#46 28.07.06 14:39
Re: Полтора часа назад на Новогодней у знакомого мобилу, тип "отработал".
Да, товарищи, удивляете...ладно сами, а если девушка с вами? Будете стоять и смотреть как ее будут избивать или насиловать?
Понятно, что с глобальным беспределом что-то может сделать только государство, а раз оно ничего не делает, то нужно как-то обезопасить себя и свою семью. Я как-то стараюсь одна вообще не ходить, а если поздно, то уже на такси, потому как страшно...
#47 28.07.06 14:47
Anet написал(а):
Да, товарищи, удивляете...ладно сами, а если девушка с вами? Будете стоять и смотреть как ее будут избивать или насиловать?
Понятно, что с глобальным беспределом что-то может сделать только государство, а раз оно ничего не делает, то нужно как-то обезопасить себя и свою семью. Я как-то стараюсь одна вообще не ходить, а если поздно, то уже на такси, потому как страшно...
Таки не кто не говорил что девушку в обиду давать. У тебя тока переломы да синики будут (а шрамы как известно украшают мужчин), а у девушки психологическая травма которая не заживёт. И ещё... а вот интересно бывают гопы гомосексуалисты???
#48 28.07.06 14:50
#49 28.07.06 14:53
#50 28.07.06 14:58
#51 28.07.06 15:22
#52 28.07.06 15:58
КСерБ написал(а):
Займитесь спортом... или в какую либо секцию... и будете ходить спокойно!... от ваших слов мир не изменится, но изменив себя сможете менять мир вокруг себя... как правило нападают на тех, кто не способен себя защитить...
Мужчина, парень должен уметь защищать себя, свои ценности...
Тебе ни ни каой спорт не поможет, когда на тебя пушку наведут)). Будь ты хоть мастер спотрта по кигбоксу или еше чего нибудь
#53 28.07.06 16:07
Вот недавно в газете заметку прочел - чемпиона России по карате в электричке зарезали какие-то нарки...
#54 28.07.06 17:20
Arsen
Не спорю если у придурка в руках ствол 95% что ты проиграл...
но по своему опыту могу сказать, что на улицы ты не так часто встретишь идиота пытающимся ограбить простого гражданина с помощью волыны... Как правило ножи, биты и т.д.
На случай если на меня направят ствол... я успею среагировать... потому что в качестве самообороны нынче много разрешённых средств, позволяющих обезвредить даже человека с пистолетом... и я ими тоже пользуюсь :). Не я такой... жизнь такая...
Если ты так переживаешь за свою жизнь найми охрану... или купи себе бронированый мобиль... И всё равно если кого либо захотят убрать ему уже ничего не поможет, на каждый лом найдется свой прием...
#55 28.07.06 17:23
А для молодых парней которым ещё 18-20 рекомендую заняться спортом... гораздо больше плюсов, чем минусов. Можно доказывать с пеной у рта, что вам ничего не поможет на улицы, но есть простой и веский аргумент, в этом мире правит сила и тот кто уверен в своих силах, будет жить намного спокойней и уверенней.
#56 28.07.06 22:18
мда.... понеслось....
рот не надо открывать....
#57 28.07.06 23:41
MegaWATT написал(а):
В милицию мой знакомый попробовал обратится, на что ему ответили, что это не их район, а территория Кировского РУВД вот туда пускай и обращается.
Заявление обязаны принять в любом отделении милиции - есть такой закон. А потом, если нужно, отправить его в отделение, на чьей территории произошел грабеж. Но милиционеры - занятые люди и поэтому до последнего не будут принимать заявление.
#58 29.07.06 00:53
L3xLuth0r, КСерБ, +1 на 100%
Arsen, Вот тут ты конечно прав, но не на 100%... Расскажу тебе реальный случай: есть один человек, назовём его Евгений... в свои 24 мастер спорта по карате фул контакт. Шёл в парке беседовал по телефону и к нему подкатило нечто и начало гнусавить типа "эй старина, дай мобилу позвонить", на что Евгений просто и вежливо послал его (уравновешеный просто он). Нечто достало газовый ствол и с расстояния (!!!) 1 метр выстрелил Евгению в лицо... Что по твоему было дальше??? А вот что: Евгений в том состоянии в коем прибывал после выстрела сломал этому отморозку 2 ребра, руку и вырубил... Потом отошёл через некоторое время и... (вот дальше будут слова против нашей системы) и прошёл сдал в местную ментовку, где его самого хотели посадить в обезьянник за нападение! К счастью было кому позвонить и проблему исчерпали! А вот это нечто сначала отвезли в медсанчасть, откуда отпустили даже ничего не сказав! ВОТ ТАК ТО!
га. ТОлько вот про наркоманов я не согласен. Этож насильно заражёные люди. А вот если гопам мобильники выдавать то мобильников много станет и бизнес не выгодный. Вот кстате ещё... поднимите руку тот кто принципиально не купит ворованиы мобильник? А вот еслиб все отказались то и воровать их не кто не стал. Вот зачем гопам 5 мобил??? У него же ух не хватит)))
leming,
Я не то что ворованный, я даже обычный б/у мобильник брать не стану себе!
Вообще я с тобой в корне не согласен, но разводить полемику смысла не вижу....
