точно... праильна, Серега, говоришь... ссут только читеры и ливеры :)
#13 28.09.06 01:36
#14 28.09.06 02:58
#15 28.09.06 08:05
#16 28.09.06 10:05
#17 28.09.06 10:28
#18 21.11.06 13:36
а че меня забанили(хорошо на маленько)?
ник был Sinii_v_Govno, играл неделю под ним и не с того не с сего кик - кик - кик - бан, читами с роду не пользовался, да и играю всегда средне(2-6 места).
я не куя тогда не понял. А, как только ник сменил кикать перестали, я сразу и подумал из - за ника, но почему больше недели не кикали и не банили?
хз((
Исправлено LIDER_X (21.11.06 13:36)