Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Хоккей. Суперлига. 

#451  27.01.07 01:15

Re: Хоккей. Суперлига.

"Витязь" - "Металлург" Нк            5:0

ну опять за свое, только все налаживаться стало(((

#452  27.01.07 20:13

Выигрывали у ЦСКА 3:2. Отошел на 10 минут...когда вернулся 3:5. Я фигею с нашей команды. Уже игр 10 провальных. Как в плей-оффе играть будут?.....

#453  27.01.07 22:30

samael написал(а):

Выигрывали у ЦСКА 3:2. Отошел на 10 минут...когда вернулся 3:5. Я фигею с нашей команды. Уже игр 10 провальных. Как в плей-оффе играть будут?.....

Давно на хоккей ходишь? За матчами, составами следишь? Ты объявление стартовой пятерки слышал? О том, что не играли 3 ведущих игрока? Чего ты ждал от такого состава? Чуда? Где ты прочитал инфу про 10 провальных игр? Сам придумал? Во-первых проигранно 7 игр. Во вторых: из них провалы: Магнитка (0:3), Лада (2 игры 2:0 , 0:2), Локо(1:4), Нефтехимик(3:0), ЦСКА (5:3). Это 6, а не 10. Мы не АкБарс, у нас нет спонсоров, именитых игроков. Максимальное достижение Сибири - 9 место в чемпионате СССР, хз какого года (не жил тогда еще). И за 6-ое сейчас люди (не попсовая кузьма, а болелы и фаны) благодарят команду от всей души. А свои панические настроения ты пиши на бумажке, потом сжигай. А писать всякую <censored> про команду на всеобщее обозрение, дабы прослыть великим хоккейным знатаком - не надо. Хотя в одном ты прав: 2 И 3 ПЕРИОДЫ - УЖАСНЫЕ)) И еще отвечу на твой вопрос: в ПО играть будем клюшками, по-любому.

Теперь по делу)):
Вот 30-го видимо проиграем Салавату, а потом перерыв. Там ребята отдохнут, выздоровеют и Субботин и Карповцев. Плюс будет трансферное окно. Может кого еще прикупим. Все должно получиться. Будем верить. Там 4 игры сложные - остальные с аутсайдерами (xrundya, без обид)

Сегодня Кузня порадовала: "Металлург" Нк - "Динамо"    4:3 (ОТ)    Отрыв от трактора теперь 6 очков. Видимо, Кузня поборется в ПО... с АкБарсом...

#454  27.01.07 23:14

жалко Вьюха булит не вытащил(( мож бы отыгрались

#455  27.01.07 23:21

Тимоха написал(а):

Давно на хоккей ходишь?

СМЕШНО

Тимоха, я за хоккеем слежу, по крайней мере,  не раньше, чем ты. Нех... на меня бочку переть. Я болельщик со стажем. Так, что не тебе меня учить.
Ты вообще смотришь, как наши играют, а??? Посмотрел бы ты, как они играли с АкБарсом 27 сентября. Вот это была игра.  Стадион с самого начала до конца ревел. А сейчас посмотри на игру. Играют только 1-й период, а дальше ничего не получается, скоростей нет. Одна надежда на Вьюхина. Да и со СКА выиграли за счет 1-го периода, потом сели. Раньше контратаки были очень красивые, а сейчас...со СКА что-то было похоже на команду сентябя-октября в начале матча(скорее первые 30 минут)...а дальше...
Если так будут продолжать, то и с восьмерки свалятся.

А перерыв уже был (Новый год), а результат где....

Исправлено samael (27.01.07 23:36)

#456  27.01.07 23:29

Да и еще, ты вспомни хотя бы один матч, начиная с середины декабря, которые Сибирь провела ровно...

Так, что без обид. Сибирь - "старая" команда, силенок не хватает. Я каждый месяц выбираюсь на хоккей.  После магнитки как-то не хочется деньги на ветер выкидывать.

Но на плей-офф обязатель выберусь.

Может и выстрелят, как в памятном мной матче с Локомотивом в прошлом сезоне в 1/8, когда (мож ты забыл) выиграли 3:0.
Вот это была игра!!!

