Голосование
#1 05.08.06 13:24
Планировать отношения это...
вместе планировать отношения, а не в одиночку!!!!
для затравки диалог с одним из учасников, с его позволения
если с девушкой можно обо всем договорится, то можно говорить о серьезных отношениях
несогласен ... потому что если договариваться с девушкой это получаются не отношения а какая-то пародия на них. Все слишком цинично получается при договоре.Неправильно
а что есть правильно?
правильно это когда твои действия не описаны в пунктах обсужденного "договора"
потому как жить по плану занятие скучнее не придумаешь
Исправлено drug_detei (05.08.06 16:09)
#6 05.08.06 14:09
Re: Планировать отношения это...
не знаю... для меня не планировать отношения это что-то из хипповского free love: когда хочу, с кем хочу, где хочу, никому ничего не должен.
если мне девушка нравится я хотя бы договариваюсь с ней что мы будем встречатся. это уже планировать.
а так... не иметь никаких общих планов...
#7 05.08.06 14:19
drug_detei написал(а):
бы договариваюсь с ней что мы будем встречатся
Будем встречаться? Ага! Значит договорились? ...далее договор в 2х экземплярах? бугого
Что ты понимаешь под "планировать"?
Планировать отношения можно и так : Значит, завтра ты ко мне приходишь в 19-00, послезавтра я к тебе после 22-00 так как у меня еще 2 встречи с деффками, на следующей неделе у тебя красные дни - даже не вздумай приезжать ко мне.. и т.д. и т.п.
#8 05.08.06 14:26
drug_detei, врубаем мозк и начинаем думать:
для меня не планировать отношения это что-то из хипповского free love: когда хочу, с кем хочу, где хочу, никому ничего не должен.
если ты это будешь планировать,то это планирование не отношений с конкретным человм ,а планирование твоих связей(половых,дружеских).
если мне девушка нравится я хотя бы договариваюсь с ней что мы будем встречатся. это уже планировать.
ну тут ваще жопа(простите,конешно же "вообще") : данный конкретный случай к планированию никак не относиться...ты девушке что ле говоришь "Чувиха,я запланировал с табой встречаться, так шо миня ничё ниипёт и мы будем встречаться"? )))
ваще такое осчусчение шо автор обкурен и далёк от реальности.... или Утро
Планирова отношение,именно отношение это:
7-00 - проснулись.Секс. (пришлось поругаться ибо девушка хотела спать,но у меня же план.Во время фрикций явно ощущал её невербальное отношение ко мен и моему плану)
9-00 - лёгкий завтрак.Минет.
12-00 - Просмотр фильма.Секс(именно в такой очередности ибо план)
15-00 - прогулка,в обяз держимся за руки ибо это запланировано
17-00 - Пьём пиво с друзьяме.Жаркие поцелуи по пьяне - ибо это тоже запланировано.(план не предусматривает ванищу из-за рта в виде перегара и запаха кириешек с сыром)
20-00 - Секс по пьяне.Не удачно.В планы это не входило поэтому работаем над собой,вернее над планом отношений
23-00 - отрезвляющий холодный душ вместе.Девушка не хотела принимать холодный душ,но так как это было у меня в планах отношений с ней,то силой затолкал её в ванную и заставил принять холодный душ.
23-40 - минет не удался,ибо девушка простыла из-за холодного душа и не может дышать нормально с членом во рту.
Исправлено iDrum (05.08.06 14:32)
#9 05.08.06 14:39
Makcuk, iDrum, все о чем люди договариваются называется планированием.
iDrum написал(а):
пришлось поругаться ибо девушка хотела спать,но у меня же план.
вы что-то говорите об том что в одиночку планировать. я что-то не учел что могут так понять.
вообще я конечно говорил про совместное планирование
тему наверно необходимо было назвать
совместно планировать отношения...
#10 05.08.06 14:47
drug_detei написал(а):
совместно планировать отношения...
гыгыгыгыг...
-Дорогая,я вычёркиваю тебя на завтра из нашего плана наших отношений,ибо завтра у кореша гулянка,мало ли чё.
-Хорошо,дорогой.И на послезавтра тоже вычеркни,ибо на послезавтра я запланировала месячные.
