Голосование
#811 06.11.05 01:29
Re: Готовы ли вы платить за WoW?
можно ещё скинуть денег, на сервак, взять более менее машину, чисто под сервер....
#812 06.11.05 01:48
ну попытайтесь... но захочет ли народ скидываться? %)
#813 06.11.05 01:53
#814 06.11.05 02:06
ПИНГ ТАКОЙ ИЗ-ЗИ РАМСА С СЕТЬЮ В КОПЕЙКЕ............
ВПрИНЦИПЕ СЕРВАК МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИТСЯ, НО TrespassER ПРАВ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НИКТО С НИМ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЛ ХОТЯ РАБОТЫ ВЫШЕ КРЫШИ И ПОТИХОЙ МОЖНО БЫЛО ЧТОТО ПРЕДПРИНИМАТЬ.........
Исправлено Cooper (06.11.05 02:07)
#815 06.11.05 02:15
планировали ж на другую машину переносить сервак, это дело загнулось или перенеслось на некоторое время?
#816 06.11.05 03:00
У нас в копейке уже, наверное, сеть лагает дней так 3. Поэтому и сервера не было. Я не знаю кто у вас ГМы и кто дожен за сераком следить, так вот я пару раз заходил к Скаю так он вместо того, чтоб играть на оффе капался в этом серваке, это просо интузиазм человека. Какие притензии то могут быть то, сети не было, вы просо без ВоВа посиделе пару дней, а мы без сети и инета, тоже не прикольно. И тут не кого венить.
Исправлено PeSTuGa (06.11.05 03:00)
#817 06.11.05 06:03
сегоднч столкнулся такой проблеймой
Вдруг стала выскакивать ошибка какая то, когда беру вещи у тех кого убил или открыл сундук, пр иэтом одна вещь остаётся. В чём проблема и как её можно решить?
#818 06.11.05 06:15
sovdim0n написал(а):
ДОброй ночи!
ктонить знает почему не работают аддоны в wow 1.8 (причем не только cosmos а любые,сам wow мне лишь сообщил что они есть , но блокированы)!
Подскажите если кто знает как их разблокировать.
заблокировано на сервере.
TrespassER написал(а):
Извини меня но мы скидывались на обновления ?
Деньги заплатили ? Нам их не вернут, так как обновления скачаны ! - претензий нет... НО как насчет
ХОРОШЕГО СЕРВАКА ? ГДЕ ЭТИ ПЛЮСЫ КОТОРЫЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ? 2 недели а сервак хуже Кишовского... Помниться SKY говорил про то, что он будет следить за серваком, пока это не заметно..
Единственое что приходит в голову ДА ВЫ ОХ..ЛИ что ли или за базаром не следите, денег хотите поднять ? Что такое ? Я Платил деньги ! и не я один сумма приличная получаеться и то что такое отношение мне очень не нравиться предлагаю устроить ещё одно собрание, на котором уточним все ньюансы и.т.д
Ето вы верно заметил СКИДЫВАЛИСЬ НА ОБНОВЛЕНИЕ! раз ты ети слова употребляешь то думаю тебе понятно куда ушли деньги кторые собрали... но мож кому-то не понятно.. для них я скажу.. деньги ушли на обновление.
когда у меня есть возможность занятся серваком я им занимают.
Ты как обычный игрок ваще не представляешь сколько я инфы перелопачивал чтобы добится результатов в решениии некоторых вопросов.
Лично мне в ответ на твое "ДА ВЫ ОХ..ЛИ что ли или за базаром не следите, денег хотите поднять ? Что такое ?" приходил только одна мы мысль.. да ТЫ САМ ОХ..Л, сидеть круглыми сутками и фиксить баги на сервак я не подписывался. если что-то не понятно могу объяснить при встречи. и насчет поднятия денег ето ты ваще хрень сказанул.
Сервак был запущен все время.. отсутствие его было связано с появление/проваданием сети, то что сеть была у кого-то в копейке не значило что она была у меня.. свичи по очереди вырубали и проверяли.
#819 06.11.05 06:18
Андрюха, можешь сказать что нить по моему вопросу?
Может клиента поменятЬ?
#820 06.11.05 06:19
RuLeZ написал(а):
наро я ведь говорил а вы не слушали
че ты там говорил?...
вот я тебе действительно говорил завязывай пи№деть пока не получил.. а у тебя видимо с памятью х..во.
#821 06.11.05 06:20
Burunduk написал(а):
Андрюха, можешь сказать что нить по моему вопросу?
Может клиента поменятЬ?
версия 1.8.1? пропатчится тебе надо до 1.8.2
патч ща поищу.. если найду выложу линейку патчей до 1.8.2 на сервер.
#822 06.11.05 06:21
так мы же вроде на 1.8.1 играем...
ошибка стала выскакивать после того как я руссификацию поставил
#823 06.11.05 06:24
Burunduk написал(а):
так мы же вроде на 1.8.1 играем...
