#1 31.08.06 22:45
Про пароли в Windows (подробно внутри )
в общем такая задачка, нужно сделать так чтобы нельзя было поставить программы и удалять их, также нельзя было удалять обычные файлы, и чтобы не было доступа к скрытым файлам. Можно как-нить так сделать?
Может через учётные записи: Гость, Админ, но что-то там не разбирусь(
мож какая прога есть для запароливания отдельных папок?
#4 31.08.06 23:30
Re: Про пароли в Windows (подробно внутри )
Это делается через определения прав на доступ к файлам и папкам. Заходишь в свойства папки/файла на вкладку безопасность и там галочками отмечаешь кому и что можно делать с этой папкой/файлом. Если вкладки безопасность нету, то нужно зайти в "сервис"->"свойства папки"->"вид" и убрать галочку с пункта "использовать простой общий доступ к файлам"
#10 01.09.06 22:01
#11 02.09.06 12:35
#12 02.09.06 13:37
Хранитель написал(а):
в общем такая задачка, нужно сделать так чтобы нельзя было поставить программы и удалять их, также нельзя было удалять обычные файлы, и чтобы не было доступа к скрытым файлам. Можно как-нить так сделать?
Может через учётные записи: Гость, Админ, но что-то там не разбирусь(
мож какая прога есть для запароливания отдельных папок?
груповые политики неатсрой
#13 02.09.06 16:43
#14 03.09.06 11:03
#15 03.09.06 22:58
#16 04.09.06 01:16
#17 04.09.06 14:26
У меня некоторые дисковые пространства отформотированы под ФАТ32, можно как-ть их сделать невидимыми для пользователя в моем компе? Можно поставить пароль на диск(папку, файл) ? Как защитить...? И можно ли сделать так чтобы он даже посмотреть файл не смог?
#18 04.09.06 18:02
Rybak написал(а):
У меня некоторые дисковые пространства отформотированы под ФАТ32, можно как-ть их сделать невидимыми для пользователя в моем компе? Можно поставить пароль на диск(папку, файл) ? Как защитить...? И можно ли сделать так чтобы он даже посмотреть файл не смог?
Как я знаю, это реализуется через определённый софт, сейчас только названия не помню(
Хранитель, сделал или подробней писать что и как??
#19 05.09.06 08:07
#20 05.09.06 19:45
Rybak, Скрыть логический диск можно через консоль "управления комьютером". Достаточно в ней зайти на вкладку "управление дисками" и удалить букву у раздела, который нужно скрыть. Также это можно сделать через Partition Magic воспользовавшись опцией "hide partition".
#21 05.09.06 20:47
ordorub написал(а):
Rybak, Скрыть логический диск можно через консоль "управления комьютером". Достаточно в ней зайти на вкладку "управление дисками" и удалить букву у раздела, который нужно скрыть. Также это можно сделать через Partition Magic воспользовавшись опцией "hide partition".
А я сам то раздел буду видеть ?)))