Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Футбол. Россия-Латвия 

#1  16.08.06 22:05

Футбол. Россия-Латвия

ну вот и начинается первый матч сборной России по футболу под руководством иностранного тренера Гуса Хиддинга. кто чего ожидает? и как думаете пройдет этот данный конкретный матч?

#2  16.08.06 22:59

Re: Футбол. Россия-Латвия

первый тайм закончился нулевой ничьей. хотя у наших была пара моментов, который они реализовать не смогли.
жду голов во втором тайме.

#3  16.08.06 23:15

а как играют то ? нормально ?

#4  16.08.06 23:18

Слушайте, а мне нравится. Серъёзно.
Игроки не умирают, как это было почти во всех предыдущих матчах сборной РФ, которые я смотрел. Моментов интересных было 4-5 с оффсайдами, прострелами, дальними ударами. Жду голов.

#5  16.08.06 23:41

играют неплохо, но щас была и пара моментов у Латышей.
голов пока нет... ждем-с!
p.s. команда сильно омоложена. игроки почти все молодые.
p.s.s. зато что-то меня раздражает тормозящий Гусев со своими комментами - он сегодня хуже всех!

Исправлено Anti-Killer (16.08.06 23:46)

#6  16.08.06 23:57

Погребняк на последней, третьей минуте забивает победный гол! :))

Исправлено Anti-Killer (16.08.06 23:58)

#7  16.08.06 23:58

Молодцы! Забили - 1:0 - за 10 секунд до конца добавленных трёх минут :) Погрёбняк молодчина :)

#8  17.08.06 00:12

Karminsky написал(а):

Забили - 1:0 - за 10 секунд до конца добавленных трёх минут :)

Обманываешь, за 3 :))

#9  17.08.06 00:26

ниче так. Живенько. А судьба злодейка. Ведь накануне был матч в рамках чемпионата россии Томь - Зенит, где тот же самый Погребняк на последней минуте таки забил гол (так и хотелось в этого Погребняка запустить чемто тяжелым: сижу понимаешь на трибуне, болею за зенит, а он лишает надежды на победу, гад).

И тут тоже забил, уже с подачи зенитовца Аршавина (через Павлюченку), гы.

Аршавин лучший.

Дуэт рослых нападающих Павлюк и Погребняк выигрышнее смотрятся чем тот же Кержаков с Сычевым (пусть этого дурика на поле и не было).

Хорватов можно уверенно проходить.

Исправлено lesly (17.08.06 00:27)

#10  17.08.06 00:38

GrandLoG написал(а):

Обманываешь, за 3 :))

За 3 секунды показали повтор, забили приблизительно за 10.

Павлюк с Погребняком и правда неплохо смотрелись. Но вот с хорватами ты погорячился - попотеть придётся, хотя как хоооочецо:)

Исправлено Karminsky (17.08.06 00:39)

#11  17.08.06 14:20

http://www.sport-express.ru/art.shtml?126042

Погребняк:

- Валерий Петраков в "Томи" постоянно находится у бровки, а Хиддинк к ней не выходит. Какой вариант для вас предпочтительнее?
- Второй. Футболистов такая манера только раскрепощает. Ведь на тебя никто не кричит.
- Петраков за эти слова на вас не обидится?
- Надеюсь, не обидится. Может, сядет.

однако

Исправлено lesly (17.08.06 14:22)

#12  17.08.06 14:25

про Хорватов: есть две команды которым бы мне не хотелось, чтобы забивал Ивица Олич: сб. России и Спартак М! :)

#13  17.08.06 15:02

vsn

Anti-Killer написал(а):

про Хорватов: есть две команды которым бы мне не хотелось, чтобы забивал Ивица Олич: сб. России и Спартак М! :)

Неужели ты за его автоголы в ЦСКА?
Мне неохота чтоб он и им забивал:)

#14  17.08.06 19:55

а мне в сборной не понравились радимов, лоськов и измайлов. первый булка как обычно, второй за клуб только нормально играет, а третий сдулся что-то после травм. керж ещё слабенько сыграл.
а тактика 3-5-2 неплоха, надо и дальше с ней играть. только ставить Шаву под двумя нападающими и парочку опорников Алдонин - Смертин.

#15  17.08.06 20:00

sanila написал(а):

а мне в сборной не понравились радимов, лоськов и измайлов.

ага, мне тоже. у Измаилова вроде и техника есть, но как-то он небрежно и долго с мячом водится.

#16  17.08.06 21:48

Тогда я дам каждому игроку коментарий и оченю по пятибальной шкале:
Акинфеев - ну чесно говоря, не было работы у него почти, только дальние удары в руки и выход - 4.0
Березутские - играли стабильно, на высшем классе+спасение когда мяч летел в ворота - 4.5
Игнашевич - часто спасал сборную, от подач с углавых и штрафных - 4.5
Анюков - один из лучших игроков матче, он и в защите играл и в нападении помогал с флангов вобщем 5
Алдонин - играл неплохо, но и не хорошо, часто путался и удары ему подработать надо, а то такими ударами только самолёты сбивать - 4.0
Радимов - ну он что был на поле, что его не было, играл не заметно, что не свойтвено центральному полузащитнику, сильно волновался когда получал мяч 3.0
Лоськов - практически ни сделал ни одной точной передачи, но всё же часто участвовал в атаках - 3.5
Измайлов - у него не всё получалось, но он старался, часто пасы не плохие давал, но передерживал мяч - 4.2
Семшов - вышел побегал немного, упустил блестящий шанс и вобщем - 4.0
АРШАВИН - безусловно лучший игрок матча, столько точных пасов отдал, начал голевую атаку и вобще играл всю игру на высшем уровне(он не виновен что не забил в пустые, там мяч ему вобще случайно в голову попал) - 5++++
Билялетдинов - воющем всё тоже самое что и у измайлова + попытки финтов неудачных 4.2
Погребняк - чесно говоря тяжело оценить когда игрок играл всего 10 минут, но дам пять балов за то, что забил гол в столь короткий срок - 5
Кержаков - его Гус пока-что зря вызвал, ему сначало в Зените дела уладить надо, а то что он щас показывает нельзя назвать игрой, передерживат мяч очень сильно, криво бьёт, если вобще доходит до этого дело, вобщем - 3.0
Павлюченко - хорошо отиграл, единственый кто хорошо ударил дальний удар, имел шанса 2 забить, ну пока что - 4.5

Вот моё кратенькое описание :))

#17  17.08.06 21:57

почти совсем пожалуй соглашусь.
только Билялетдинову я бы 4.5 в таком случае поставил, его больше понравилась, чем игра Измаилова, которому я бы, наоборот, меньше поставил..

#18  25.08.06 09:23

GrandLoG написал(а):

а я бы алдонену поставил троечку из-за его ударов. если человек так бьет по воротам, то его максимальной задачей на поле может быть вынос мяча от своих ворот. ужас. про самолеты - точно. :)

Спорт » Футбол. Россия-Латвия 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.421 сек.
Выполнено 11 запросов.