Исправлено samael (28.01.07 00:17)

#457  27.01.07 23:53

samael написал(а):

Ты вообще смотришь, как наши играют, а??? Посмотрел бы ты, как они играли с АкБарсом 27 сентября. Вот это была игра.  Стадион с самого начала до конца ревел. А сейчас посмотри на игру. Играют только 1-й период, а дальше ничего не получается, скоростей нет. Одна надежда на Вьюхина. Да и со СКА выиграли за счет 1-го периода, потом сели. Раньше контратаки были очень красивые, а сейчас...со СКА что-то было похоже на команду сентябя-октября в начале матча(скорее первые 30 минут)...а дальше...
Если так будут продолжать, то и с восьмерки свалятся.

А перерыв уже был (Новый год), а результат где....

и еще надо добавить что в конце пытаются спасти игру минут за 5 до конца....
а так на мой взгляд во втором отдали полностью инициативу тк кони в скорости прибавили...

Исправлено ustas (27.01.07 23:53)

#458  28.01.07 00:24

Тимоха,  да и никто не пытается посягнуть на достижения Сибири в нынешнем сезоне. Молодцы, стараются. Просто констатирую факт, что игры сейчас нет, хоть тресни.

Попробуй переубедить, буду только рад.

#459  28.01.07 01:22

samael Сейчас спад. И игры нет. Был я на Локо в том годе и на АкБарсе в этом... я то не против, что игры нет. Я против выливания негатива на команду. Тем более на форум... Если ты и правда болела, следящий и за прессой и за командой, то ты наверняка читал статьи с интервью Котова, и понимаешь о чем я говорю. А учить тебя я ничему не собирался. И завяжем эту тему. Нех писать негатив! Когда выигрываем - все восторженно боготворят команду. А спад пошел - так каждый (не только здесь) считает своим долгом облить команду чем-нибудь, "фигеть" от нее, говорить "что нам в ПО делать?" и т.д. Не надо этого.
Еще к тебе вопрос: "я за хоккеем слежу, по крайней мере,  не раньше, чем ты." - это фраза что значит?) просто скажи, сколько лет болеешь, а не скрывай за умными фразами... я вот 6-ой сезон.
И еще сразу вопрос: зачем ходить на хоккей и отходить на 10 минут во время игры?
Подумал тут, что флудить на хоккейном форуме не надо. Если не согласен - пиши в личку. На все вопросы - тоже туда отвечай)
Скажу сразу про перерыв - ты ошибаешься. НГ - 3 дня. Сейчас - 15 дней.

Исправлено Тимоха (28.01.07 01:24)

#460  28.01.07 01:37

слежу лет 6 или 7 получается. На вопросы твою в приват отпишусь

#461  28.01.07 01:39

Тимоха, и еще.  "что нам в ПО делать?" - вот эту фразу не я писал. Не надо. Я надеюсь, что наши пройдут хотя бы 1-й раунд. Так что закончим препирания

#462  30.01.07 00:32

Для тех кто всегда ищет причины во всем:
* * *
Футбольная трансляция. Комментатор:
- Здравствуйте мы рады приветствовать Вас на этом прекрасном переполненном стадионе, посмотрите какой идеально ровный зеленый газон, на небе ни тучки, температура 20 градусов, корче все против российской сборной.
* * *

#463  30.01.07 00:58

Новый тренер Локо, американец Гарднер - аццкий сотона!!!
Он просто имеет весь российский хоккей! "Вчера в Казани "Локомотив" одержал четвертую победу подряд под руководством нового американского тренера Пола Гарднера. Вслед за лидерами суперлиги - "Химиком", "Магниткой" и "Авангардом" - пал и обладатель Кубка европейских чемпионов "Ак Барс", до этого не знавший поражений в 14 встречах кряду - с 3 декабря - и не уступавший дома с 18 ноября!" (с) сайт магнитки. К ним теперь еще приехал Леха Михнов (может кто помнит такого реального парня). У меня страх, что Сибирь может попасть в ПО на Локо ((((
Счет матча: 1 - 4.

Сегодня Сибирь играет в Уфе. Ждем.

