#1 25.08.06 21:54
Сгорела клава
У меня некоторое время назад мамка полетела, сгорела или че то там с ней, вобщем обменяли на новую по гарантии. Я втыкаю вобщем старую клаву юсбишную джениусовскую в порт и мне виндовс пишет что не может определить устройство. Причем так пишет не только на моем компе, а на всех. Кто нить может подсказать, в чем же дело. Клава вместе с мамкой тоже накрылась? Может сможет кто нить отремонтировать? Там всего одна микросхема и маленькая плата. А так клава в идеальнейшем состоянии.
Мож кому на запчасти, кстати, сгодится ?
#9 26.08.06 02:16
Re: Сгорела клава
xaver, первый раз куда воткнул?
просто у меня однажды была фишка, когда мне собрали комп в фирме, я во фронтальные разъемы подключил флешку, та успешно выгорела... Потом таким же макаром наполовину умер телефон... А ларчик просто открывался - неправильное подключение фронтальных УСБ разъемов...
#10 26.08.06 02:16
#11 26.08.06 02:19
Re: Сгорела клава
Andron_ написал(а):
xaver, первый раз куда воткнул?
просто у меня однажды была фишка, когда мне собрали комп в фирме, я во фронтальные разъемы подключил флешку, та успешно выгорела... Потом таким же макаром наполовину умер телефон... А ларчик просто открывался - неправильное подключение фронтальных УСБ разъемов...
Фронтальные подключены верно, работает жесткий диск 2.5 в юсб кейсе уже с марта как без проблем, в него втыкались и часы-флешка и клава и прочие девайсы, нареканий не вызывал. Единственное подозрение на микросхему внутри клавы. Могла и выгореть.