#1 26.07.06 19:51
Полтора часа назад на Новогодней у знакомого мобилу, тип "отработал".
По беспределу, шел спокойно парень с мобилой в руке, этот кент ему навстречу, дал в лицо со всего размаха, забрал мобилу и ушел.
Вот его описание: Рост 1.70 - 1.75. Лет 20-25.
Шрам во всю левую руку, продольный. Левая рука так же вся рубцах. На вид славянской внешности. Накаченный.
Волосы русые. Короткая стрижка. Синие джинсы, черная футболка.
Если кто встречался с таковым или знает кто это пишите плиз в личку или в тему.
#8 27.07.06 06:30
Re: Полтора часа назад на Новогодней у знакомого мобилу, тип "отработал".
da vot dolbannih gopnikov razvilos'!!!!!nado chto to delat' s nimi!!!!!!!!
vse ludi hotyat legkih deneg!!!(((degradaciya polnoya!!!!!!
che shas po novosibu nel'zya vecherom po tel.govorit' chto-li????
urodi.....slov net!(
#9 27.07.06 08:24
Medvedb написал(а):
da vot dolbannih gopnikov razvilos'!!!!!nado chto to delat' s nimi!!!!!!!!
vse ludi hotyat legkih deneg!!!(((degradaciya polnoya!!!!!!
che shas po novosibu nel'zya vecherom po tel.govorit' chto-li????
urodi.....slov net!(
Уродов просто уйма, боротся с этим невозможно, это минталитет Российский. Искоренить подобное невозможно.
А разговаривать можно везде, и в любое время (только акуратно))
#10 27.07.06 08:28
#11 27.07.06 09:43
#12 27.07.06 09:53
SOL написал(а):
Уродов просто уйма, боротся с этим невозможно, это минталитет Российский. Искоренить подобное невозможно.
да ну
к стенке ставить
сразу исчезнут
как собсвенно и было в в войну и послевоенное время
когда преступность в ссср искоренили почти подчистую
Исправлено otaku (27.07.06 09:55)
#13 27.07.06 09:59
otaku написал(а):
SOL написал(а):
да ну
к стенке ставить
сразу исчезнут
да сразу повылазят гуманисты ху?вы,щас же модно это блин,бороться за права человека
#14 27.07.06 10:02
otaku написал(а):
к стенке ставить
сразу исчезнут
Факт, давно пора, но делать это надо за любые правонарушения, как Сталин в своё время. Народ должен бояться правительства и власть, тогда и порядок будет.
#15 27.07.06 10:02
#16 27.07.06 10:35
#17 27.07.06 10:37
Да! Вот так добро побеждает зло, ставит на колени и жестоко надругаеться. Зачем уничтожать одно другим? Эта гопота потом вырастает и начинает работать на серьёзных людей. у них цель в жизни может такая. Так что начианать надо не с тех кто занимететься разбоем а с тех кто этот разбой всяческий поддерживает и подпитывает.
Смотрите сами. Вы не любите когда у вас что то отбирают. Но ведь люди при этом резкуют. Может вы мастер спорта по контактному карате и заппросто ему ручки с ножками местами поменяете. А с виду хрупкое и ранимое создание.
Так вот а как вы сами относитесь к халяве? На том же билайне, когда она была? Сколько компания теряет из за этого денег и в принципе вы тоже рискуете, но ведь вы это делаете? А ещё есть безлимитные телефоные карточки и т.д. Так вот мы тоже воруем. Что не у конкретных людей а у компаний и государства? Ха а эти компании и государство зарплаты платят людям. У частных фирм есть начальники которые поднимали эту фирму. Ведь не с неба она на них свалилась. Да не приятно когда у тебя что то забирают и при этом ещё и морду бьют, но у кого то работа такая. Это для вас разбой а он ваш телефон продаст и на него купит пивка и сигореток. Как там в Джентельменах удачи... Украл выпил в тюрьму-романтика.
А почему ни кто не кричит про холотроньщиков? Они тоже воруют. только хитростью. У кого есть сила а когото ум. Что их тоже к стенке? И тоже по телеку показывать? Ха а вот если мы каждому растрелу будем рады мы в кого привратимся? Смотрим по ящику человека к стене пристпавили и растреливать собираються, а мы сидим чипсы едим и радуемся("Жрёт мальчиш-плохиш и радуеться"). Люди надо не уничтожать проблему а решать. Решать не силой а умом.
Давайте лучше их отправим в сылку деревья сожать? А то их (деревьев) мало стало, повырубали почти все. Или пусть за тиграми и крокадилами ухаживают. Пусть делают добро и бросают его в воду. Вот не разу не видел как человек добро делал с матамии злостью.