Про Кузню:
"Металлург" в день рождения главного тренера - в субботу Сергею Николаеву исполнился 61 год - во второй раз в чемпионате обыграл "Динамо" и в какой-то степени реабилитировался после унизительного поражения от "Витязя" - 0:5. Реализацию большинства соперники отложили на последние минуты. Динамовцы, использовав удаление Татаринова, перевели встречу в овертайм, в котором двухминутным штрафом Шитикова хозяева воспользовались на 119-й секунде.

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер "Динамо":

- Видимо, Господь Бог решил поздравить Сергея Алексеевича, ведь в овертайме шайба попала в ворота от клюшки нашего защитника.

Сергей НИКОЛАЕВ, главный тренер "Металлурга" Нк:

- Было бы приятнее заработать в этом матче не два, а три очка. Но третью шайбу мы сами привезли в свои ворота. Уверен, что постепенно удается создавать настоящую команду, которая была в Новокузнецке не так давно. Раз болельщики приходят на трибуны, а журналисты на пресс-конференции, значит, город снова живет хоккеем.
(с) Новости с той же Магнитки

#464  30.01.07 14:08

vsn

Тимоха написал(а):

К ним теперь еще приехал Леха Михнов (может кто помнит такого реального парня

Как не помнить, он же 2 сезона в Сибири отыграл. Как раз против Локомотива такие матчи выдавал!!!
А что у него в НХЛ то не сложилось?Не в курсе?

#465  30.01.07 15:09

Лиди а когда Сибирь следущие две игры дома Играет.??

#466  30.01.07 18:27

vsn,
да как у многих отправили в фарм клуб и че там ловить

#467  30.01.07 18:29

седня вроде игра, не кто не транслирует?

#468  30.01.07 19:01

vsn написал(а):

А что у него в НХЛ то не сложилось?Не в курсе?

Не, не знаю. Знаю что там скандал должен был быть типа как с Малкиным (вроде так фамилия того чумового парня, ссбежавшего за границу со своего клуба). Он еще в начале сезона контракт с Локо подписал, потом уехал. Может Америкосы решили, что одного конфликта с ФХР им хватит?)))

Mpeg13 написал(а):

Лиди а когда Сибирь следущие две игры дома Играет.??

В третьем круге играют не как раньше. Играют так: дома - выезд - дома - выезд.

LIDER_X написал(а):

седня вроде игра, не кто не транслирует?

Обещали вообще по телеку показать, по спорту.

Отжиг полный, я плакал:
Сборная Казахстана в двух матчах забросила 90 шайб   
Сборная Казахстана в рамках хоккейного турнира Азиатских игр со счетом 52:1 разгромила Таиланд. Как передает Reuters, до этого казахстанская команда разгромила сборную ОАЭ - 38:0. При этом в сегодняшней встрече два вратаря Таиланда отразили 39 бросков. После двух матчей сборная Казахстана занимает первое место в группе В при разнице шайб - 90:1. Команда уже обеспечила себе выход в следующую стадию турнира.
Инфа с http://news.sport-express.ru/online/nte … 74614.html

Исправлено Тимоха (30.01.07 19:02)

#469  30.01.07 20:28

даааа, опять вдуваем. Середина 1-го периода, 0:2

#470  30.01.07 20:29

а кто-нибудь транслирует?

#471  30.01.07 20:33

щас настрою

#472  30.01.07 20:44

попробуй 217,71,143,197:2222

#473  30.01.07 20:53

во, получилось, наконец. Подключайтесь, только не очень активно)))
Но летят наши опять, блин.

#474  30.01.07 21:02

Делаем ставки, господа, забьет ли Сибирь хотя бы шайбу. Летим 0:3

#475  30.01.07 21:53

Ощущение, что счет будет крупный. Самый разгромный матч с ними - 8:1 в том сезоне. Не надо побивать рекорды. Либо это спад, либо <<абзац матов вырезан самоцензурой>>. Надеюсь все же спад...

Главное что бы не как казахи тайландцев...

#476  30.01.07 22:42

Мож и вправду перерыв поможет. Все равно я с ними. Хоть и играют хреново

#477  02.02.07 12:49

Мда... Я думаю после перерыва всё наладится, Субботин и Карповцев выйдут и Сибирь заиграет!!!! Архипыч опытный тренер, команду восстановит. В День Святого Валентина все на стадион! Порвём Химик!

p.s. Ну не порвём конечно, просто выиграем...

