Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » World of Warcraft 

#496  01.10.06 19:13

Re: World of Warcraft

сейчас можно русификатор ставить или нет

#497  01.10.06 19:17

Slavik, ты только вандом и можешь вывозить... а так свиоми спеллами ниразу невоспользовался :):) а да помню щит накидавал и все :)

#498  01.10.06 19:20

Fox_Contra, ну вас то двое :))
Машку я и так выносил, когда ты еще на помощь не прибежал %)

#499  01.10.06 19:23

Slavik, промолчу :) кстати ты видел что я тебе писал в гнерале?

#500  01.10.06 20:23

неа, почему то не пашет :)
а что ты мне писал? %)

#501  01.10.06 21:41

достали эти лаги !!!

#502  01.10.06 21:45

Лаги масдай!

#503  02.10.06 16:07

Блин пофиксите вы уже ванды, а то опять не игра, а к...ня получается

#504  02.10.06 16:26

Чёт сёдня мобы сума сошли, их стегаешь, а они убегут и отхелятся :)

#505  02.10.06 16:44

У меня следующая проблемма: я тока пришел в ашенвал выполнил один квест (Остальные еще не доступны) решел докачатся открывая территорию. Вдруг выскакивает ошибка и меня выкидывает из игры после чего я так и не могу зайти. Все идет нормально загружается лист с персами, но как только начинает грузится и полоска загрузки доходит до половины выскакивает та же самая ошибка(( и игра вылетает. Причем если создать другого перса то все номально можно заходить и играть но начинать качать другого перса с нуля как то не особо охота так как с опытом на этом серве напряг. Подскажите как мене решить мою проблемму если кто знает.
Игровой ник Milisa.

#506  02.10.06 17:05

закалебали дисконекты играть намано не дают !(((((((

#507  02.10.06 17:23

gyt

Amiak, помоему это не исправимо, когда я пришел тролем в мулгор и дошел до столицы у меня та же ошибка вылезла, я просто начал заново...((((
вопрос: почему у меня, каждый раз когда захожу в игру пропадает даггер, который носиться во второй руке, я рог.

#508  02.10.06 17:37

поправте ашенваль :) а то теперь боюсь туда заходить :)

#509  02.10.06 18:23

GrandLoG написал(а):

Чёт сёдня мобы сума сошли, их стегаешь, а они убегут и отхелятся :)

ага, особенно обидно когда элиту какую-нить пинаешь ) ну иногда спасает

#510  02.10.06 19:06

Fox_Contra,  такая же беда... до вайпа там героя потерял с этой ошибкой((( теперь точно не пойду..

#511  02.10.06 19:06

А меня после очередного крашеда, раздели до трусов :) Все нажитое, усё пропало :(

#512  03.10.06 15:29

Oracle, Fox_Contra, у вас, случаем, не в sound.mpq ошибка выскакивает? ) просто лечится выключением звука )) было такое когда андедом в Сандер Блаф примчался....

#513  03.10.06 15:35

че у меня за х... вчера в банке купил место под сумку положил туда шмот((( сумка пропала и вещи с ней(((((??

#514  03.10.06 16:42

REF

Так .. короче.. расскажу как попасть с Калимдора на Азерот!!! Прибегаете в СтонетонМаунтенс )))) (ржунимагу до сих пор смешно )))) умираете на этой территории а духом появляетесь в Вестерн Плагуатс .. точнее не помню... воскрешаетесь у духа и ОЛЯ ЛЯ)) вы в Азероте )) теперь ищите где надо помереть в Азероте чтоб попасть в Калимдор )))  ВСЕ !! ГЛ!

#515  03.10.06 17:00

У меня вопрос. у всех дисконект случаеться каждый 5-10 мин. в игру заходишь сразу после дис-та. Началось все это сегодня утром.

#516  03.10.06 17:15

REF написал(а):

(ржунимагу до сих пор смешно ))))

и не говори )) особенно если учесть что порталы сделали ))

#517  03.10.06 17:31

REF

Неужели сделали ... еще бы сделали все остальные перечисленные выше баги .. пинг и дисконекты... а то  подняли и бросили серв ... типы с вечным обсорбом качаются.. а всем по№%й !! Я даже уверен что их не удалят ... Вчера порты не пахали(на скока я знаю) и этот баг с островом тока вчера обнаружил .. и ту как виидно все в тихомолку делается .. сделали а отписаться .i. .. Вот хоть SqR просветил меня(с) ...как сказал Кишь "все будет зае№?ь пацаны" ))

#518  03.10.06 19:01

S.q.R, лечили... читать как говорится все умеют.. да только эта беда у меня не лечилась... счас вообще без звука играю... тьфу-тьфу пока не выскакивала не разу...

