#3 16.08.06 01:05
Re: как поставить пхп-ный поисковик на свою страницу
вот README.txt
Как установить
~~~~~~~~~~~~~~
Настройка - очень простая. Пользователи Unix должны установить права на
запуск. Также Вы должны скорректировать файл конфигурации. Например Вы
устанавливаете WFSearch в корневой каталог своего сервера, ваша система - Unix
и Вы пользователь хостинга hoha.ru. Вы хотите искать в корневом каталоге сайта, где также
расположен search.php. Загляните в файл конфигурации config.php и поменяйте необходимые переменные:
$start_search="";
Помните, что $start_search чувствителен к регистру. Эта переменная отвечает за
замену ссылок на файлы файлы, но не влияет на процесс поиска.
Тем не менее, если эта переменная установлена неправильно, ваши связи будут "битыми".
Примечание: в Windows Вы должно записать слэши как "\\", и в слэшах Unix "/".
Например "C:\jID\" будет "C:\\jID\\".
Еще одно примечание: иногда ваш хостинг (например hoha.ru) не допускает, перемещение
вверх по каталогам (".."). Причина - нехватка прав.
Примечание: Если ваш сайт содержит много файлов, то во время выполнения Вы можете получить
ошибку time out скрипта. Это не моя ощибка. Чтобы избежать этой ошибки, Вы можете попытаться,
уменьшить количество файлов, поменять хостинг, устаностановить больший php тайм-аут или
воспользоваться WFSearch.PRO search engine (для MySQL)... (скоро релиз)
там еще на пхп есть config.php и search.php
#10 16.08.06 16:41
Я вот только не понял что этот поисковик искать будет. Судя по readme он шариться в локальных папках на сервере. Но какой смысл искать что-то в исходных пхп кодах? Я бы понял если сайт чисто html, то тогда есть резон, и то, сперва надо все файлы почистить от тегов, отделить контент от дизайна, а потом уже в нём что-то искать. Я даже представить не могу, сколько юзер будет ждать, пока скрипт переберает всё дерево папок и распарсивает странички. Чисто для html подойдёт поиск а-ля ctrl + а написанный на JavaScript. А если контент сайта в базе храниться, то искать в папках что-то вообще бессымленно.
bob-and, опиши подробно для чего тебе поисковик и какова структура и функционал твоего сайта.
#11 16.08.06 16:43
#12 16.08.06 16:44
#13 17.08.06 00:34
#14 17.08.06 00:40
#15 17.08.06 00:59
#16 17.08.06 01:07
Ты пьёшь много, что ли? Бл%, п%здец.
bob-and написал(а):
в смысле я сам скрипт не знаю как ставить
А мы тебя о чём спрашиваем? Скрипт выложи.
bob-and написал(а):
на сайте будет инфа розная,по темам и подтемам
Да хоть ёпт статистику вылупления птенцов из страусиных яиц размещайте, я не это спрашиваю. На чём написан, если с базой, то какой и т.д.