Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Какой оператор сотовой связи вы предпочитаете? 

Голосование

Вопрос: Ваш оператор

Ответы 
Билайн    99 30%
МТС    101 31%
Мегафон    150 46%
Другое    3 1%
Скай Линк    4 1%
Всего: 326

#1  18.09.06 11:49

Какой оператор сотовой связи вы предпочитаете?

Спорили как-то с другом, где больше всего народа сидит, каким больше всего пользуется. До истины так и не дошли. А все таки интересно...
В поисковике искал подобную тему, но так и не нашел
Так что голосуйте и по желанию отвечайте, почему вы его выбрали(например удобный тариф, качество связи или там много друзей на нем и т.д.)
З.Ы. никто не знает ничего по поводу тарифа "Студенческий" на мегафоне, в плане сделали  его уже и какие расценки?

Исправлено -=FoBoS=- (18.09.06 11:53)

#2  18.09.06 11:50

Re: Какой оператор сотовой связи вы предпочитаете?

мтс

Исправлено eva (18.09.06 11:50)

#3  18.09.06 12:15

orl

мегафон

#4  18.09.06 12:25

мегафон задолбал, сил нет
МТС не люблю по определению
остается Билайн
был бы Теле2...

#5  18.09.06 12:28

хочу кстати на мегафон перейти, но блин обламывают косяки со связью. Вообще мегафон частенько глючит? и как долго это продолжается?
сам сижу на билайне
а мтс использую, когда надо позвонить в другой город, или когда на билайне бабки кончаются

Исправлено -=FoBoS=- (18.09.06 12:29)

#6  18.09.06 12:32

у Мегафона все чаще, раньше только по вечерам в пт и субботу по несколько часов,
а сейчас уже и в будни случается (в конце дня)
в пятницу меня это просто убило, когда с 17 до 22 нереально было дозвониться ни с.. ни на.. мегафон. Смс тоже не работали... сервис служба не доступна (хотел сказать им все что думаю)
хорошо оказалась с собой симка Билайн, а то один человек мог бы остатся на улице...

хотя в плане дешевизны им равных пока нет

#7  18.09.06 12:48

Дым написал(а):

хотя в плане дешевизны им равных пока нет

и в плане ужасного сервиса..

#8  18.09.06 12:54

Нравится билайн, но приходится использовать мегафон, домой дешево звонить.

#9  18.09.06 13:09

какая разница?
я уверен что у многих людей есть по две или даже три симки для каждого оператора связи.
сижу на билайн но есть и мегафон.
ксати сейчас процедура обьединения трёх симок не очень дорогая, знакомому сделали в пределах ~500р

и всё три оператора на одной симке, приключение идёт махом. А держать одну симку и тупо гвоорить о да этот оператор связи самый лучший, это не правильное решение))

#10  18.09.06 13:14

Билайн рулит хоть и дорого зато связь нормальная

#11  18.09.06 13:22

**KiSh** если ты не заметил, то голосование множественное, так что можно было за нескольких проголосовать. Мож некоторых людей устраивают два оператора

#12  18.09.06 13:44

Хоть МегаФон и глючит в последнее время по вечерам (кстати, за последние 2 дня жалоб нет), в общем, оператором доволен. По поводу Теле2, это -- вообще тема! По крайней мере, в Кузбассе. А билайн, и тем более мтс слишком уж жадные, меня их цены не устраивают. А качество... не настолько уж и отличается.

#13  18.09.06 13:53

интересно и кто это добавил скай линк??? когда я создавал тему, то его точно не писал, а отметил как "Другое"

#14  18.09.06 14:09

покажите мне у кого тут скай линк, я его ограблю)))))

#15  18.09.06 14:15

Бельчок пойдем вместе;)

#16  18.09.06 14:28

-=FoBoS=-, а у тя бита есть? =))))

#17  18.09.06 14:35

Пчелайн рулит! СкайЛинк в общаге - ЛОЛКО! =)

#18  18.09.06 15:36

Билайн- самая лучшая связь!!!

#19  18.09.06 17:24

Билайн т.к. уже 5-ый год пользуюсь. МТС не устраивает пропадают деньги (раньше было такое, сейчас не знаю). Мегафон, убивает качество связи. СкайЛинк нет пока широкого выбора телефонов, но и дороговато пока...

#20  18.09.06 17:52

мегафон-----качество конешно жуть,но экономно
СМС ПО 10 КОП!!!!обпишись,лишбы доставлялось побыстрее...

