#1 26.07.06 11:00
Help in Sillent Hill 2
Застрял в больнице.Есть крючок(с которым не знаю,что делать),как пройти коробку?
СПАСИбо.
#2 26.07.06 12:06
Re: Help in Sillent Hill 2
в какую версию играешь(русская или английская)?
#5 26.07.06 17:25
майонез-оливьез, крючок нужен для того чтобы к нему прикрепить волосы а потом из сважины достать ключ - вроде так )))))
а вообще заходи сюда и много чего узнаешь интересного http://www.silenthill.ru/silent/
#8 26.07.06 18:55
Да
не
я
прохожу-одногруппнк попросuл
всем спасuбо!!!!
я пeрeдам emu vse cho вы сказалi
#9 26.07.06 19:09
за чьu volosы цыпляь? гд" л"жu2 2-oi kluch?
#10 26.07.06 23:09
майонез-оливьез,
вот вроде как раз твой случай - часть прохождения
Больница BROOKHAVEN:
Как только Вы окажетесь внутри больницы, заберите карту, весящую на стене.
Обратите внимание на дверь прямо перед Вами, ведущую в регистратуру. Здесь Вас ждет пункт сохранения. Рядом с блокнотом есть история трех пациентов, которые содержались в больнице. Рядом с Марией стоит бутылочка с целебным напитком. В следующей комнате нас ожидает письмо доктора и фиолетовый ключ быка (Bull key). Собрав все вышеперечисленные предметы, возвращайтесь в центральный холл. Поднимайтесь на второй этаж и попытайтесь не попадаться под зловонное дыхание проклятых медсестер. Может проклятых лучше звучит?
Здесь нам пригодится недавно найденная стальная труба. Идите в женскую раздевалку (women's locker room) и найдите ружье и кривую иглу, воткнутую в плюшевого мишку. В мужской раздевалке Вы найдете ключ от приемной комнаты (examining room) в окровавленном халате.
Больше нам здесь делать нечего. Теперь нам нужно идти в третью приемную комнату (examining room 3) через лестницу. Там можно найти аптечку. Перед тем как выходить из комнаты осмотрите листок копировальной бумаги, оставленный в печатной машинке . Запишите полученное число, оно еще понадобится позже.
Примечание: Данный код меняется при кадом прохождении и записывать его здесь бесполезно! Зайдите в комнату M2 и возьмите патроны для ружья и ключ "Глаз Ляписа", Ляпис Трубецкой к этому не имеет никакого отношения. Следующее место визита - комната M3, так как в ней можно найти патроны к пистолету, целебный напиток и медсестру. Последнюю оставьте в комнате. Пробегите мимо комнат M4 и M5 и зайдите в M6. Заберите патроны для ружья и еще одну бутылочку с целебным напитком.
Возвращайтесь на первый этаж. Давайте воспользуемся ключом от приемной комнаты (examination room) и войдем внутрь. В первой части комнаты нет ничего интересного, идем дальше. Во второй части есть коробочка с патронами для ружья, находящаяся в шкафу. Обратите внимание на белую дощечку, висящую на стене. Если Вы играете на простом или нормальном уровне, скорее всего, там будет написано число 7335. В случае выбора сложного уровня, Вам предложат загадку в виде надписи, говорящей, что буква "T" представляет текущий месяц. В предыдущем месяце это была буква "X", а еще месяцем ранее это была буква "Z". "Крыша едет?" Ничего, сейчас разберемся! Я с Вами.
Давайте пойдем на третий этаж и попытаемся проникнуть в тайный смысл написанного.
Осторожно! "Заботливые" медсестры поблизости! Избавьтесь от них и возьмите аптечку первой помощи в дальнем восточном углу холла. Направимся к двойным дверям и введем код.
Головоломка дверей с кодом:
Загадка также гениальна, как и проста. Многие из Вас уже наверняка догадались, что на сложном уровне надо ввести букву "T". Как это можно сделать? Конечно, нажав 1328, как бы "рисуя" букву "T" на цифровой клавиатуре замка (верхняя палочка 1-3, нижняя 2-8).
Простой и нормальный уровни я думаю, объяснений не требуют, просто введите 7335 и все. Теперь, когда двери открыты, можно направиться в новое крыло здания и попутно отыскать комнату S3. Видеозаставка! Марии нездоровиться и она не пойдет дальше. После заставки возьмите ключ от крыши здания (roof key), лежащий на столе, и покиньте комнату. Направьтесь в комнату S11 и Вы будете вознаграждены целебным напитком и небесполезной возможностью сохранить игру. Настало время подняться на крышу. Подойдите к дневнику и просмотрите его. Теперь уходите к двери, которая окажется закрытой. Поищите другую дверь, которая тоже будет заперта. Как только Вы попробуете ее открыть, последует видеозаставка с участием босса, ушедшего через затопленный лестничный пролет. Время взглянуть на карту! Нам необходимо отыскать комнаты специальной терапии (Special Treatment rooms). В одной из них стена будет, буквально, залита кровью, сквозь которую будут проступать четыре цифры кода. Трудность их прочтения зависит от уровня сложности. Постарайтесь записать их. Идите в комнату S14 чтобы разгадать еще одну загадку. Головоломка Луиса:
На сундуке множество замков. Нам придется воспользоваться кодом, полученным в комнате с окровавленной стеной. На замке с кнопками нужно ввести код с найденой в печатной машинке копирки. Теперь остается только воспользоваться двумя найденными ключами Ляписа и быка (Lapis key & Bull key). Внутри окажется прядь волос. Теперь направляйтесь в душевую, но не для того, чтобы помыться. Осмотрите эту комнату внимательно. В грязном, поросшем мхом водостоке, застрял какой-то предмет. Воспользуйтесь ранее найденными согнутой иглой и прядью волос. Вот Вы и получили ключ от лифта. Они что и лифты запирают? Перед тем как идти к лифту, я настоятельно рекомендую Вам сохранить свои достижения. Теперь можно смело искать приключений на свою голову. Попав в лифт, мы спускаемся на первый этаж. Можно заглянуть в комнату C3 и разжиться патронами для ружья и пистолета. Далее идите в комнату C2. Видеозаставка! Лаура снова встречается Джеймсу и как всегда убегает. А нам предстоит…
#11 27.07.06 00:09
#12 27.07.06 23:10
#13 27.07.06 23:11
#14 27.07.06 23:20
Summoner написал(а):
Может кто подскажет где код для сейфа найти ?
сдесь нужна английская версия...
#15 27.07.06 23:22
#16 28.07.06 13:09
В первой же комнате, зайдите в туалет и сделайте пренеприятную вещь.
В унитазе вы найдете бумажник, в нем будет записан шифр. 4<< 1>> VV4<< 3>> (Это одна из комбинаций)
Теперь зайдите в соседнюю дверь, там, в углу будет сейф (отмечен красным кружком). "Загадка сейфа". В бумажнике могут быть указанны цифры. В зависимости от сложности. Если сложность нормал или легко, то там просто будут цифры и куда крутить, а если сложно, то там добавятся римские цифры, к примеру, V=5, то VV4=5+5+4 и так далее. Стрелки указывают, в какую сторону поворачивать. Первую цифру ставьте, как хотите остальные по указанным стрелкам.
я не открывал сейф, как знаю вроде там патроны и оружие.
#17 28.07.06 19:48
#18 28.07.06 20:23
#19 29.07.06 12:52
мы с Logan'oм ее 10 раз прошли.
кому надо, выложил на mu
стрелки означают в каком направлении нужно крутить замок.
Исправлено Cristiano Ronaldo (29.07.06 12:54)