Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Сгорела клава 

#1  25.08.06 21:54

Сгорела клава

У меня некоторое время назад мамка полетела, сгорела или че то там с ней, вобщем обменяли на новую по гарантии. Я втыкаю вобщем старую клаву юсбишную джениусовскую в порт и мне виндовс пишет что не может определить устройство. Причем так пишет не только на моем компе, а на всех. Кто нить может подсказать, в чем же дело. Клава вместе с мамкой тоже накрылась? Может сможет кто нить отремонтировать? Там всего одна микросхема и маленькая плата. А так клава в идеальнейшем состоянии.
Мож кому на запчасти, кстати, сгодится ?

#2  25.08.06 22:38

Re: Сгорела клава

сервис центр гениуса - Нэта на советской. Позвони туда, либо отнеси.

#3  25.08.06 22:49

можно ... но не будет ли стоить ремонт клавы половину ее стоймости. лучше уж новую купить

#4  25.08.06 23:38

сомневаюсь, что клаву возьмется кто-то ремонтировать...
а втыкал в разъемы которые фронтальные, или сзади на планке дополнительной, или же которые прям на материнке, на жестянке сзади?

#5  26.08.06 00:06

везде втыкал и сзади и спереди. и на других компах. та же картина ... ааааа ... млин ... она такая красивая ... на стену прибить ее что ли

#6  26.08.06 00:11

и че к такой красивой модной клаве даже диска маленького с дровишками никакими не было, на тот случай, если в ХР вдруг таковых не найдется?.. зажали, гады :)

#7  26.08.06 00:30

Она сама определялась без проблем, на всех комах. А тут видать вместе с мамкой ее дернуло наверно по usb и она кони кинула =( хнык

#8  26.08.06 00:30

Сижу вот щас и на скваеровской клаве печатаю ;-)

#9  26.08.06 02:16

xaver, первый раз куда воткнул?
просто у меня однажды была фишка, когда мне собрали комп в фирме, я во фронтальные разъемы подключил флешку, та успешно выгорела... Потом таким же макаром наполовину умер телефон... А ларчик просто открывался - неправильное подключение фронтальных УСБ разъемов...

#10  26.08.06 02:16

приноси посмотрю, только дрова не забудь

#11  26.08.06 02:19

Andron_ написал(а):

xaver, первый раз куда воткнул?
просто у меня однажды была фишка, когда мне собрали комп в фирме, я во фронтальные разъемы подключил флешку, та успешно выгорела... Потом таким же макаром наполовину умер телефон... А ларчик просто открывался - неправильное подключение фронтальных УСБ разъемов...

Фронтальные подключены верно, работает жесткий диск 2.5 в юсб кейсе уже с марта как без проблем, в него втыкались и часы-флешка и клава и прочие девайсы, нареканий не вызывал. Единственное подозрение на микросхему внутри клавы. Могла и выгореть.

#12  03.09.06 14:00

продам клаву- 100р!

#13  03.09.06 15:49

MrYo-Yo написал(а):

продам клаву- 100р!

предбанник?  )
а я тебя до покупки предупреждал мол джениус ацтой, вот теперь сиди и печатай на моей старой клаве :о)

#14  03.09.06 19:35

ах ты сцуко ;-D
У меня две клавы рабочие есть. Мне хватит. Но джениусовская клава такая красивая ... вся сверкает ... ммм...  черными вставочками поблескивает ... чумааа
Я отдал koss'y посмотреть мож реанимирует ее ... было бы хорошо

Hardware » Сгорела клава 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.016 сек.
Выполнено 11 запросов.