#519  03.10.06 19:16

REF, да, вот лаги и диски бесят.. классно в данж вчера сгоняли ;о)
ещё шмот пропадать начал, сёдня после очередного диска пропали перчи и брасер... нашедших просьба вернуть ;о)

#520  03.10.06 19:21

С хантерами вообще запара, не работает много чего, например контроль животного, зрение орла, ловушки, удар мангуста, так же вылетает второе оружие после краша (( А сейчас не берётся вообще. Животное так вообще тупит порядочно, побьёт моба чуток потом убегает, хотя его не атакуют. Получается ни какой не хантер а лёгкий воин ((

#521  03.10.06 19:32

да рэф ты правильно подметил=) всё будет зае№;ь=)
может быть не скоро... но будет)))
так то исправно правится серв...  сейчас все исправления напралены на искоринение крашей сервера... так как это самое великое зло на данный момент%)

#522  03.10.06 20:38

**KiSh** ответь мне на один вопрос откуда ты всё знаешь и есть ли у тебя права??

#523  03.10.06 21:08

gogi, ты про какие права?=)
доступ к серверу у меня полный=) ГМ...ну если хочу могу поставить..НО ГМов не будет..=)

#524  04.10.06 11:05

FienD написал(а):

С хантерами вообще запара, не работает много чего, например контроль животного, зрение орла, ловушки, удар мангуста, так же вылетает второе оружие после краша (( А сейчас не берётся вообще. Животное так вообще тупит порядочно, побьёт моба чуток потом убегает, хотя его не атакуют. Получается ни какой не хантер а лёгкий воин ((

Ты не правильно исползуешь хантера. Я конечно не играл на этом серве, но на предыдущих вся прелесть в ханте была его скорость, которую можно было наращивать до бесконечности (помнится я с эльфийского острова-дерева на континент перепрыгнул :) ). В итого - все мили не могли ханта догнать - и умирали не нанеся ни одного удара.

и ещё

FienD написал(а):

например контроль животного, зрение орла, ловушки, удар мангуста,

Это всё у ханта не важно - главное, чтобы работали Aimed Shot (3 секунды заряжаешь - и выстрел происходит с добавочныими 600 dmg), multishot, concuissive shot ну и freezes trap (больше ничего и не надо). Я видел как ребята с аимеда выбивали крит ~2700. если потом ещё на мульти кританёт (~1800) и просто выстрел (~1500) (всё втечение секунды), то маг или вор какой-нибудь умрут, так ничего и не поняв.

#525  04.10.06 11:44

Пекарь написал(а):

на предыдущих вся прелесть в ханте была его скорость, которую можно было наращивать до бесконечности

Тут так не проканает ))
и ещё

Пекарь написал(а):

Это всё у ханта не важно - главное, чтобы работали Aimed Shot (3 секунды заряжаешь - и выстрел происходит с добавочныими 600 dmg), multishot, concuissive shot ну и freezes trap (больше ничего и не надо). Я видел как ребята с аимеда выбивали крит ~2700. если потом ещё на мульти кританёт (~1800) и просто выстрел (~1500) (всё втечение секунды), то маг или вор какой-нибудь умрут, так ничего и не поняв.

Но все это на последних лвл ))

#526  04.10.06 15:40

**KiSh** написал(а):

доступ к серверу у меня полный=) ГМ...ну если хочу могу поставить..НО ГМов не будет..=)

Не ГМ мне не нужен но данжи нужно править!!!!
В деадмайнсе ваще не ыносимо

#527  04.10.06 15:52

gyt

нет, сначала избавьте от частых дисконектов, а то  не тока в данжах бегать не выносимо, а просто пробежаться из города в город проблема!).
плиз

#528  04.10.06 16:24

REF написал(а):

умираете на этой территории а духом появляетесь в Вестерн Плагуатс .. точнее не помню... воскрешаетесь у духа и ОЛЯ ЛЯ)) вы в Азероте ))

ну совсем как на оффе...сам заипалсу))

#529  04.10.06 16:34

**KiSh**, скажи предусмотрена ли на сервере команда при падении в никуда? А то уже пол дня падаю тауреном. На других серваках была: /unstuck вроде

#530  04.10.06 17:24

Товарищи!!! До каких пор терпеть этот гавнасакс? Когда уже все будет? Я скучаю по прежнему ВоВе, щас он какой-то цуко-обкуренный, отрубается что не раз, и ваще гонит не в тему)))

#531  04.10.06 17:25

Zariy, а у меня корифан тоже Тауреном 10-м Друидом залип.... Хе

#532  04.10.06 17:47

zelem, помойму там же даже ))

#533  04.10.06 18:27

gyt

ххх, в игре даже 2х минут не продержишься! дисконект - рулит!

#534  05.10.06 02:59

я вообще законектицо немагу... приходицо по пол часа пароль набирать
и поправьте плиз моего чара (маг андеад KarmA ..... hp больше в 2 раза чем маны даж инту накинуть на ся немагу.)

Исправлено 2fastbl4 (05.10.06 03:03)

#535  05.10.06 10:19

Кто знает работают ли тотемы у шамнов-тауренов? Икак на них выполнить квесты? А то зелье не пьется, колодец не очищается....

#536  05.10.06 10:22

аа у меня ошибка вылетает(((

#537  05.10.06 10:47

кто может отпишитесь гм о том что тренера рог не учат бить двумя руками пусть зделают

#538  05.10.06 10:58

я носил два дагера, но второй пропал ( итеперь не ставится (

#539  05.10.06 11:04

вах вах вах
для тех кто ф танке ГМов на этом серваке нет (хз почему)
Есть 1 единственный админсервака это Холивуд
на хостеле он не появляется !!! Его можно найти только в мирке и на форуме  http://olc.ru/forum/index.php
Но есть предположение что он баг репорт даже не читает а тупо качает обновления!
Само собой  он сам ручками тут нифига не поправит (кроме того что можно прописать в конфиге сервака)

#540  05.10.06 13:59

7onoff написал(а):

Но есть предположение что он баг репорт даже не читает а тупо качает обновления!
Само собой  он сам ручками тут нифига не поправит (кроме того что можно прописать в конфиге сервака)

гыг

Компьютерные игры » World of Warcraft 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.378 сек.
Выполнено 11 запросов.