Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Я влюбился но не могу понять её 

#46  10.09.06 17:19

Re: Я влюбился но не могу понять её

Парень не парься, всё будет нормально, ты как никак студент, расслабься, найди себе тёлку, а то засохнешь. Ты пойми одну вещь, ведь любовь на расстоянии это конечно же вещь сложная, но главное то: доверяешь ты ей или нет, если да то всё нормально, съезди к ней, убедись что всё нормально, а если нет, тогда напейся, трахни красавицу что тебе по душе придётся, и не мачайся по поводу моральной измены. Давай кент не раскисай!

#47  10.09.06 19:50

=) Думаю поеду в начале след. месяца... подробности через месяц)

#48  11.09.06 00:48

Удачи! но лучше лишний раз подумай)

#49  11.09.06 00:59

УжОс че творится!

#50  11.09.06 09:35

:)

n/\OXO, прыгать конечно не надо...если еть время скатацся к ней и разберись...в чем проблема то?

#51  11.09.06 09:46

ну и что ты хочешь среди своих рыданий услышать?) Хочешь прыгать - вперед, кто тебе мешает?? Могу даже попутного ветра пожелать...Спрашиваешь - поехать или нет...Что за молодешшь такая нерешительная?...сгребай задницу в кулак, да на ближайший поезд/электричку..тока скорее всего, она на тебя забила уже...чего и тебе желаю.

#52  11.09.06 09:51

n/\OXO, Мне кажется отношения на расстоянии долго продолжаться не могут, если конечно ты туда возвращаться не собираешься
У меня не получилось - девушке сложно постоянно быть одной
а звонков и СМСок ей мало
))
Лучше не питай напрасных надежд

#53  11.09.06 14:13

Могу поспорить что она уже с другим гуляет.....ладно если хоть просто гуляет, а не.....

#54  12.09.06 00:54

n/\OXO

Продолжай добиваться до 3 года. Это полезно.

#55  12.09.06 05:26

Ты главное не паникуй.
200 км это не расстояние не верь.
Собери мысли в кучу,возьми денег больше и едь к ней ,но не пряма к ней..),а в какую нить гостиницу заедь на пару дней и просто последи за ней денёк ,другой.Она же не будет знать что ты там.
Можешь даже позвонить ей и спросить её что она делает,а сам понаблюдать врёт или нет(ну ты понял о чём я.)главное не спалица а то блин я тоже так по дурости разок встрял но было весело,ликование такое будто ты бог)
Ну всё удачи,на твоём месте я бы так сделал..

#56  12.09.06 10:12

Еще не прыгнул?
Че такой не решительный-то?

#57  19.09.06 22:09

n/\OXO, привет ненадо так убиваться из-за девченки,зная о твоей любви она жалеет тебя,любовь приходит и уходит,встретишь другого человека и будет новая любовь,а жизнь дана одна,и брось эти глупасти,наслаждайся жизнью!

#58  20.09.06 16:18

Думаю ничего из этого вашего общения не выйдет! ни хорошего ни плохого!
Ну как вариант едь к ней обязательно, чтоб разобраться что к чему!Ей трудно переписываться с тобой и не видеть воочию!!!
Только не оставляй всё как есть, разберись с этой ситуацией!

#59  20.09.06 16:20

Прыгай лучше..мы потом ей видео твоего прыжка передадим)) Она всё поймёт и тоже прыгнет)))

#60  20.09.06 16:22

Emerald написал(а):

заедь на пару дней и просто последи за ней денёк ,другой

Вздор!
Он любит, а ты советуешь следить!

Emerald написал(а):

на твоём месте я бы так сделал..

А теперь поменяй роли и представь как тебе будет приятно, что тебя из-за спины проверяют на ложь! Думаю не очень-то и понравится!

#61  20.09.06 18:09

блин Чувак! мне это немного знакомо! самый сокяк в этом деле, то что ты не понимаешь почему портятся отношения и это ой как десит! но тут вероятнее всего она просто  другого присмотрела и ее заи...ли отношения на расстоянии! может у нее язык не поворачивается тебе сказать что типо все-ппц! так что либо едь к ней и выесняй отношения, либо просто забей и найди себе подругу где-нить поближе!
P.S. скока стоит белет на твой полет с крыши? :)

#62  20.09.06 22:35

лучший способ сохранить отношения-вовремя расстаться

Форум о Любви » Я влюбился но не могу понять её 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 11 запросов.