#478  06.02.07 14:45

Ак Барс - Металлург - 2-2!

#479  06.02.07 18:09

xrundya написал(а):

Металлург молодцы! Спасли игру!)))

#480  06.02.07 21:57

xrundya написал(а):

Смотрел игру.. молодцы, хорошо играли!

#481  08.02.07 00:04

Новости про СИБИРЬ:
первая пятерка снова выйдет на лед в полном составе! Хоккеры отдохнули, выздоровели. Настроение у них судя повсем итервью - боевое. Все говорят, что будут бороться за место в восьмерке. В общем Химик 14 февраля должен ехать домой с поражением...
ВПЕРЕД, СИБИРЬ!

#482  08.02.07 18:37

когда начинается следующий тур? может расписание игр еть у кого?

#483  08.02.07 18:43

Logan, не понял, после чего?

#484  08.02.07 18:46

а шведские игры когда?

#485  08.02.07 19:56

Если я не ошибаюсь, то сёдня начинаются

#486  08.02.07 22:07

hell, Я же писал, что мы будем 14-го рвать Химик. Это и есть след тур. А расписание игр ХК "СИБИРЬ" - пожалуйста:
14 февраля     "Сибирь" - "Химик"   
17 февраля  "Металлург" Мг - "Сибирь"   
19 февраля  "Сибирь" - "Авангард"   
21 февраля  "Ак Барс" - "Сибирь"   
24 февраля  "Сибирь" - "Крылья Советов"
27 февраля  "Амур" - "Сибирь"   
1 марта  "Сибирь" - "Металлург" Нк       
3 марта  "Трактор" - "Сибирь"       
6 марта  "Сибирь" - "Витязь"       
8 марта  "Динамо" - "Сибирь"

#487  08.02.07 23:07

а если быть точным то сегодня в 23.50 по Первому каналу Сборная России - Сборная Финляндии

#488  08.02.07 23:46

Давайте не будем про Сборную))) Это же про Суперлигу форум как-никак...

#489  09.02.07 00:40

GrandLoG написал(а):

а если быть точным то сегодня в 23.50 по Первому каналу Сборная России - Сборная Финляндии

кто-гить протранслирует?

#490  12.02.07 21:35

вы давайте дружненько за билетами езжайте завтра) отож кто болеть за сибирь будет в среду... щас там публика попсовая, ждет тока побед, а их в последних 10 играх было тока 2)

#491  14.02.07 22:18

3:2 выиграли у химика. Тяжко было...

#492  16.02.07 00:28

Итак, я снова вернулся!) На игре присутствовать не удалось, пришлсь смотреть по ТВ! У меня была первая игра, просмотренная по ТВ! В 14 секторе все же веселее)
Вот и кончился февральский перерыв. И Сибирь выиграла Мосскву со счетом 3 - 2! Зачетная игра!) Многие мне не верили))

Одно не радует - выезд на Магнитку(( Кстати, болеем за Кузню - если у сталеваров отыграют очков сколько-нибудь - респект! Отсечет немного еще одного преследователя...
Вот так вот - два металла... и обе игры важны для Сибы))

Смотрим и ЖДЕМ ПОБЕДЫ!

Исправлено Тимоха (16.02.07 00:35)

#493  17.02.07 18:51

после первого периода наши проигрывают магнитке 3-0 в гостях(((

#494  18.02.07 02:54

Привет любителям хоккея.
давненько тут не был )

мое ИМХО. Мозякин молодчик, Быков не зря после многий раздумий персону эту добавил в игры Шведские...

Чито касается супры, нехер там Сибири ловить в плей - оффе.
Максимум до второго круга дойдет с ее говнохоккеем.

Болельшикам Сибири прошу не судить строго. -)

Исправлено Apachi (18.02.07 03:10)

#495  18.02.07 03:09

Итог 3:2. Не много проиграли!
Жаль Авангард Салавату продул( Наши пока на 7ом месте

Спорт » Хоккей. Суперлига. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.297 сек.
Выполнено 11 запросов.