Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » World of Warcraft 

#2251  24.04.07 00:07

Re: World of Warcraft

S.q.R написал(а):

"а где пета купить?" (Спрашивал варлок 52го лвла)

дефолтный вопрос даже на оффе).. для локов начиная с 10-го.. до 60-го)).. ну теперь уже до 70-го))

#2252  24.04.07 00:11

S.q.R, ты тупица завязывай гнать на наш сервак, не нужен он тебе,вот заткнись и  сиди на своём олке

#2253  24.04.07 00:13

повышенные рейты автоматически пускают по бороде добрую часть квестов, профы, и раскачку вообщем

Тебя послушать, так получается что потратить несколько месяцев на раскачку перса - это НЕ нуб. Потом вайп и снова качаешься.
И так от вайпа, до вайпа. Убейся, друк.

"Проблема золота" - тоже бред. Ибо это же "золото" нужно только ДО покупки маунта. В дальнейшем игровом процессе наличие этого золота особой роли не играет. Комментарии на тему "аукцион" сразу идут лесом.

#2254  24.04.07 00:19

S.q.R, кста, насчет БВЛ. Ты бы так громко не выражался, если бы знал как именно добывается Т2. Я говорю о том, что кто-то, буквально, прописался в "Горе" и не вылезает из неё. А кто-то вымутив "новый", "старый", "безотказный" чит (либо баг, не важно), проходит тот же БВЛ в составе 3-5 чел за 30 мин. И знаешь ли, эти факты никак не говорят о том, что на Н-лайне "не одни нубы, но их там МНОГО".

Исправлено Yoga (24.04.07 00:20)

#2255  24.04.07 00:37

Мустанг написал(а):

S.q.R, ты тупица завязывай гнать на наш сервак

ты бы поменьше вякал, он лично тебе ничего не написал, почему ты всё воспринимаешь на свой счёт? привычка?
Каждый играет, там где ему хочется..
не вижу смысл этой глупой дискусии.
Мб, нлайн серв имел бы хорошую возможность стать последним пристанищем любителей мира wow, да у него планка не выше пару пиринговых сетей, я думаю выход в рунет не расчитан? олц, это то же та ещё бяка, называется всё есть, но я не хочу и не буду, потому что линейка рулет.
Слышал появился проэкт 1вовнск..ч то то типа того, админам платят за их труд, из этого может что-то получится...

#2256  24.04.07 00:48

во первых я не вякаю
во вторых он не первый раз базарит на наш серв, над которым работают люди и делают его вполне играбельным

#2257  24.04.07 00:53

Wic

Мустанг написал(а):

серв, над которым работают люди и делают его вполне играбельным

Не знаю не знаю...станут ли когданить пиратки играбельными

#2258  24.04.07 00:57

Никогда! Просто невозможно ограниченным кругом лиц без ресурсов воспроизвести работу разработчиков.

#2259  24.04.07 00:59

да я и не говорю что это точная копия оффа

#2260  24.04.07 01:00

Wic

Nightmare, тяжело написал только со втророго раза понял)) Полностью согласен, в близардовском гайде к вову несклько листов А4 списка разработчиков))

#2261  24.04.07 01:02

я считаю, что нормальные игроки, "ненубы" по вашему, играют на оффе.

Мустанг написал(а):

над которым работают люди и делают его вполне играбельным

ну ты уж извини, но я от от вашего админа ещё до нового года слышал, что только клиент осталось подождать и он переведёт игру на бк. это случилось?
Обслуживание как я понимаю, это просто скачивание вовремя обновления, и правильная состыковка с сервером. так?
тоже самое происходт и на олке, помойму, там косяк то был вовсе не в программной части:)
поэтому я считаю, что мерится письками, что лучше олк или нлайн, не проканает ибо писька шыта наодном заводе, тока поразному пришита, и дергают за эту письку разные руки с  разными рейтами

#2262  24.04.07 01:08

Nightmare написал(а):

Никогда!

