Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Кто что брать собирается? или у кого че есть? 

#46  17.08.06 15:01

Re: Кто что брать собирается? или у кого че есть?

по поводу, что купить...

предистория покупки...
значит деньги появились, пора брать.
съездил на рынок послушал борыг... о какие увлекательные истории можно там послушать. :)
короче выбрал три марки...

митсубиси лучше не брать это точно.... в обслуги боинг...

honda civic fiero... отличная тачила, но низковата и салон дубовый... в смысле комплектации. но в принципе очень неплоха

nissan sunny и bluebird на любителя, если там стоит вариатор лучше не брать, мне на СТО объяснили все прелести этих девайсов... не советую....

после долгих историй хозяев машин о отличном состояние машин поехали мы на СТО на диагностику, 700р фабричная 55а... ни одна из машин не прошла... отс оказался мифом :( ну и 2800р. улетело на ветер... поехал снова на барахолку и встретил чисто случайно человека с деревни :) и оказался очень неплохой сельчанин :)))

он мне продал корону премио 2000г... за 245 килорублей.
турбодизель... доволен машиной... ездил в санаторий вваливал 160, дальше побоялся... покрышки лысые да и на автомате я всего два дня как зарулём на тот момент... кушает на трассе 6 -7 литров если не горцевать... по городу при 60км.ч 5-7 литров...
две недели отъездил... замерял... блин... не верил... но факт...
250км... 16 литров... потом заглох... соляра кончилась... канистрочка с 10 литрами спалса, иначе на страом мосту меня разорвали бы :)))

конечно на вкус и цвет... но после долгих дебатов пришли к выводу, что toyota хороша цена-качество, honda - круче ну и затраты чуть по выше... nissan что-то между toyota и honda... митсубиси ну если брать новую покататься потом скинуть... а то ремон встанет в копеечку

#47  17.08.06 15:42

КСерБ, если честно то на дизели не хотца, такая зика как это было то опсно, сарярка в кашу превращалась. а так и правда ничего.
что посоветуете на будущее Mark II или что нить из Carine или Coroll. на сумму расчитываю в пределах 6500 не выше.

#48  17.08.06 18:32

__Sergey__, из этьих трех взяла бы королку, она экономичнее марка будет. а вообще я хочу себе Toyota Hilux Pickup Double cab. прям ооочень хочу:)) ну или Toyota Tundra:)) вообще мне кажется (не судите строго женский взгляд на авто;)) тойоты все-таки лучше всех других:))

#49  17.08.06 19:58

sweep написал(а):

причем он когда приехал расказал, что ему его на стенд воткнули, завели, замерили все показатели, давление в турбине, короче все путем, погрузили в машину и отправили с Богом

на стенде всехкосяков с двиглом и турбиной не увидишь. Нужно хотя бы пару месяцев эксплуатации. Просто я по турбовым достаточно много инфы перерывал... и понял, что лучше брать нетурбовый - проблем с ним гораздо меньше, бензин ему не 95 можно заливать... Правда мощность "всего" 137, но с лихвой хватает, как на обгоны по трассе, так и по городу нормально ездить.

#50  17.08.06 20:49

__Sergey__, на счёт Марка2 тема!  с 93 и выше...
я погонял немного на марке 96, 180 лошадек...
ух млин... слов более нет... корона отдыхает! гашетку в пол и на взлет :))) внутри как на палубе... просторно... супер одним словом...
но приготовься к тому что он будет кушать прилично!

и кстати не забудь перед тем как купить машинку узнать сколько в ней лошадок! транспортный налог со следующего года будет значительно выше... старайся до 150 лошадек...

Исправлено КСерБ (17.08.06 20:51)

#51  18.08.06 10:02

КСерБ, раз на марковнике гонял скажи скока литров на 100 км на трассе и по городу?

#52  18.08.06 11:27

sweep написал(а):

знаешь покатался он на нем и говорит уж лучше бы брал турбового, вообще уже не та машина.

Все так говорят, кто с турбового на атмосферу пересаживается :)
Как никак 7.5 сек против 10.5 сек до сотни - ощутимая разница...

sweep написал(а):

а на счет транспортного налога с форестерами турбовыми очень интересная штука получается

Официально, по Российскому законодательству, турбина не является устройством, поднимающим мощность двигателя. Поэтому практически у всех турбовых Форестеров в ПТС стоят 137 л.с. Но сейчас это дело поправили.

#53  20.08.06 16:29

__Sergey__,  по поводу расхода на марке2. Не много в моем понимание раза 2 :). Всё зависит от мощности движка и как гашетку давишь. на том котором я катался по городу в среднем около 10-12, если спокойно и не спеша, если давишь то 14-16. по трассе не готов ответить, но скорей всего в районе 10 литров. это было летом. объем движки то ли 2500 то ли 3000 точно не могу сказать забиль уже.

слышал что переводят на газ такие тачилы, резвость теряется, но по топливу экономишь значительно!

#54  20.08.06 17:35

КСерБ, не на газ не хочется что то......ну я хочу 2-х литровый взять, так что думаю там хавать меньше будет, в принципе что ты написал нормально для меня.... пасиб...

Автофорум » Кто что брать собирается? или у кого че есть? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.089 сек.
Выполнено 11 запросов.