#18 27.07.06 10:39
#19 27.07.06 10:42
Ага. ТОлько вот про наркоманов я не согласен. Этож насильно заражёные люди. А вот если гопам мобильники выдавать то мобильников много станет и бизнес не выгодный. Вот кстате ещё... поднимите руку тот кто принципиально не купит ворованиы мобильник? А вот еслиб все отказались то и воровать их не кто не стал. Вот зачем гопам 5 мобил??? У него же ух не хватит)))
#20 27.07.06 10:47
#21 27.07.06 10:52
leming написал(а):
Sherkhan а чем вас молодой человек не устраивают советские лозунги? Лозунги то хорошие, просто люди плохие не смогли всё прально в жизнь воплотить. А так в принципе могли жить как в раю)))
Точно. Если бы каждый следовал уставу КПСС)))
#22 27.07.06 11:07
#23 27.07.06 11:19
Sherkhan а пустые почему??? в них была бооольшая смысловая нагрузка. И вобще мы обсуждаем нынешнее положение а не то какие как звучали лозунги Могучего совесткого союза. Зато при СССР в детских садах матом не ругались!!!))) сам был, знаю))
Так что нашёт моего предложения всех гопов переловить и отправить деревья сажать??
#24 27.07.06 11:46
#25 27.07.06 12:20
Sherkhan написал(а):
годах в восьмидесятых дети и в садике и после него активно осваивали этот пласт родного языка)
все от садика зависит, но все же тогда воспитатель это была работа, а теперь средство устроить ребенка в садик нахаляву ) да и вообще вы от темы отошли )
#26 27.07.06 12:22
#27 27.07.06 13:18
Sherkhan слущяй дарагай, вай зачем мой воспинание хороший портищь??? Я верю что люди все добрий очень, зачем так плохо гаварищь???
Надо верить в людскую добродетель, а не жить по принципу всех убью адин астанусь. Ведь в мире так много хорошего: любовь, забота, радость, доброта. Зачем плохо делать, когда хорошо делать можно???
Если этого субьекта увижу обязательно скажу. Только вот не думаю что он каждый день там будет стоять в адной футболке и джинсах.
#28 27.07.06 13:55
#29 27.07.06 16:46
leming написал(а):
поднимите руку тот кто принципиально не купит ворованиы мобильник?
Обе руки поднимаю. Только я не из принципа ворованный не куплю а исходя из того что зарядки нет гарантии тоже и если сломается я потеряю больше чем хотелось бы сэкономить при покупке краденного.
#30 27.07.06 16:53
#31 27.07.06 17:16
otaku написал(а):
да ну
к стенке ставить
сразу исчезнут
какая история, такая и страна. а какая страна, такие и люди в ней живут
#32 27.07.06 17:27
leming написал(а):
Sherkhan слущяй дарагай, вай зачем мой воспинание хороший портищь??? Я верю что люди все добрий очень, зачем так плохо гаварищь???
Надо верить в людскую добродетель, а не жить по принципу всех убью адин астанусь. Ведь в мире так много хорошего: любовь, забота, радость, доброта. Зачем плохо делать, когда хорошо делать можно???
Если этого субьекта увижу обязательно скажу. Только вот не думаю что он каждый день там будет стоять в адной футболке и джинсах.
А если твоего друга избивают на улице, ты будешь говорить: "мире так много хорошего: любовь, забота, радость, доброта. Зачем плохо делать, когда хорошо делать можно???"
Ну это я утрирую, конечно.
Для многих представителей гопов и прочей нечисти (например, для тех кто живет в частном секторе за 7 корпусом, на Затулинке и т.д.) вообще чужды такие чувства...с ними только по-плохому надо
#33 27.07.06 19:14
#34 27.07.06 20:09
#35 27.07.06 20:12
Зачем офтоп разводить? помогли бы парню!
Автор, тебе не сюда, тебе в милицию.
#36 27.07.06 20:58
#37 27.07.06 21:23
#38 27.07.06 23:42
The Arhitector написал(а):
Зачем офтоп разводить? помогли бы парню!
Автор, тебе не сюда, тебе в милицию.
В милицию мой знакомый попробовал обратится, на что ему ответили, что это не их район, а территория Кировского РУВД вот туда пускай и обращается. Какой мобильник точно не знаю, моторолка какая-то.
#39 28.07.06 08:43
leming написал(а):
Ага. ТОлько вот про наркоманов я не согласен. Этож насильно заражёные люди. А вот если гопам мобильники выдавать то мобильников много станет и бизнес не выгодный. Вот кстате ещё... поднимите руку тот кто принципиально не купит ворованиы мобильник? А вот еслиб все отказались то и воровать их не кто не стал. Вот зачем гопам 5 мобил??? У него же ух не хватит)))
Я не купил бы в принципе ворованный мобильник. И то что если бы многие а точнее все не покупали ничего ворованного - не было бы смысла воровать, спрос рождает предложение. Не было бы спроса на дешевые "халявные" вещи не было бы желание украсть и продать. В том что вор рискует, он понимает, но риск оправдан - он по любому его продаст так что он будет делать это вновь и вновь. К сожалению - это действительно менталитет граждан - жить на дармовщину, который вырабатывался десятилетиями и который в принципе не искоренить. А стрелять не надо. Надо сначала в судах порядок навести - прекратить коррупцию (смешно, не прада ли ?), а зеков действительно отправлять сажать деревья или строить БАМ-2 - чтоб польза была для остальных.
