#46 01.09.06 14:40
#47 01.09.06 19:35
Re: Уехал - значит не любит, и не любил...
Fifo4ka написал(а):
Хотела бы ваше мнение услышать, особенно от вас, молодые люди:).......бла бла бла.....Неужели так просто уехал, после того, что было? Ведь, если уехал, значит ничего его тут не держит, правда же......
Ты что поверить не можешь что уехал? сходи к нему в комнату проверь может не уехала прячиться. Нету?? Значит действительно уехал.Так просто. А что было? Счастливая семья, дети, совместный бизнес, ежедневный животный секс??
И ещё...
Fifo4ka написал(а):
или врал так!!? Что любил??? ......
А почему любил? Если любил, то может и правда, просто разлюбил. А если любит то может и врал.
А потом как можно просто так уехать? Он что ночью из общаги выбрался и бегом домой??? Ведь по любой знала что уезжает и что не поговорила? А теперь с нами этот разговор пытаешся составить? Сори тогда надо чтоб каждый молодой человек тебе в любви признался, потом у вас что-то было, потом нас всех должны отчислить (кроме тех что уже не учаться) и мы должны собраться уезжать в тёплые края.
блин личные сообщения этож не соц опрос.
ДА даже если любит то что тебе это даёт? Поедишь к нему?
Что делать тебе iDrum сразу сказал. до кучи можешь устроиться добровольцем в пожарную дружину. там мужики весёлые и их много
2 iDrum нащёт теплой страны... Найди посольство какго нибуть уругвая и скажи там что хочишь развивать экономику оной страны. Думаю они расмотрят твоё предложение.
Исправлено leming (01.09.06 19:40)
#48 01.09.06 21:52
Алён, ну дорвалась до Хостела, зачем же на Лав сразу? =)
#49 03.09.06 13:06
Любил, разлюбил....
Учиться надо , девушка, учиться! ;)
ЗЫ: Не расстраивайся, другого найдешь,вам девушкам нужно просто больше времени, чтобы избавиться от любовной лихорадки.
#50 04.09.06 09:02
leming написал(а):
2 iDrum нащёт теплой страны... Найди посольство какго нибуть уругвая и скажи там что хочишь развивать экономику оной страны. Думаю они расмотрят твоё предложение.
я не экономист и уругвайки мне не нравяться..в тпёлую страну так в Испанию,Италию...ну или Канаду )))