#4 04.09.06 14:09
Re: помогите составить резюме
file/open
папка msword/templates/resume.doc xDDDD
просто пиши свои данные, что умеешь, опыт, место учебы.
#5 05.09.06 10:37
Главное в резюме, не куча информации а грамотное ее изложение :)
Резюме должно радовать глаза простотой и грамотностью. Можешь считать, что это 15% успеха. Насчет того как оформить, зайди на какой-нибудь сайт поиска работы, советую http://hh.ru/ заполни там по шаблону, а дальше просто скопируй готовое себе.
#6 05.09.06 11:05
Резюме должно быть ориентировано на то, чтоб заинтересовать работодателя и добиться встречи с ним. Поэтому указывать нужно правдивую информацию, некоторую лучше пропускать. Также резюме должно быть достаточно строгим и конкретным. Очень желательно умещать все на один лист. Обязательно указание цели. Стучись в аську, чем могу, постараюсь.
#8 05.09.06 16:25
Резюме в свободном стиле показывает работодателю твою уверенность в своих умениях и трудоспособности.
#9 05.09.06 19:35
Andr0, Dezintegrator2d, у меня одногруппница работает начальником отдела персонала в одной очень крупной новосибирской компании...так вот в пункте "ни в коем случае нельзя писать по шаблону" она с вами ну никак не согласится. ДА, говорит, приятно когда резюме чем-то цепляет...но когда в нем нет таких необходимых разделов как навыки, опыт работы, образование, и так называемого функционала - то, чем занимался на предыдущем месте работы, - то резюме читать не просто сложно - а сразу не хочется. ибо это очень важная и нужная информация. а когда блуждаешь взглядом по листочку а4 - а то и не одному и не можешь найти нужное - просто хочется его выкинуть...
так-то...
а так - творчество вообще может быть разным...;) в том числе и при составлении резюме ))
#10 05.09.06 19:36
Dezintegrator2d, скорее в твоем авантюризме и даже может нагловатости ))) мол я не подчинаюсь правилам. вот я такой. возьмите меня и не пожалеете ))
#11 05.09.06 19:38
GingerNadya написал(а):
навыки, опыт работы, образование, и так называемого функционала
- ну уж это то самое очевидное.
#12 05.09.06 19:45
Dezintegrator2d, поверь, некоторые и это умудряются забыть в порыве творчества ))
#13 05.09.06 21:09
#14 05.09.06 21:48
#15 05.09.06 22:09
И как, взяли на работу?
Исправлено Dezintegrator2d (05.09.06 23:09)