Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Фаер для Win2k3 или как работать с Касперским сервером 

#1  09.08.06 00:03

asp

Фаер для Win2k3 или как работать с Касперским сервером

про каспера
Требуется ограничить хождение каспера-сервера внутри субдомена, распределенного по двум городам в пределах только одного города (подсети). Эта зараза в лучшем случае позволяет ограничиться доменом. По крайней мере, та версия, которую я скачивал и ставил. До этого вообще не разграничивалась - тупо сканила все, что только видела по нетбиосу или о чем знал домен (в т.ч. родительский). Пока пришлось ключиком реестра "убить" сканирование совсем. Вопрос - кто пользуется этой штукенцией, появился ли функционал в сервере для ограничения, в рамках чего производить сканирование или нет?

про фаер
соответственно, поскольку поднять сервер хочется, вопрос - какой фаер можно поставить на удаленную систему, чтоб его можно было удаленно администрировать? Нравится Аутпост, но он, заразюка, на консоли работает, с удаленкой напряг...

#2  09.08.06 09:09

Re: Фаер для Win2k3 или как работать с Касперским сервером

о у тебя есть каспер для вин2к3? можешь дать?

#3  09.08.06 15:15

asp

Легко :) Срочно? На этих выходных планирую поднять-таки свой ftp. От провайдера не могу добиться адресов пиринга, кому открывать :'(

Другой вопрос, что управление каспером для сервера лучше качать - наверняка, существенно изменился функционал...

Исправлено asp (09.08.06 15:18)

#4  09.08.06 16:36

asp написал(а):

Легко :) Срочно? На этих выходных планирую поднять-таки свой ftp. От провайдера не могу добиться адресов пиринга, кому открывать :'(

Другой вопрос, что управление каспером для сервера лучше качать - наверняка, существенно изменился функционал...

Исправлено asp (Сегодня 15:18)

давай я те акаунтов дам для фтп, чоб мог выложить Касперыча для сервера....в свою очередь могу поделиться фаером Керио Сервер удобная штука...болтается сервисом, гибкие настройки как сетевой безопасности так и приложений.
ася 108462959

#5  09.08.06 17:43

asp

Lapa, стукнулся в асю

#6  09.08.06 22:17

asp написал(а):

про фаер
вопрос - какой фаер можно поставить на удаленную систему, чтоб его можно было удаленно администрировать?

Я думаю оптимальный вариант - ISA server.
Вот тут можно почитать: www.isaserver.ru

#7  12.08.06 15:46

asp написал(а):

Lapa, стукнулся в асю

как-то быстро......стукни еще раз плиз

Software » Фаер для Win2k3 или как работать с Касперским сервером 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 11 запросов.