Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [Новость] Слухи: Blizzard работает над продолжением StarCraft 

#1  29.08.06 15:40

[Новость] Слухи: Blizzard работает над продолжением StarCraft

Слухи: Blizzard работает над продолжением StarCraft
На сайте компании Blizzard появились вакансии дизайнера уровней. Это вызвало волну слухов о разработке StarCraft II, продолжения одной из лучших стратегий конца прошлого десятилетия, сообщает Computer and Videogames. Специалист, которого ищет Blizzard, должен обладать навыками создания карт для трёхмерных стратегий в реальном времени, вроде Warcraft III, Rise of Legends, Command and Conquer и др.
Известно, что в стенах компании идёт разработка нескольких новых игр, для работы над которыми задействована часть сотрудников из приставочного подразделения.
Журналисты IGN на выставке German Games Convention встретились с главным операционным директором Blizzard Полом Самсом, который поведал, что компания будет развивать не только серию StarCraft, но и Diablo. Он сообщил также, что в следующий год Blizzard анонсирует как минимум один из трёх проектов, над которыми разработчики трудятся в настоящее время. Компания не намерена сосредотачиваться исключительно на рынке онлайновых многопользовательских игр, несмотря на то, что в последние годы усиленно работает над поддержкой World of Warcraft.
Выход StarCraft: Ghost весной в очередной раз был отложен на неопределённый срок. Изначально игра разрабатывалась для приставок PlayStation 2 и Xbox и должна была выйти в 2002 году. Выход игры для приставок нового поколения пока подтверждения не получил. Однако от поддержки GameCube было решено отказаться из-за отсутствия готовой сетевой инфраструктуры.
Самс сообщил, что Blizzard вела переговоры с Microsoft относительно возможного выхода игры на Xbox 360, однако стороны пока не пришли к соглашению относительно онлайнового сервиса для игры.
28.08.2006 Источник

#2  29.08.06 15:43

Re: [Новость] Слухи: Blizzard работает над продолжением StarCraft

Укроп написал(а):

будет ли это старый добрый старик

Это не я бляяя...

#3  29.08.06 16:30

Укроп, а смысл повторяться? если хочешь старый добрый страик, то и играй в него...я думаю таких будет много. Я бы хотел чего нибудь нового, только не клона напримар War Craft III

#4  29.08.06 16:42

Укроп написал(а):

вообще на тот момент многие говорили что старкрафт - это наследник варкрафта-2 и были правы.
стратегия -база-батрак-бараки-пища развитие почти линейное. действие перенесли в космос, разнообразили расы, ничего нового тот же псионик шторм(каменный дождь) глаз булрога(сканеры-детекторы) и прочие фенечки

а вот было ли продолжение у тотал анигилейшн?

Это не я бляяя...

#5  29.08.06 20:51

на самом деле ремейки старых добрых игр на новых движках это было бы реально хорошей затеей... игры к примеру carmageddon, starcraft, FF7.... но... не делают, жаль конечно...

#6  29.08.06 22:56

Храмовник,  FF7 стараются делать, но пока неочень получается

#7  30.08.06 03:52

У ТА было продолжение TA kindoms - по крайней мере по игровой механике. Хотя, конечно авиация в ТА летала и воевала очень красиво.

#8  30.08.06 09:25

Лучше пускай Diablo 3 делают!

#9  30.08.06 10:05

SaveNET, гамай в Titan Quest

#10  30.08.06 12:20

Я Titan Quest на легенде прошол!

#11  30.08.06 19:53

Думаю, что планы насчет Starcraft 2 это еще громко сказано, над вспомнить, что разработчики не толко не приготовили проект вовремя, но и вобще забросили эту игру. Даже если появится Старик № 2, можно предположить, что будет использлван движок Варика 3, но с заметной графической обработкой.
Дьябло 3, если ее сделают, это будет игра, которой будет далеко до своего предшественника, заметьте, что Diablo 2  получило 9,8(90%) баллов во всех компьютерных журналах, следовательно продолжение не сможет "перепрыгнуть" эту планку, да и фанов просто так огорчат ((

#12  31.08.06 04:20

Укроп написал(а):

SHARKY написал(а):

разработчики не толко не приготовили проект вовремя, но и вобще забросили эту игру.

поподробнее плис
а ниче что до сих пор патчи с изменением баланса выходят да и вообще )

Это не я бляяя...

Компьютерные игры » [Новость] Слухи: Blizzard работает над продолжением StarCraft 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 11 запросов.