не знаю не знаю..
фри шарды по линейке вполне играбельны, ява серваки причём были.
конечно вов игрушка посложней будет, но всё же это реально.
Конечно  как офф он никогда не будет, но и поигратся, думаю можно будет:)

#2263  24.04.07 01:17

Wic написал(а):

Полностью согласен, в близардовском гайде к вову несклько листов А4 списка разработчиков))

я считал как-то, там цифра более 500 получилась, даже не помню уж.. какая точно

#2264  24.04.07 01:26

Киш, ты не в курсе случайно будет ли после апдейта робить квест на Dark Iron? иначе нет особого смысла качать кузнечное дело. имба-шмот без тёмного железа куй выкуй )

#2265  24.04.07 01:46

Fatboy написал(а):

Киш, ты не в курсе

киш не вкурсе:)

#2266  24.04.07 08:30

me тоже нифиганевкурсе Ж)

#2267  24.04.07 09:28

Yoga, насчёт

S.q.R написал(а):

нет не одни, их там много, быгыгы))

это так сказать для красного словца) не спорю, там много хороших игроков, как и на олце. но просто на нлайне игровой процесс порушен теми же рейтами, и отсутствием необходимости фармить, так как с голдом и прочими штуками проблем не возникает.
имхо.

Мустанг, ипальничек захлопни и заелезь под туже табуретку из под которой вылез. я высказал своё имхо насчсёт сервака. те чё то не нравится? в приват.

З.Ы.: землю крестьянам, права- КИШу, Фрии - привет, БК на олк!))

#2268  24.04.07 10:50

Wic

Н-лайн ничем не лучше олка, хотя базы там и поновее, но народ там ниочём...

#2269  24.04.07 11:01

Заметьте ВСЕ пиратки ВоВа (в нашей сети) гаснут по причине беспредела ГМа(ов) или из-за отсутствие желающих заниматься ВоВом. Нужно как-то это решить.

На олке интересно играть потому что там уделялось внимание профам и формлению репы, а на н-лайне потому что там легко раскачать 60 и бомбить данжи и враждебную фракцию. Н-лайн загнётся так же как олк когда-то из-за того, что там каждый 3ий нарисован и ГМов просто очень много.

Надеюсь Олк "новый" будет более продуманный в плане контроля сервака, думаю вплоть до банов читеров и багоюзеров.

#2270  24.04.07 11:06

Wic

MAXIM_S написал(а):

банов читеров и багоюзеров.

тогда можно сразу всех банить тк уже игру на этом сервере можно считать багоюзерством
Вечная проблема пираток - БАГИ, за них не надо банить, их надо править, имхо))

#2271  24.04.07 11:30

Одно дело  их злостно использовать, а другое сообщить о них админам. А вот уже исправят их или нет, от игрока не зависит. И когда говорят это БАГ и его не использовать, а его всё равно юзают, вот за такое и нужно банить.

#2272  27.04.07 07:37

бля чё за хня как пал без реса? :(((

#2274  27.04.07 13:21

Wic

777, можешь погамать в вов там есть некие искизы эльфов дварфов, гномов и прочей подбной тематики, только на них близардовксие копирайты стоят....

#2275  15.06.08 19:42

хая всем я вернулся  =))) у меня сцуки ак  сперли на офе  буду горе  заливать =((( кстати какой у  олка реалм лист? поскажите плз и  адрес регистрации

#2276  15.06.08 21:00

го все играть на сервер корбина рейты норм, админы норм, версия 2.4.1. , одна из лучших праток. онлайн 600-800.

#2277  15.06.08 21:29

Ale

SaSHOCK, и как там по трафику? для хостела бесплатно?

#2278  16.06.08 02:47

ну какбе корбина — московский провайдер)) хотя тут может не про неё речь) но если это новосибирский онлайн 600-800, то вы бы знали)

#2279  16.06.08 22:59

а есть кто играет на корбине? вместе побегаем ник AAS вар 70 и AASprest прест 50

Компьютерные игры » World of Warcraft 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.251 сек.
Выполнено 11 запросов.