----------------------
"Высшее мастерство боя это не тогда, когда можешь победить любого соперника, а когда можешь с честью избежать сражения!"
----------------------
Всем удачи на улицах!
Исправлено BlackDemon (29.07.06 00:53)
#59 29.07.06 10:52
КСерБ написал(а):
leming and Le_Hash ну что могу сказать ...друзья... друг стоял и смотрел как избивают другого друга... разве это друзья ? это так сказать.... сам наверное поймешь... на улицы закон один либо ты либо тебя...
С чего вы взяли что я стоял и смотрел ? Меня там вообще не было. Расписал с его слов.
Он парень не из трусливых. Было у нас вдвоем такое, когда 5 гопов до нас докопались, мы навешали троим, остальные не полезли. Не в том тут дело, что струсил кто-то. Он один шел спокойно по улице, неожиданно в лицо удар получил. Ясное дело смотря как ударить можно и не отрубить человека, и от человека зависит и от удара. Но парень абитуриент, нормальный парень, не Шварцнегер. Ну вырубили его неожиданным ударом.
После любого конкретного удара в голову человек отрубается как минимум на 3 секунды, а тут неожиданный удар да и еще и конкретный. Это никаким больше термином не описывается, кроме как беспредел, ну и грабеж. Ладно еще когда подходят и что-то спрашивают, можно базаром все дело уладить. Но идя спокойно по улице, за просто так, неожиданно в лицополучать ? Это что, нормально ?
А по поводу спортивных секций хочу добавить, даже если занимаются люди в них по несколько лет, но если нет бойцовского духа у человека, что занимался в этой секции что нет... Можно и без секции нормально дратся, главное ,чтобы был бойцовский дух.
Исправлено MegaWATT (29.07.06 11:20)
#60 29.07.06 11:48
BlackDemon написал(а):
L3xLuth0r, КСерБ, +1 на 100%
Arsen, Вот тут ты конечно прав, но не на 100%... Расскажу тебе реальный случай: есть один человек, назовём его Евгений... в свои 24 мастер спорта по карате фул контакт. Шёл в парке беседовал по телефону и к нему подкатило нечто и начало гнусавить типа "эй старина, дай мобилу позвонить", на что Евгений просто и вежливо послал его (уравновешеный просто он). Нечто достало газовый ствол и с расстояния (!!!) 1 метр выстрелил Евгению в лицо... Что по твоему было дальше??? А вот что: Евгений в том состоянии в коем прибывал после выстрела сломал этому отморозку 2 ребра, руку и вырубил... Потом отошёл через некоторое время и... (вот дальше будут слова против нашей системы) и прошёл сдал в местную ментовку, где его самого хотели посадить в обезьянник за нападение! К счастью было кому позвонить и проблему исчерпали! А вот это нечто сначала отвезли в медсанчасть, откуда отпустили даже ничего не сказав! ВОТ ТАК ТО!
га. ТОлько вот про наркоманов я не согласен. Этож насильно заражёные люди. А вот если гопам мобильники выдавать то мобильников много станет и бизнес не выгодный. Вот кстате ещё... поднимите руку тот кто принципиально не купит ворованиы мобильник? А вот еслиб все отказались то и воровать их не кто не стал. Вот зачем гопам 5 мобил??? У него же ух не хватит)))
leming,
Я не то что ворованный, я даже обычный б/у мобильник брать не стану себе!
Вообще я с тобой в корне не согласен, но разводить полемику смысла не вижу....
----------------------
"Высшее мастерство боя это не тогда, когда можешь победить любого соперника, а когда можешь с честью избежать сражения!"
----------------------
Всем удачи на улицах!
так ему повезло что был газовый ствол)) а если бы был бы реальный? ты думаешь он ьы встал этот Евгений?
#61 29.07.06 16:00
Arsen, Если бы да кабы... Даже если у тебя будет автомат тебе на голову может упасть кирпич... А волка бояться - в лес не ходить!
Я говорю о том, что надо спортом заниматься!!! Тогда Ваши шансы на победу возрастают значительно....
MegaWATT, Согласен, просто даже если в человеке нет бойцовского духа, занятия единоборствами улучшают реакцию человека... Но в остальном та прав!
#62 29.07.06 18:32
BlackDemon написал(а):
Arsen, Если бы да кабы... Даже если у тебя будет автомат тебе на голову может упасть кирпич... А волка бояться - в лес не ходить!
Я говорю о том, что надо спортом заниматься!!! Тогда Ваши шансы на победу возрастают значительно....
MegaWATT, Согласен, просто даже если в человеке нет бойцовского духа, занятия единоборствами улучшают реакцию человека... Но в остальном та прав!
если ты не заходил в мой профиль то я так скажу я занимаюсь спортом я знаю что спорт это полезно для физической подготовки, для здоровья и т.д. но спорт не спасет от пули конечно может ты увернешься от первой пули , но вторая догонет
#63 29.07.06 22:30
#64 29.07.06 23:34
#65 30.07.06 01:38
хы. ну во-первых, желательно, чтоб вообще не пришлось уворачиваться, но если уж наступит такой критический момент, пусть так и произойдет - случайно увернешься. всем такое пожелание, которое в наше время актуально. и за сим разрешите откланяться. :)