Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Как сыграл МЮ в первом туре Английской Премьер Лиги? 

#1  22.08.06 14:41

Как сыграл МЮ в первом туре Английской Премьер Лиги?

сабж

#2  22.08.06 14:48

vsn

Re: Как сыграл МЮ в первом туре Английской Премьер Лиги?

выиграл 5-1

#3  22.08.06 14:49

Клева!!! А с кем играл то?  не знаешь кто забил?

#4  22.08.06 14:56

vsn

Ставил что ли? Сколько выиграл?
Фулхэм влетел.
Саа Луи, 7 (1:0). Пирс И., 15 - в свои ворота (2:0). Руни У., 16 (3:0). Роналду Кр., 19 (4:0). Фердинанд Р., 40 - в свои ворота (4:1). Руни У., 64 (5:1).

#5  22.08.06 14:58

не ставил, просто болею за "красных дьяволов")

спасибо за инфу!

#6  22.08.06 15:02

А я за Челси :))

#7  22.08.06 15:07

vsn

GrandLoG, ну Челси тоже красавы. Жалко Шева не забил.
А новый капитан сб.Англии забил:(. ( они же наши соперники).

#8  22.08.06 15:21

Терри то хороший игрок, особенно понравилось как он последний матч Челси в том чемпионате с травмой отиграл, надеюсь челси подпишут новый контракт с Лэмпардом :)
Наши порвут Англию :)

#9  22.08.06 16:01

vsn

Logan, самое интересное не в трибунах.
Самое интересное, что РУНИ похвалил Рональду, и сказал , что никто не знает их отношений с Криштиану.:)

Исправлено vsn (22.08.06 16:02)

#10  22.08.06 22:00

vsn написал(а):

РУНИ похвалил Рональду, и сказал , что никто не знает их отношений с Криштиану.:)

А между тем Рональду был признан самым сексуальным футболистом по мнению авторитетного гейского журнала)))

#11  22.08.06 22:49

Антифанаты Роналдо разнесли его квартиру в Англии, считая его виновным в удалении Руни на ЧМ, также угрожают ему по телефону, добиваясь ухода из Манчестера.

#12  23.08.06 10:25

vsn

Антифанаты Роналдо разнесли его квартиру в Англии, считая его виновным в удалении Руни на ЧМ, также угрожают ему по телефону, добиваясь ухода из Манчестера.И несмотря на все это он остался в команде!
Значит и правда - никто не знает на сколько крепки их мужские отношения:).

Исправлено vsn (23.08.06 13:27)

#13  23.08.06 10:43

6yM

vsn, очень тонко )
А вообще МЮ и без дайвера мне кажется обойдется вполне

#14  23.08.06 22:21

6yM написал(а):

vsn, очень тонко )
А вообще МЮ и без дайвера мне кажется обойдется вполне

вряд ли....не согласен с тобой

#15  23.08.06 22:35

да эти антифаны, дебилы, успокоются и будут на руках носить Криштьяночку в финале Лиги.

#16  24.08.06 11:59

6yM

STEEFLER, несомненно Роналду весьма полезный игрок, просто если уж ему придется уйти, то думаю руководство найдте достойную замену, деньги то есть...

#17  24.08.06 12:50

да хз хз одними деньгами дело не решить. только Челси может позволить себе тратить так много на трансферы. Харгривз вон сам просится за МЮ играть, МЮ готов его купить, а вот Бавария его отпускать не хочет. хорошие игроки нужны всем
на ЧМ Роналдо сыграл не очень, но вот его игра за МЮ пока только радует. очень сложно будет найти кого-нить вместо него на правы фланг атаки.
а про то что у них с Руни был конфликт я не верю. да может тогда на поле во время удаления что-то и было, но ведь это просто эмоции, которые захлестывают во время игры.
а настоящие болельщики смотрят в первую очередь на игру и на преданность игрока клубу, поэтому у Роналдо, я думаю, все будет в порядке.

p.s. а тем временем МЮ выиграл у Чарльтона 3-0, а Челси проиграл Миддлсбро со счетом 1-2.

#18  24.08.06 14:40

ziba написал(а):

p.s. а тем временем МЮ выиграл у Чарльтона 3-0, а Челси проиграл Миддлсбро со счетом 1-2.

хорошие новости)

#19  24.08.06 14:44

куясе. 8-1 разница мячей.

#20  24.08.06 14:47

сам в шоке)
так держать, МЮ! )

#21  24.08.06 14:58

ну добавлю ещё что у Челси забил Шева, и опять таки его гол не помог аристократам победить...
P.S. - а тем временем Арсенал победил Динамо Загреб 2:1 и по сумме двух встреч (5:1) вышел в групповой этап ЛЧ... Вперёд Арсенааааал!!!!

#22  24.08.06 14:59

6yM

кстати матч потрясающий был Челси - М.Бро, я так и думал что ошибутся аристократы в концовке )

#23  02.09.06 00:29

знает кто-нибудь последние результаты игр МЮ?
а то совсем не получается следить последнее время за любимой командой

#24  02.09.06 00:42

1.  20.08.2006  Манчестер Юн                    Фулхэм                          5:1       
2.  23.08.2006  Чарльтон                        Манчестер Юн                  0:3       
3.  26.08.2006  Уотфорд                         Манчестер Юн                   1:2
Это все больше не играли!

#25  02.09.06 01:52

Вспыш, спасибо

#26  02.09.06 14:52

МЮ красавцы

#27  02.09.06 17:35

В прошлом сезоне и МЮ, и Челси проиграли у Мидлсбро в гостях 4:1 и 3:0 соответственно, Мидлсбро традиционно хорошо играет дома, достаточно вспомнить его фееричную игру в финальной стадии кубка УЕФА. Марк же Видука на мой взгляд обладает уникальной техникой, может принять мяч спиной к воротам соперника, и той же ногой которой принимал мяч, пробить с разворота по воротам соперника. Если вы видели матч Мидлсбро-Стяуа, вы должны знать, о чём я. По крайней мере ни у кого больше такой манеры вколачивать мяч в ворота, я не видел. А Мидлсбро же традиционно считается средненькой командой, особенно в прошедшем сезоне, вот фавориты на нём и обжигались я думаю =). И кстати, Мидлсбро обыграл дома в начале прошлого сезона ещё и Арсенал, 2:1 =)
В этом году ещё я считаю, что за место под солнцем (за возможность учавствовать в еврокубках) поборется Портсмут, где-то читал, что его тоже выкупил какой-то русский бизнесмен, если кто знает про эту информацию, выложите плз. Да и трансферная политика их тоже летом такая нормальная была.
А чемпионом опять станет Челси, т.к. запас прочности по сравнению с МЮ, у него более велик :)

#28  02.09.06 19:58

MOTARO, дааа, видука вообще один из моих любимых форвардов. при такой мощи у него техника вообще отменная. как они со смитом за лидс играли - красота.
а Роналду - уникальный игрок. по-моему у него одного на 90 минут хватает сил носится и финтить безбожно при этом. кто играл, тот поймёт.

Спорт » Как сыграл МЮ в первом туре Английской Премьер Лиги? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.467 сек.
Выполнено 11 запросов.