-Окей,дорогая,вычёркиваю секс из нашего плана наших отношений на месяц, ибо у тебя месячные.
-Дорогой,а шо таки будет если месячные не начнуться?
-Ну в планах у нас многое на этот месяц:бассейн,поход к друзьям,шашлыки.Найдём чем заняться,не тупи.
-Дорагая,я планирую сегодная на 14 нуль нуль,жётский минет в твоём исполнении.
-Звиняй дарагой,на сегодня у меня в планах поход в дантисту.Так шо поменяй слово "минет" на слово "мантсрубация"
..
и ваще не планировать и строить..но опять таки не отношения
Исправлено iDrum (05.08.06 14:48)
#11 05.08.06 14:54
iDrum, наверно и так люди договариваются. если им так нравится разговаривать, если они так друг друга понимают, то что такого?
iDrum написал(а):
и ваще не планировать и строить..но опять таки не отношения
здесь ты меня вообще в тупик поставил. буду дозавтра думать.
#12 05.08.06 14:58
#13 05.08.06 15:10
iDrum, тогда бы тема вообще потерялась. назвал бы голосование "строить отношения" кто считает что это недопустимо? бугого :)))
вообщем, пасиба за мнение
Исправлено drug_detei (05.08.06 15:16)
#14 05.08.06 15:32
Можно планировать выходные...
А отношения это как?
интересно...
хотя некоторые обзаводятся целью...например
затащить её в постель после столько то свиданий..
Или выйти за него замуж после столько-то месяцев отношений..
Глупо по-моему...и неинтересно.
#15 05.08.06 18:19
#16 05.08.06 22:02
странно как-то все отношения у большинства сводятся к сексу, не понимаю...
Makcuk написал(а):
Значит, завтра ты ко мне приходишь в 19-00, послезавтра я к тебе после 22-00 так как у меня еще 2 встречи с деффками,
я так думаю, что планируют обычно когда отношения серъезные, а две, три "деффки" - это несеръезно, поэтому о планировании и речи быть не может.
#17 06.08.06 02:13
Solnishka, речь не о том, просто договариться о тех вещах которые в принципе должны исходить из глубины души и происходить спонтанно, о таких вещах договариваться просто (не могу подобрать слово) просто НЕправильно, глупо, цинично. Убивает всю романтику
#18 10.08.06 16:59
#19 10.08.06 17:37
#20 10.08.06 17:58
#21 11.08.06 01:22
#22 11.08.06 09:05
#23 11.08.06 09:05
#24 11.08.06 09:47
#25 11.08.06 10:56
#26 11.08.06 10:58
#27 11.08.06 18:12
#28 12.08.06 02:09
#29 12.08.06 09:12
Lyra написал(а):
чем раньше и больше начать планировать, тем быстрее отношения встанут на грань собственного уничтожения.
может потому многие и бояться планировать, потому что не уверены в себе и своем партнере. идет такая мысль"а вдруг мы расстанемся? зачем я буду лишний раз себя мучить разбитыми мечтами?" если люди друг другу доверят то планировать можно. причем речь не о каждом дне конечно. а в целом.
#30 14.08.06 13:10
#31 14.08.06 17:03
#32 14.08.06 17:28
#33 14.08.06 21:38
:) написал(а):
когда любишь незадумываешься...все равно планируешь...
ты так говоришь, как будто я никогда не любила, а робот какой-то то и дело планирую и планирую:))
:) написал(а):
все равно планируешь...а потом страдаешь, жалеешь
ну почему люди так устроены? ну даже если так произошло, можно не страдать а просто помнить только хорошее, ведь если ты была с человеком какой-то период жизни, значит хорошего было много:)))
#34 15.08.06 09:03
Solnishka, ну почему люди так устроены? ну даже если так произошло, можно не страдать а просто помнить только хорошее, ведь если ты была с человеком какой-то период жизни, значит хорошего было много:)))
ну конечно, помнишь хорошее,оно ушло...тебе жалко этого,вот и неприятно...на словах все правильно, время должно пройти...и все будет хорошо....и будет помнится, только хорошее
хотя ...и плохое(глобально) не забудешь