Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Хоккей. Суперлига. 

#631  16.03.07 20:09

Re: Хоккей. Суперлига.

если у Вьюхи настроение будет и прухать ему то нам нестрашна магнитка

#632  16.03.07 20:49

17:00  1/4 финала, 4-5 Металлург Мг. Сибирь 
что значит 4-5???

#633  16.03.07 21:06

места занятые командами

#634  16.03.07 21:06

LIDER_X написал(а):

17:00  1/4 финала, 4-5 Металлург Мг. Сибирь 
что значит 4-5???

место занятое в чемпе

#635  17.03.07 19:25

"Сибирь" пока еще не думает о "Магнитке"

И четвертый матч серии получился не менее напряженным, чем три предыдущих. Его судьбу решила всего одна шайба, заброшенная на 9-й минуте Александром Карповцевым. После этого было еще два с половиной периода невероятной по накалу борьбы, самоотверженные падения под шайбу, невероятные подвиги Вьюхина, десятки пластиковых бутылок на льду нижнекамского ледового дворца. А потом - радость победы, и разговор с Сергеем Котовым во время ночного возвращения на самолете в Новосибирск.

-Сергей Архипович, какие чувства и эмоции вы испытали после того, как закончился сегодняшний матч, а вместе с ним и серия "Сибирь" - "Нефтехимик"?

- Прежде всего - радость и удовлетворение от проделанной работы. Если бы мы уступили в этой серии, то 54 игры, проведенные в гладком чемпионате, и 5-е место, занятое по его итогам, были бы поставлены под вопрос. Это было бы, безусловно, самым обидным и для меня и для ребят. А сейчас я просто счастлив, что мы сделали это, что у нас все получилось. Таким образом, ребята доказали, что они без всяких вопросов как минимум пятые в лиге. Сегодня была игра не на жизнь, а на смерть, и поэтому я испытываю двойное удовлетворение. От того, что у нас такой коллектив, и что в нем такое огромное взаимопонимание. Сегодня мы подтвердили, что весь сезон шли в правильном направлении.

- Оправдали ли себя замены, произведенные в составе команды? - В принципе да. Хотя я бы не сказал, что ребята, игравшие накануне, а сегодня оставшиеся в запасе, выглядели небоеспособными. Сегодня мы ввели свежие силы, и они несколько оживили ситуацию на поле. Было видно, что все заряжены, как на последний бой. Ведь в коллективе прекрасно понимали, что каждая лишняя игра - это море затраченных сил. Сыграть пять матчей за неделю очень и очень сложно. Тем более в такой борьбе, когда судьбу матча решает всего один гол.

- Повлияло ли на ход игры то, что атмосфера в зале была накалена до предела? И во втором периоде и после окончания матча на лед летели бутылки.

- Эмоции от игры и от того, что происходит на поле, естественно передаются и болельщикам. Поэтому в какой-то степени можно их понять. Все хотят выигрыша своей любимой команды, однако настоящие болельщики, уверен, себе этого не позволяют. То, что сегодня произошло - выходки людей, далеких от нормального хоккея и понимания ситуации. Они специально идут на трибуны с целью выплеснуть свои отрицательные эмоции. Я ни в коем случае не хочу обвинить хоккеистов Нижнекамска. Это трудолюбивая команда, которая на протяжении многих лет подтверждает свой достаточно высокий уровень. Проблемы, которые сегодня возникли на стадионе, никак не относятся к хоккеистам "Нефтехимика" и не могут уронить тень на этот коллектив. Обычно и бывае это происходит от несогласия с какими-то судейскими решениями...Но здесь хотелось бы просто напомнить, что мы с "Нефтехимиком" сыграли в этом сезоне семь матчей (3 в регулярном чемпионате и 4 в плей-офф), из которых в пяти добились побед, а уступили только в двух. Хотя, повторюсь, соперник был очень и очень непрост. Думаю, он стал бы крепким орешком в плей-офф и для любой другой команды. Честь и хвала ребятам, что справились с выполнением задачи.

- Сергей Архипович, такую важную для себя победу вы одержали на территории родного вам Татарстана.

- Действительно, несмотря на то, что я русский, и родители мои родом из Воронежа, сам я родился в Казани. Здесь мои корни. На этой земле я провел годы своего становления, стал здесь хоккеистом. Точно также, как сейчас все стремятся в НХЛ, в годы моей молодости все хотели играть в высшей лиге. В Казани тогда ее не было, и после призыва в армию я играл в ЦСКА, затем в "Крыльях". В те годы - это были сильнейшие клубы страны.