#21  18.09.06 17:59

Пользуюсь Мегафоном, дешево, а для меня (как для студента) это главное.

#22  18.09.06 21:08

МегаФон - мы заставляем людей двигаться (в поисках связи) За то у меня на мега уходит около 200 руб.мес - при всем этом постоянное общение по несколько минут и сколь угодно смс!!! В то время как на Билайне сидишь ты с 1 баксом и думаешь, как бы тебя не заблокировали??? А на мега еще 4 дня с такими бабками можно общаться... а качество связи - не главное, раньше люди и без сотовых жили, а сейчас проблема перезвонить 2 раз???

#23  18.09.06 21:16

я предпочитаю Билайн. связь качественная, в любое время отправляются смс и дозвониться можно вот. ))

#24  18.09.06 22:14

Дым написал(а):

был бы Теле2...

LT-42 написал(а):

По поводу Теле2, это -- вообще тема! По крайней мере, в Кузбассе.

прием еще хуже, чем у меги, но зато и еще дешевле.
сам не мегафоне уже давно. порой, конечно, бесит сервис. и бывает, что актуальность сообщения к моменту доставки теряет актуальность. но пока это устраивает (окупается низкими ценами)

#25  18.09.06 22:17

Пользуюсь Мегафоном, дешево, а для меня (как для студента) это главное.

#26  18.09.06 22:47

ого... Мегафон за пару-тройку лет выбился в лидеры :))))))
я еще помню, как мне крутили у виска, узнавая что у меня Мега :) :) :) :)

#27  19.09.06 00:13

Zmey-forever а вот собсно и мой оппонент. Это мы с тобой спорили, так вот ты мне тогда на кухне у макса сказал, что на мегафоне народу сидит больше, чем на билайне и мтс-е вместе взятыми! Вот и погляди на голосовалку

Zmey-forever написал(а):

МегаФон - мы заставляем людей двигаться (в поисках связи)

ага, вот именно, проще доехать до чувака, чем дозвониться

Zmey-forever написал(а):

За то у меня на мега уходит около 200 руб.мес - при всем этом постоянное общение по несколько минут и сколь угодно смс!!!

ню-ню, по несколько минут... из них треть уходит на разрыв связи, приглушенную речь и прерывание во время разговора. И слышишь иногда порой только:"А..у..ы.гово..мы с тобо...!!Бл...ть этот Мег...он зае..л со своей с...язью"
+отправленные днем смс-ки приходят к тебе ночью! типа споки ноки. када узнаешь от друга или от сестры, что она хочет с тобой пересечься днем, а уже ночь. Мдя уж...

Zmey-forever написал(а):

качество связи - не главное, раньше люди и без сотовых жили, а сейчас проблема перезвонить 2 раз???

а по-моему в современном мире главную роль прежде всего играет не наличие связи, а именно ее качество. Может проще всем купить рацию с севшими батарейками?
и ко всему этому

Anti-Killer написал(а):

сам не мегафоне уже давно. порой, конечно, бесит сервис. и бывает, что актуальность сообщения к моменту доставки теряет актуальность

S1ipknoto4ka написал(а):

я предпочитаю Билайн. связь качественная, в любое время отправляются смс и дозвониться можно вот

ТанюХАХА написал(а):

мегафон-----качество конешно жуть

Дым написал(а):

у Мегафона все чаще, раньше только по вечерам в пт и субботу по несколько часов,
а сейчас уже и в будни случается (в конце дня)
в пятницу меня это просто убило, когда с 17 до 22 нереально было дозвониться ни с.. ни на.. мегафон. Смс тоже не работали... сервис служба не доступна (хотел сказать им все что думаю)

а ты мне рьяно лечил, что мегафак никада не глючит, вон у народа спроси - они тебе скажут. У моей сестренке мегафон, так я уже правда научился вставлять пропущенные буквы в слова)))
хотя у меня появился соблазн на него чисто из-за дешевизны, но обламывает его качество связи

Исправлено -=FoBoS=- (19.09.06 00:15)

#28  19.09.06 00:38

МЕГАФОН ФОРЕВА!! самые студенческие тарифы, правда связь подводит,но я не миллионер чтоб дарить деньги за протсо хорошую связь)) если надо будет поднапрягусь,найду ее эту связь))

#29  19.09.06 00:40

определенно мегафон....к мтс какая-то неприязнь..не знаю почему...раньше устраивало качество связи,а сейчас фигня!!убивать будут-помощи не дозовешься!блин....перешла бы сейчас на билайн,но мне тут выгодны смс..много друзей по всей Рф,поэтому приходитьмя терпетьь

