#1 09.08.06 00:03
Фаер для Win2k3 или как работать с Касперским сервером
про каспера
Требуется ограничить хождение каспера-сервера внутри субдомена, распределенного по двум городам в пределах только одного города (подсети). Эта зараза в лучшем случае позволяет ограничиться доменом. По крайней мере, та версия, которую я скачивал и ставил. До этого вообще не разграничивалась - тупо сканила все, что только видела по нетбиосу или о чем знал домен (в т.ч. родительский). Пока пришлось ключиком реестра "убить" сканирование совсем. Вопрос - кто пользуется этой штукенцией, появился ли функционал в сервере для ограничения, в рамках чего производить сканирование или нет?
про фаер
соответственно, поскольку поднять сервер хочется, вопрос - какой фаер можно поставить на удаленную систему, чтоб его можно было удаленно администрировать? Нравится Аутпост, но он, заразюка, на консоли работает, с удаленкой напряг...
#3 09.08.06 15:15
Re: Фаер для Win2k3 или как работать с Касперским сервером
Легко :) Срочно? На этих выходных планирую поднять-таки свой ftp. От провайдера не могу добиться адресов пиринга, кому открывать :'(
Другой вопрос, что управление каспером для сервера лучше качать - наверняка, существенно изменился функционал...
Исправлено asp (09.08.06 15:18)
#4 09.08.06 16:36
asp написал(а):
Легко :) Срочно? На этих выходных планирую поднять-таки свой ftp. От провайдера не могу добиться адресов пиринга, кому открывать :'(
Другой вопрос, что управление каспером для сервера лучше качать - наверняка, существенно изменился функционал...
Исправлено asp (Сегодня 15:18)
давай я те акаунтов дам для фтп, чоб мог выложить Касперыча для сервера....в свою очередь могу поделиться фаером Керио Сервер удобная штука...болтается сервисом, гибкие настройки как сетевой безопасности так и приложений.
ася 108462959
#6 09.08.06 22:17
asp написал(а):
про фаер
вопрос - какой фаер можно поставить на удаленную систему, чтоб его можно было удаленно администрировать?
Я думаю оптимальный вариант - ISA server.
Вот тут можно почитать: www.isaserver.ru