ошибка стала выскакивать после того как я руссификацию поставил
сервер поддерживает 1.8.2, на оффе в 1.8.1 был баг когда лутишь и роллишь из за етого быстренько 1.8.2 вышло.
мысль напрашивается сама собой.. нах.. ты его поставил?) мож ты его удалишь;-)
#824 06.11.05 06:31
уже ни как не удалить, пробовал.
Народ, скачал руссификатор клиента на WoW, переведены почти все квесты, меню н арусском языке, в общем прикольная вещь, будет у меня на ФТП с обеда где то, то есть как встану.
#825 06.11.05 08:19
TrespassER написал(а):
хаос написал(а):
ваабчето ваши деньги еще не отсчитываются, и до сих пор играете бесплатно...
Извини меня но мы скидывались на обновления ?
Деньги заплатили ? Нам их не вернут, так как обновления скачаны ! - претензий нет... НО как насчет
ХОРОШЕГО СЕРВАКА ? ГДЕ ЭТИ ПЛЮСЫ КОТОРЫЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ? 2 недели а сервак хуже Кишовского... Помниться SKY говорил про то, что он будет следить за серваком, пока это не заметно..
Единственое что приходит в голову ДА ВЫ ОХ..ЛИ что ли или за базаром не следите, денег хотите поднять ? Что такое ? Я Платил деньги ! и не я один сумма приличная получаеться и то что такое отношение мне очень не нравиться предлагаю устроить ещё одно собрание, на котором уточним все ньюансы и.т.д
не удержался и тоже хочется немного начеркать:
1 - в каком месте сервак хуже Кишовского? из-за лаг? так для особо одаренных уже несколько раз писали шо это из-за проблем с сетью в 1-ке!!!! (дальше одни маты, как полагается)
2 - Скай за серваком следит,а вот ты походу просишь ГМ-а, может хочешь помочь? или бесплатно пахать тебя не прильщает? короче ты понял!
3 - Ты платил деньги добровольно, никто тебя не тащил, все прекрасно понимали, что делают, а если ты считаешь шо тебя нае....ли как маленького, то маленьким ваще нече делать среди нас
4 - ну организовывай собрание, я готов прийти и ответить за все проблемы с серваком! а вот ты сможешь ответить реально за такой базар? попробуй...
#826 06.11.05 11:01
Ну прям сантабарбара млин :))
Народ, давайте ка расслабимся все быстренько :)
На Ская не наезжайте, он уже почти год на сервак ВОВа пашет...
А собрание действительно надо устроить, хотяб просто пива попить :)))
#827 06.11.05 11:05
kayzer написал(а):
Ну прям сантабарбара млин :))
Народ, давайте ка расслабимся все быстренько :)
На Ская не наезжайте, он уже почти год на сервак ВОВа пашет...
А собрание действительно надо устроить, хотяб просто пива попить :)))
все только начинается =))
#828 06.11.05 12:14
#829 06.11.05 12:15
Ребят, патч до 8.1 поставился, а вот до 8.2 не хочет... патч качает и потом сразу вылетает мессага типа:"Ошибка применения патча, попробуйте позже нахЪ". Чо делать? у соседа как всегда все работает)))
#830 06.11.05 12:18
Arxistratig написал(а):
1 - в каком месте сервак хуже Кишовского? из-за лаг? так для особо одаренных уже несколько раз писали шо это из-за проблем с сетью в 1-ке!!!! (дальше одни маты, как полагается)
2 - Скай за серваком следит,а вот ты походу просишь ГМ-а, может хочешь помочь? или бесплатно пахать тебя не прильщает? короче ты понял!
3 - Ты платил деньги добровольно, никто тебя не тащил, все прекрасно понимали, что делают, а если ты считаешь шо тебя нае....ли как маленького, то маленьким ваще нече делать среди нас
4 - ну организовывай собрание, я готов прийти и ответить за все проблемы с серваком! а вот ты сможешь ответить реально за такой базар? попробуй...
Я не про лаги сети говорю это ладно 3 - 4 дня, но до этого полторы недели сервер работал неахти как...
ГМ из меня никакой, пользы мало, но допустим Бурундуку можно было бы дать команд для правки побольше,а то единственное чем он занимается это удаляет ненужных мобов.
Просто реальных изменений не вижу, а АДмины молчат, когда надо говорить. Откуда столько постов : Где сервак? Когда поднимут сервак? Что с Серваком ?
Почему бы не написать: что так и так ...не работает но будет 20 мин покурите ))
Что ? Где это я писал как маленького? Ненадо мне лишних слов преписывать..
А за написаное и сказаное мной я ответить смогу.
#831 06.11.05 12:29
пропатчился до 1.8.1, а больше нехочет где 1.8.2 взять то?
#832 06.11.05 12:35
zusul написал(а):
пропатчился до 1.8.1, а больше нехочет где 1.8.2 взять то?