#30  19.09.06 01:04

Билайн определенно рулит, связь стабильная и надежная, смс не теряют актуальность )), а вообще действительно лучше симками каждого опсоса запасаться))

#31  19.09.06 08:12

**KiSh**, Мегафоновские симки вроде не сканируются... А вырезать и делать "механическую" мультисимку, так там тока вроде 2

#32  19.09.06 10:17

нашёл где голосования делать. у студента всегда нет денег и он пользуеться всем где подешевле. и тут у студентов пользуетсь успехом мегафон. а бругой народ у кого с лаве нормально и они хотят нормальной связи то они выбирают мтс, а билайн обсасывает.

#33  19.09.06 10:33

Уважаю МТС, хотя есть симки Мегафон и Билайн. У МТС тарифы замутные. Что бы подобрать то, что подходит именно тебе, надо в них порытся. А люди у нас, сами знаете, больше по советам друзей тарифы выбирают. Трачу около 200 рублей в месяц. На связь не жалуюсь. В общении себя не ограничиваю.

Исправлено Glory (19.09.06 10:35)

#34  19.09.06 10:43

NOT

Marvel написал(а):

а бругой народ у кого с лаве нормально и они хотят нормальной связи то они выбирают мтс, а билайн обсасывает.

согласен

#35  19.09.06 11:22

NOT написал(а):

Marvel написал(а):

а бругой народ у кого с лаве нормально и они хотят нормальной связи то они выбирают мтс, а билайн обсасывает.

согласен

Не согласен. Деньги на связь не жалею, юзаю билайн 4 года - доволен. После того как увидел недавно в квартале на корбке яиц лого мтса, так вообще к мтсу хуже стал относиться :)Вот у  билнайна не видел полосатый с надписью "билайн":)

Исправлено Андрей Хаммер (19.09.06 11:28)

#36  19.09.06 11:24

Дым написал(а):

был бы Теле2...

Ага(((
У меня есть симки и мтс и билайн,хотя где мтс воляется не знаю, а билайн так, на всякий позорный,вдруг связаться надо а мегафон глючит.
Хочу Теле2!

#37  19.09.06 11:35

Ничего не знаю. У меня МТС.
Ни разу деньги никуда не пропадали, отличная стабильная связь, выгодный тариф и куча знакомых на МТС!
Кстати, тариф Джинс-Классик посекундка а у папы вообще молодёжный :)

#38  19.09.06 11:36

есть симки от билайна и мтс...

но, однозначно мтс, пользуюсь почти три года, проблем особых как то не возникало, в месяц уходит ~10y.e.

билайном пользуюсь по необходимости, по мне, так на билайне немного дороговато, хотя умудрялся растянут 50 деревянных тугриков на две недели, а если еще и еврейские звонки совершать, то жить можно))

#39  19.09.06 12:21

З.Ы. У меня бывало, что всего 100 рублей в месяц на МТСе уходило..
Это при том, что входящие были платными..
P.P.S. Болтать меньше надо! Надо разговаривать.

#40  19.09.06 12:35

SD

Мтс

#41  19.09.06 15:57

Я юзаю мег. Про все его глюки - правда. Имею мтс, но для меня это дороговато. Я сюда по другому вопросу пришёл - что это ещё за плата за соединение? В частности, на меге на "мобильном" снимают 0.5 р. Кто-нить знает, что это?

#42  19.09.06 17:12

orl

они ввели из-за бесплатных входящих, чтоб прибыль повысить т.к. на входящих не заработать

#43  19.09.06 17:23

пользуюсь мегафоном, но жаль, что связь не очень хорошо работает. (((

#44  19.09.06 19:38

NOT

Андрей Хаммер, я бы согласился с тобой, если бы билайн был везде или везде можно было бы перейти к другому оператору когда ты в роуминге если нет твоего. да, есть места в стране, где ловит только Би, а МТС нет. но меня это не напрягает, т.к. могу потерпеть чуток часок без связи или включиться к другому оператору местному. мегафон нелюблю, потому что друзьям с мегафоном позвонить ни сам ни с городского не могу.

#45  19.09.06 20:34

Мегафон.
Симки есть и БиЛайна, и МТС.
Но ща наверно перейду на МТС Red, вроде нормальный тариф (если "подсадить" на него тех, с кем много разговариваешь).

Болтовня » Какой оператор сотовой связи вы предпочитаете? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 11 запросов.