Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » помогите составить резюме 

#1  04.09.06 11:26

помогите составить резюме

Плз, подскажите, как составляется резюме?

#2  04.09.06 11:43

Re: помогите составить резюме

ври не стесняйся
возьми станлартный шаблон из ворда

#3  04.09.06 12:06

onibaka написал(а):

ври не стесняйся
возьми станлартный шаблон из ворда

как и откуда?

#4  04.09.06 14:09

file/open
папка msword/templates/resume.doc xDDDD
просто пиши свои данные, что умеешь, опыт, место учебы.

#5  05.09.06 10:37

Главное в резюме, не куча информации а грамотное ее изложение :)
Резюме должно радовать глаза простотой и грамотностью. Можешь считать, что это 15% успеха. Насчет того как оформить, зайди на какой-нибудь сайт поиска работы, советую http://hh.ru/ заполни там по шаблону, а дальше просто скопируй готовое себе.

#6  05.09.06 11:05

asp

Резюме должно быть ориентировано на то, чтоб заинтересовать работодателя и добиться встречи с ним. Поэтому указывать нужно правдивую информацию, некоторую лучше пропускать. Также резюме должно быть достаточно строгим и конкретным. Очень желательно умещать все на один лист. Обязательно указание цели. Стучись в аську, чем могу, постараюсь.

#7  05.09.06 14:42

Резюме ни в коем случае нельзя писать по шаблону. На нормальную работу можно не надеяться. Прояви творческий подход

#8  05.09.06 16:25

Резюме в свободном стиле показывает работодателю твою уверенность в своих умениях и трудоспособности.

#9  05.09.06 19:35

Andr0, Dezintegrator2d,  у меня одногруппница работает начальником отдела персонала в одной очень крупной новосибирской компании...так вот в пункте "ни в коем случае нельзя писать по шаблону" она с вами ну никак не согласится. ДА, говорит, приятно когда резюме чем-то цепляет...но когда в нем нет таких необходимых разделов как навыки, опыт работы, образование, и так называемого функционала - то, чем занимался на предыдущем месте работы, - то резюме читать не просто сложно - а сразу не хочется. ибо это очень важная и нужная информация. а когда блуждаешь взглядом по листочку а4 - а то и не одному и не можешь найти нужное - просто хочется его выкинуть...
так-то...
а так - творчество вообще может быть разным...;) в том числе и при составлении резюме ))

#10  05.09.06 19:36

Dezintegrator2d, скорее в твоем авантюризме и даже может нагловатости ))) мол я не подчинаюсь правилам. вот я такой. возьмите меня и не пожалеете ))

#11  05.09.06 19:38

GingerNadya написал(а):

навыки, опыт работы, образование, и так называемого функционала

- ну уж это то самое очевидное.

#12  05.09.06 19:45

Dezintegrator2d, поверь, некоторые и это умудряются забыть в порыве творчества ))

#13  05.09.06 21:09

GingerNadya,
я думаю что даже твоя одногрупница согласиться с тем что хотя бы просто напечатанное вручную резюме, одинаковое  по содержанию с остальными, будет приятно выделяться из кипы вордовских шаблонов.

#14  05.09.06 21:48

asp

никогда не забуду резюме, пришедшее к нам с припиской: "ну возьмите меня, пожааааалуста!!!!!!" (в количестве букв "а" и восклицательных знаков не уверен) :D

#15  05.09.06 22:09

И как, взяли на работу?

Исправлено Dezintegrator2d (05.09.06 23:09)

#16  05.09.06 23:02

asp

Dezintegrator2d, распечатали. но никому не отдали

Болтовня » помогите составить резюме 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 11 запросов.