- В аэропорту перед отлетом Олег Белов подарил вам и вашим помощникам нарядные тюбетейки.

- Этот подарок от капитана в очередной раз подчеркивает, что "Сибирь" - команда с большим задором и чувством юмора. И в такие вот радостные минуты, в момент побед нередко происходят какие-то прикольные ситуации. И это здорово, что мы умеем так радоваться нашим победам.

- Теперь, когда "Нефтехимик" пройден, наша команда встретится в ¼ финала с магнитогорским "Металлургом". Что вы думайте о предстоящей дуэли?

- Сейчас мы еще не думаем о "Магнитке", для начала нужно порадоваться тому, что уже сделано. Ведь мы подтвердили свое законное пятое место. В пятницу устроим выходной, дадим ребятам прийти в себя. А уже на следующий день начнем готовиться к матчам с "Металлургом". Прекрасно знаем, что это мастеровитая команда, и, тем не менее, постараемся дать ей бой. Из лидеров нашего хоккея нам в этом году удалось "зацепить" только "Ак Барс" в матче на своем поле. "Магнитке" и "Авангарду" пока только уступали, но обязательно постараемся исправить эту ситуацию.

- Не выплеснула ли команда все силы и эмоции в Нижнекамске? Осталось что-нибудь на "Металлург"?

- Конечно. Это - кубковые игры. Сегодня передохнули, а завтра снова в бой. Отдыхать будем в отпуске, а сейчас со всей серьезностью готовиться к "Магнитке". Предстоящие матчи очень важны и для нас, и для наших болельщиков. Поэтому мы будем биться до последнего.

(Нижнекамск - Новосибирск)

Леонид Куржуков, "Спортивный Новосибирск", 16 марта

#636  19.03.07 16:33

Их осталось только восемь

Завершился первый раунд плей-офф российского чемпионата, в котором не случилось ни одной сенсации. «Спорт сегодня» постарался даже в такой серости вычленить героев и антигероев серий, иногда заменяя последних игроками, которым просто не повезло.

«Сибирь»

Герой: Сергей Котов, добившийся с командой лучшего результата за всю историю. А ведь этого тренера поспешили списать после неудачи в Твери.

Антигерои: Пара защитников Гурень - Карповцев, завершившая первый раунд с показателем полезности «-2». Правда, Александр исправился, забросив победную шайбу в четвертой игре.

#637  19.03.07 22:18

Во втором раунде плей-офф "Сибирь" встретится с магнитогорским "Металлургом". Билеты на домашние игры будут продаваться в дни матчей с 9 утра. Ближайший домашний матч состоится в пятницу, 23 марта/
hcsibir.ru

#638  19.03.07 22:30

rrritta написал(а):

Антигерои: Пара защитников Гурень - Карповцев

Откуда такая статья вообще взялась? А Белов значит играл нормально у нас... Поди с СЭкса статейка? Не верте им)) У них порой такую чушь порят, причем про все команды)

Кароче ребята настроены на игру! И это меня радует. А еще больше радует то, что задача на сезон перевыполненна, и играть можно просто на кураже в свое удовольствие.

Так что ждем одной победы завтра... и одной послезавтра)))

ВПЕРЕД СИБИРЬ! СИБИРЬ ВПЕРЕД!.. (с)Гимн команды...

#639  19.03.07 22:37

AQUA написал(а):

Билеты на домашние игры будут продаваться в дни матчей с 9 утра. Ближайший домашний матч состоится в пятницу, 23 марта/

Цепочка действия болельщиков при таком раскладе:
В пятницу к 21-00 к кассам - переночевал около ЛДСа - отстоял несколько часов после открытия касс (ибо барыги 321ы) - пошел гна хоккей - посмотрел на победу Сибири - пошел в кассы - повтор... - пришел в вс в 22.00 домой... а завтра не раюоту/учебу

#640  20.03.07 10:43

vsn

Тимоха написал(а):

В пятницу к 21-00 к кассам - переночевал около ЛДСа

Приходить надо в четверг.Матч то в пятницу.И домой в субботу в 22-00.:)
а этим тридваразам "болт" покажи и первый покупай:).