Про то что наркоманы - насильно зараженные люди - полностью не согласен. Среди нарков есть насильно зараженные, но их очень мало. Наркотики - это как первая сигаретка, папироска, первая бутылка пива - всегда на халяву, всегда "за компанию", а потом дальше понеслось. Человек никогда не употреблявший наркотики и не общающийся с нарками - сам никогда не пойдет покупать в первый раз наркотик.
#40 28.07.06 11:34
Займитесь спортом... или в какую либо секцию... и будете ходить спокойно!... от ваших слов мир не изменится, но изменив себя сможете менять мир вокруг себя... как правило нападают на тех, кто не способен себя защитить...
Мужчина, парень должен уметь защищать себя, свои ценности...
#41 28.07.06 12:32
КСерБ написал(а):
Займитесь спортом... или в какую либо секцию... и будете ходить спокойно!... от ваших слов мир не изменится, но изменив себя сможете менять мир вокруг себя... как правило нападают на тех, кто не способен себя защитить...
Ну хорошо. Вот ты чемпиён по боксу а типа если тебя 5 человек окружило? Эт только в кино они по одному нападают и герой все удары отражать успевает да и ещё свои наносить. Гимнастика тоже спорт, только вот ею защишаться не получиться. Карате и прочее у нас давно не преподаються как боевые искуства. На улице совращенно другая история. Там не дают встать в стойку и покланиться, а просто без слов бьют.
Anet написал(а):
А если твоего друга избивают на улице, ты будешь говорить: "мире так много хорошего: любовь, забота, радость, доброта. Зачем плохо делать, когда хорошо делать можно???"
А если не друга, а меня?? Не далече как зимой 5 человек попросили сигарету а потом разбили губу и бутылку об голову. Была возможность позвонить и позвать людей (от одних щёл другие ждали) и поговорить на их языке. Не стал. не потому что лох или струсил. Не стал потому что одни готовились к празднику, а другие уже праздновали. Так зачем портить своим настроение, тем что некоторые пережратые уроды хотели денег или мобилу(не того не другого кстате не получили)))) С другой стороны я знаю людей которые разводили в общаге. На пиво. Не телефон конечно отбирали, но всё равно первокам не очень приятно. Вы что хотите сказать что я их долбить должен, даже если они мои друзья??? Дело не в том что плохие люди или хорошие, а в том что и кто их окружает. У меня однакласник с которым я учился с 1го по 6 класс стал натуральным гопом. Не потому что дурак или злой. Он умнее меня был в то время. И соверешенно добрый и не злобный человек. Выгнали из школы. Не из-за двоек а из-за того что перестал нормально ходит и подобающе себя вести. А у него родители пили не просыхая. где ему культуре научиться? вот и пошёл по кривой. Так что его тоже к стенке? ЗА то что родители родили а воспитывать не захотели? Школу он не закончил ни куда не поступил, а чем ему заниматься? да ещё и дружки соответсвующие появились. такие же как он.
#42 28.07.06 12:56
leming написал(а):
родители родили а воспитывать не захотели
А потом на судах такие родители рвут задницу и выкладывают довольно приличные деньги адвокатам, чтобы их чадо оправдали и срок дали только условно.
leming написал(а):
Школу он не закончил ни куда не поступил, а чем ему заниматься?
+судимость в несовершеннолетнем возрасте = в армию его не заберут. И пойдёт он дальше по наклонной. Лишением свободы таких людей не исправишь. Некоторым наоборот там лучше: хавчик казённый, особые законы "общества". Освободившись, они, как правило, на свободе долго не задерживаются. Так не проще ли к стенке их, на самом деле?
КСерБ написал(а):
Соглашусь с leming, занятия спортом тоже не панацея. Когда у моего друга гопники мутили мобилу, другой друг-каратист стоял рядом и моргал глазами. А могли бы вдвоём бы этих гопов раскидать только так.
#43 28.07.06 13:05
Это не каратист,а онанист.
#44 28.07.06 13:15
leming and Le_Hash ну что могу сказать ...друзья... друг стоял и смотрел как избивают другого друга... разве это друзья ? это так сказать.... сам наверное поймешь... на улицы закон один либо ты либо тебя...
я не чемпион по боксу а занимаюсь кикбоксингом... это смесь бокса, тайского бокса и т.д. и хочу заметить очень хорошая штука, когда им владеешь хотя бы на том уровне на котором владею я... два - три человека это угроза, которую можно ликвидировать гораздо быстрее чем ты думаешь... конечно… всё зависит от людей с которыми ты сталкиваешься... были случаи когда троих ложил двое убегали... :))) были случаи, когда от двоих бегал... всё зависит от ситуации и от твоих возможностей... если ты занимаешься спортом то у тебя есть шанс выжить на улице... а так будь великодушен и отдавай свои деньги мобилы у свою любимую девушку на волю гопов !!!...
Ну и плюс ко всему, когда занимаешься такими видами спорта ты учишься адекватно оценивать ситуацию и реагировать на внешний мир… можно сразу понять мотивы тех или иных людей и напасть первому либо же просто свалить…. Ноги тебе, зачем даны?...