ВСё патчиться WOW запусти )
#833 06.11.05 12:39
TrespassER написал(а):
Arxistratig написал(а):
4 - ну организовывай собрание, я готов прийти и ответить за все проблемы с серваком! а вот ты сможешь ответить реально за такой базар? попробуй...Я не про лаги сети говорю это ладно 3 - 4 дня, но до этого полторы недели сервер работал неахти как...
ГМ из меня никакой, пользы мало, но допустим Бурундуку можно было бы дать команд для правки побольше,а то единственное чем он занимается это удаляет ненужных мобов.
Просто реальных изменений не вижу, а АДмины молчат, когда надо говорить. Откуда столько постов : Где сервак? Когда поднимут сервак? Что с Серваком ?
Почему бы не написать: что так и так ...не работает но будет 20 мин покурите ))
Что ? Где это я писал как маленького? Ненадо мне лишних слов преписывать..
А за написаное и сказаное мной я ответить смогу.
ты хоть сам прочитал, то что написал???!!!
"Где сервак? Когда поднимут сервак?"
и теперь уже в последний раз отвечаю - ПРОБЛЕМА С СЕТЬЮ В 1-КЕ!!!!!!!!!!!!
че непонятного??
дать команды не значит, что ГМ сможет что то сделать!!! Кто знает где какие мобы должны быть? Кто знает процент выпадения мяса крокодила и собсно дислокация самого крокодила необходимого по квесту? Кто знает где элитник должен быть, а где нет??
может среди всех кто здесь ноет есть люди, знающие ответ хотя бы на эти вопросы???
Я знаю далеко не все, и поэтому 10 раз все проверю и 1 раз сделаю правку в игре!
Я платил столько же сколько все, но почему то не плачу здесь каждый день с мольбами о поднятии сервака!!!
может все таки повзрослеете немного и спокойно дождетесь, когда товарисчъ админ из 1-ки приведет в порядок сеть
#834 06.11.05 12:43
TrespassER написал(а):
Откуда столько постов : Где сервак? Когда поднимут сервак? Что с Серваком ?
ну так вы же сами их пишете ;)
#835 06.11.05 12:44
пропачил до 1.8.2.
и теперь непускает, когда набираю пароль на свои аккаунт=(((
#836 06.11.05 12:44
#837 06.11.05 12:46
2 Yoga: патч сам ставиться припопытке коннекта к серверу.=)))
#838 06.11.05 12:46
Опаньки! Пропатчился.
:))
А зайти на сервак всё равно не получается.
#839 06.11.05 12:47
Yoga написал(а):
*голос из танка*
Залейте патч на форекс, плиз!
бронетехника атакует =))
может кто-то сообразит залить патч на ФТП Ская и все спокойно оттуда будут сливать, если уж по другому никак
#840 06.11.05 12:49
Yoga написал(а):
Опаньки! Пропатчился.
А зайти на сервак всё равно не получается.
+1
у тебя что выдает?
#841 06.11.05 12:51
The information you have entered is not valid. Ну и так далее... ввв.бла-бла.ком
Засада.
:(
*закрыл люк*
Исправлено Yoga (06.11.05 12:51)
#842 06.11.05 12:54
бронетехника, а ты реалмлист исправил после патча?)
#843 06.11.05 12:54
создал папку wow_upd у себя на фтп, заливайте туда патчи для вова
#844 06.11.05 12:55
2 Arxistratig: Упс... :))
*глушу двигатель*
Подробней, пожалуйста.
#845 06.11.05 12:57
а какая шас версия вова?
я пропачил тока до 1.8.1!
и почему она дальше не пачится?*((
#846 06.11.05 12:58
Arxistratig написал(а):
бронетехника, а ты реалмлист исправил после патча?)
спс=)))
217.71.142.89:3725 айпи в реалмисте=)
#847 06.11.05 13:00
дальше и у меня не патчится, щас кумекаю как 1.8.2 замоздрячить
или у кого есть?
лейте Вкисусу или на форекс и побыстрее, мне 10 тачек нада пропатчить))
но в принципе моно подождать, кому не к спеху, Андрюха должен сделать шоб с сервака патчилось
#848 06.11.05 13:03
Да вроде с сервера патчится. Реалмлист исправил... ща попробуем подцепиться!
*завёл танк*
#849 06.11.05 13:04
у меня до 1.8.2 не патчится, нука колитесь в чем дело???
#850 06.11.05 13:05
#851 06.11.05 13:09
епт, дайте патч!!!!!
вот и дела ГМ и без патча, (дальше одни маты, как положено)
#852 06.11.05 13:11
у меня тоже не пачится до 1.8.2 пишет
Failed to apply patch. Please try again later. If this problem persists you may need to reinstall or contact techinical support.:
#853 06.11.05 13:12
2 Yoga: как ты пропачил?кались где взял пач?
Исправлено sasha (06.11.05 13:15)
#854 06.11.05 13:26
#855 06.11.05 13:27
Arxistratig написал(а):
епт, дайте патч!!!!!
вот и дела ГМ и без патча, (дальше одни маты, как положено)
кто пропатчил с сервера у того и нету.. сам посмотрел в папках+)