Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » FTP клиент 

#1  15.08.06 21:41

FTP клиент

Просто интересно стало - имеется ли фтп клиент с предпросмотром содержимого??? чтобы, например, не надо было закачивать фильм, а потом разачаровываться )))))

#2  15.08.06 22:16

Re: FTP клиент

Ага. Откуда он тебе смотреть будет? Будет качать, а потом показывать :)

#3  16.08.06 12:52

качай кусок и предпросматривай

#4  16.08.06 16:16

Unreal, onibaka,  так бы и сказали что нет, хотя странно что нет протокол вроде не запрещает всякие хитрые штучки с ним проделывать

#5  16.08.06 17:09

Для предпросмотра содержимого файла этот файл должен быть на твоем компутере. Вот я пользуюсь FlashFXP, есть там View функция, позволяющая осуществить просмотр файла. Но если применять её к видео/аудио фрагментам, например, чтобы посмотреть/послушать, он сначала выкачивает себе в темп куда-нить, а затем уже воспроизводит.

#6  16.08.06 17:48

Unreal,  ясно и на том спасибо ))))

просто как я знаю фтп позволяет делать докачку файлов, вот и думал что может кто-нить реализовал чтонить подобное. Т.е. качаем у файла заголовок например *.avi там считываем длину файла и как бы докачивая обращаемся к нужному куску файла, а там как скорость позволяет - начинается скачка файла с определенного места и воспроизведение.

з.ы. правда там встает вопрос о различных стандартах..., но для основыным можно было и сделать

#7  16.08.06 18:18

Было б - давно бы сделали, имхо :))

#8  16.08.06 22:55

Unreal, ну вообще-то это со всеми файлами делаеца ;)

#9  16.08.06 23:49

Ну я ж конкретно про фильмы ответил.. Ну и другой медиа контент прихватил в лице аудио :))

#10  17.08.06 15:45

Мне кто то говорил что есть такая приблуда которая позволяет работать с фтп как с шарингом..  Не помню кто..))))

Software » FTP клиент 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.068 сек.
Выполнено 11 запросов.