#641  20.03.07 17:26

Тимоха написал(а):

rrritta написал(а):

Антигерои: Пара защитников Гурень - Карповцев

Откуда такая статья вообще взялась? А Белов значит играл нормально у нас... Поди с СЭкса статейка? Не верте им)) У них порой такую чушь порят, причем про все команды)

Кароче ребята настроены на игру! И это меня радует. А еще больше радует то, что задача на сезон перевыполненна, и играть можно просто на кураже в свое удовольствие.

Так что ждем одной победы завтра... и одной послезавтра)))

ВПЕРЕД СИБИРЬ! СИБИРЬ ВПЕРЕД!.. (с)Гимн команды...

эта статья с официального сайта х.к Сибири

#642  20.03.07 20:42

Металлург Мг. Сибирь  0-0 конец первого

#643  20.03.07 20:43

AQUA, информирую о ходе, плиз!

#644  20.03.07 21:20

15 минута второго
1-0 Королев (Металлург)
((

Исправлено AQUA (20.03.07 21:22)

#645  20.03.07 21:23

а не в курсе какой матч по спорту вечером будет транслироваться?

#646  20.03.07 21:24

акбарс - химик
21:55

#647  20.03.07 21:26

2-0

#648  20.03.07 21:33

конец второго

#649  20.03.07 22:19

Металлург Мг. - Сибирь 2-0 (1-0)
Браво Вьюхе !!! хоть и проиграли..(

Russia - Playoff   
19:18    March 20    
FT    Avangard Omsk         5    (    0    3    2    )   
    Lokomotiv Yaroslavl     2    (    1    1    0    )   

FT    Metallurg Magnitogorsk 2    (    0    2    0   )   
    Sibir Novosibirsk            0    (    0    0    0   )   

FT    Salavat Ulaev UFA    5    (    1    1    3    )   
    CSKA Moscow          2    (    0    1    1    )    

1st    Ak Bars Kazan         1    (    1          )   
    Khimik Voskresensk     0    (        0                 )

Исправлено AQUA (20.03.07 22:23)

#650  20.03.07 22:40

Удалений дофига чет было..

#651  20.03.07 23:45

2-0 Проиграли

#652  21.03.07 11:45

В первом матче 1/4 плей-офф наша "Сибирь" в Магнитогорске проиграла "Металлургу" со счетом 0:2. Уже на 5-й минуте матча возникла драка с участием четырех хоккеистов (по два от каждой команды). Магнитогорец Бульин в присущей ему грубой манере сыграл не по правилам против нашего вратаря Александра Вьюхина. За которого сразу же вступился защитник Игорь Никитин. В итоге Бульин был наказан дисциплинарным до конца игры штрафом. Счет 0:0 держался до 35 минуты, когда хозяевам все-таки удалось выйти вперед (Королев), а спустя четыре минуты и закрепить преимущество (Кулемин). В третьем периоде счет не изменился.

1 период:
Удаления: КАРПОВЦЕВ, 04:14, НИКИТИН (2+2+2), 04:14, Бульин (2+2+20), 04:14, Марек, 04:14, ВАРЛАМОВ, 09:55, РЕШЕТНИКОВ, 19:56.
2 период:
Гол: Королев (Гловацкий, Платонов), 34:51 (1:0), Кулемин, 37:54 (2:0).
Удаления: БЕЛОВ, 25:25, "Металлург", 27:03, Королев, 31:30, КОПЕЙКИН, 33:12, Селуянов, 33:12, МАРКЕЛОВ, 35:43.
3 период:
Удаления: ГУРЕНЬ, 45:55, Королев, 46:44, Кудерметов, 49:28, ГУРЕНЬ, 56:15.
Штраф: 36 - 22

Исправлено Bastes (21.03.07 11:46)

#653  21.03.07 16:12

vsn написал(а):

Тимоха написал(а):

В пятницу к 21-00 к кассам - переночевал около ЛДСа

Приходить надо в четверг.Матч то в пятницу.И домой в субботу в 22-00.:)
а этим тридваразам "болт" покажи и первый покупай:).

Действительно что то я попутал дни немножко)) Ассоциация с хоккеем - выходной))) а 321ам болт можно показать только при организованном действии всех стоящих в очереди... Не то туда их приходит толпа в 20 огромных морд, и ничего в одного им и не сделаешь((

Зря вчера проиграли... Будем надеяться, что сегодня получше будет. Т.к. верить в то, что в пятницу и субботу - последние матчи сезона не хочется никак!

Поэтому ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

#654  21.03.07 20:55

трансляция матча 21 марта
http://www.rambler-audio.ru/asx/report/ … 1_1700.asx

6 минута второй
Металлург Мг. - Сибирь 0-1 (32. Аншаков Сергей (3. Карповцев Александр))

кстати в воротах Николаев!

Russia - Playoff   
17:54    March 21    
  3rd    Avangard Omsk         2    (    0    2    0              )   
    Lokomotiv Yaroslavl       4    (    3    1    0              )   
  2nd    Metallurg Magnitogorsk     0    (    0    0                   )   
               Sibir Novosibirsk        1    (    0    1                   )   
  2nd    Salavat Ulaev UFA         1    (    1    0                   )   
          CSKA Moscow             0    (    0    0                   )

Исправлено AQUA (21.03.07 21:06)

#655  21.03.07 21:19

конец второго

#656  21.03.07 21:51

47:19    1:1 5x4     Металлург Мг.    24. Маленьких Владимир (22. Королев Игорь)

Исправлено AQUA (21.03.07 21:52)

#657  21.03.07 22:12

Металлург Мг. - Сибирь 2-1 (2-0)

слов нет...

#658  21.03.07 22:15

сколько минут до конца? ((((((((((

#659  21.03.07 22:27

все,закончили.........счет не изменился

#660  21.03.07 22:40

теперь только на домашние можно надеятся

#661  21.03.07 22:42

Пропустили на 59:16

#662  22.03.07 00:33

Авангард — Локомотив    3:4   

С.Юлаев — ЦСКА    1:3   

Металлург Мг. — Сибирь    2:1   

Ак Барс — Химик М.обл    5:1

#663  22.03.07 14:50

и не говорите, слов нет,2:0. Когда будет домашний?

#664  22.03.07 15:52

acs1n1ya, в пятницу в 19:00

#665  22.03.07 18:56

Кто нибудь на матч идёт завтра?

#666  22.03.07 20:13

угу. я иду...

#667  22.03.07 20:31

Эх, последняя игра............((
Шучу))) Сибирь победит обязательно! Такого яркого сезона ещё никогда не было, поэтому нужно использовать свой шанс сразу(например, как авангард), а то потом будет поздно!

#668  22.03.07 20:44

говорят, там сегодня днем уже очередь организовалась %) хотя билеты только завтра утром будут. интересно, какой бы начался психоз, если бы до полуфинала дошли. состоялся бы штурм ЛДС...

#669  22.03.07 20:48

rrritta написал(а):

если бы до полуфинала дошли.

Почему еслиб дошли! Может еще дойдут!
Хотя если честно мое мнение - 1:3 в серии! Но надеюсь я ошибаюсь!

#670  22.03.07 20:56

ну хз, я также примерно соображаю. но проблема уже в том, что они реально свою задачу выполнили. конечно, играют, да, но не думаю, что уже на таком психологическом подъеме... вот если бы вчера выиграли - то да, попёрло бы их)

#671  22.03.07 21:37

А меня возьмете с собой?

#672  22.03.07 21:44

а ты компактный? в сумку влезешь?

#673  23.03.07 13:01

rrritta написал(а):

они реально свою задачу выполнили

Я считаю, что не зависимо от мастерства, главная задача -  победить (нас всегда так настраивали). Тогда и силы откуда-то берутся и психологический подъем. А когда настраиваешь, что надо попасть в 8 (10), то при достижение этой цели расслабляешься, хотя можешь побороться еще. 
"Сибирь" - молодцы, просто замечательно играют в этом сизоне. Но очень хочется увидить их в 1/2.

#674  23.03.07 17:24

ну вот я о том же. кстати, Николаев забавно сказал в интервью: "У "Магнитки" ведь уже есть опыт, как проигрывать серию, ведя в ней-2:0(так было в их противостоянии с "Авангардом" и не один раз). Они уже знают, как это делать, осталось просто помочь им в этом".))

#675  23.03.07 17:52

Bastes написал(а):

(нас всегда так настраивали)

Вы в женский хоккей игра-ете-ли?

Спорт » Хоккей. Суперлига. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 11 запросов.