Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Умирают ли от передозировки? 

#1  25.07.06 15:17

Умирают ли от передозировки?

коноплёй???
вопрос странный...понимаю, но мля, вчера меня один мой родственник лечил  что были случаи летального исхода. Хотя раньше я слышал что это бред сивой кобылы, что от конопли и её производных никто не умирал и вряд ли умрет. Я же ему в ответ говорил что инфаркт, парарлич  или преждевременная беременность в накуренном состоянии всего лишь бэд-трип =) В частности разговор велся за манагу)))

#2  25.07.06 15:53

RIP

Re: Умирают ли от передозировки?

Plexus, Мне знакомый прикалывал, что у него был закомый шабил он почерной!В том году у не крышу снесло!Дурачьком стал!

#3  25.07.06 15:57

отъезжают, еще как

#4  25.07.06 16:10

с трудом че то верится)))

#5  25.07.06 16:37

Plexus написал(а):

преждевременная беременность

это как?
тоесть "вроде не тр#хал еще - но ребенок будет"?
это по-другому зовётся....

Исправлено Храмовник (25.07.06 16:37)

#6  25.07.06 16:40

Храмовник написал(а):

Plexus написал(а):

преждевременная беременность

это как?
тоесть "вроде не тр#хал еще - но ребенок будет"?
это по-другому зовётся....

Это я так...утрирую, шутки ради =)

#7  25.07.06 16:42

а передоз может быть, если вколоть чистого Т-9-ГК литра полтора.... почитай страшные заключения врачей которые по всему интырнету пишут... :)

#8  25.07.06 16:43

я слышал что люди попадали в больницы после манаги, с сердечными приступами...но все это оказывалось одним большим глюком. Что уж поделаешь, передознуться с манаги это все равно что побывать в аду =)

#9  25.07.06 16:48

не знаю... не пробовал....

#10  25.07.06 16:48

Храмовник написал(а):

а передоз может быть, если вколоть чистого Т-9-ГК литра полтора.... почитай страшные заключения врачей которые по всему интырнету пишут... :)

ну полтора литра ТГК это же ах"еть можно! =))) огромная концентрация!!! =)))
я говорю не про концентрат канабинола а про "косяк" или молоко))) я не имею в виду концентрат ТГК.

#11  25.07.06 17:06

А вобще у нас пропаганда наркоты карается законом,по-моему..а вы тут тему развели..У меня соседи жили, брат и сестра, оба умерли от передоза в этом году, девочке ваще 18 лет было, так вот они начинали все с плана, манаги и т.п...Так что задумайтесь

#12  25.07.06 17:11

имхо это антипропаганда.... наркотики - зло!
вопрос стоит в том есть ли вероятность летального исхода от "лёгких" наркотиков... оказывается есть....

#13  25.07.06 17:15

сцылу только что нашел: http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=3626&pid=1057250000&mode=threaded&show=&st=&;

Гон короче это всё...что умереть можно. Да и подумал...нафиг мне слушать людей которые сами даже ниразу в жизни не пробовали траву. Есть же своя голова на плечах. А то много развелось по стране доморощенных спецов в этом деле, ниразу не пробовавших в жизни траву, но крайне настойчиво пытающихся втолкнуть нам что конопля- наркотик! Эту траву варили тысячелетиями наши предки в медицинских целях. И тут нам( в частности мне) толкают что  трава  изменяет сознание и поэтому она причислена к наркотикам.

Врачам задаешь вопрос: Многие мои знакомые, друзья употребляют траву чуть ли не ежедневно в течении 8-9 лет. Никто из них не подсел на герыч или кокаин. Ни у кого не выработалось зависимости, никто не сошел с ума, ни у кого нету синдромов ломки, друзья при работе, делают карьеру, у 14 человек уже родились дети,  они (дети) абсолютно здоровы, что вы скажете на это????
В ответ как обычно сыпятся мед.термины за которыми НЕТУ СМЫСЛА =))) Проще говоря врачи начинают заново лечить как это вредно.  Зато многих тех кто был за спорт и выпивку (время от времени) можно сейчас встретить абсолютно забичевавшимися. Без  алкоголя они не могут представить жизнь. Покажите мне хоть одного человека который  под накуркой ( но не пьяный) вдруг ни с того ни  с сего убил или покалечил кого то ( конечно бывают исключения, но в семье не без уродов)???
И самое главное: почему в России все через Ж???
Настоящие пресупные мрази и уроды  гуляют на свободе, а пацаны которых поймали с мешком анаши (готовили себе на зиму) сидят на зоне. И срок 8 !!!! лет!!!!  Я фигею.

#14  25.07.06 17:21

Lady_boss написал(а):

А вобще у нас пропаганда наркоты карается законом,по-моему..а вы тут тему развели..У меня соседи жили, брат и сестра, оба умерли от передоза в этом году, девочке ваще 18 лет было, так вот они начинали все с плана, манаги и т.п...Так что задумайтесь

Я невижу никакой НАУЧНО- ОБОСНОВАННОЙ связи между коноплей и тяжелыми наркотиками. Если у человека нету стержня внутреннего он и без этого уйдет в кому.
А фактов ЗА много: ТГК (активное вещество конопли) убивает раковые клетки в организме (научно-доказанный факт). Намного уменьшают страдание больных рассеянным склерозом, в малых кол-вах положительно влияет на нервную систему, улучшает состояние больных после химио-терапии. И прошу заметить, это научно-доказанные факты.
Да и вообще это не пропаганда!!! Я же не призываю вас употреблять её!!!! Начало темы прочитай внимательнее??? А в инете завались форумов в которых есть такого рода темы ( даже в эл.газете "Энергия") и никто их не закрывает. Может хостел особенный?????

Исправлено Plexus (25.07.06 17:22)

#15  25.07.06 17:22

Plexus, чувак,вот из-за таких как ты у нас уже нет ни одного восьмиклассника, который бы не попробовал кашку или туже манагу.Я не знаю что  там на счёт твоих знакомых, я росла дворовой девчонкой, и ВСЕ, с кем мы курили в беседке в садике, кроме тех, кто не бросил эту тусовку лет в 14, ВСЕ   щас сидят на гашише как минимум,а кто на чём потяжелее, бросили учёбу и просто становятся реально наркоманами...иду я так из универа, вижу  просто стариков, потому что на свои 20 они не выглядят, особенно девушки, и так плохо становится..так что блин трава-это зло однозначно.

#16  25.07.06 17:24

Plexus написал(а):

Может хостел особенный?????

ага...так и есть ;)

з.ы. трава - не наркотик! (с) народная мудрость

#17  25.07.06 17:30

Lady_boss написал(а):

Plexus, чувак,вот из-за таких как ты у нас уже нет ни одного восьмиклассника, который бы не попробовал кашку или туже манагу.Я не знаю что  там на счёт твоих знакомых, я росла дворовой девчонкой, и ВСЕ, с кем мы курили в беседке в садике, кроме тех, кто не бросил эту тусовку лет в 14, ВСЕ   щас сидят на гашише как минимум,а кто на чём потяжелее, бросили учёбу и просто становятся реально наркоманами...

Я и говорю дай дураку хрустальный х"й,  он его разобьет.

И с чего ты взяла что из-за таких как я???? Невижу связи. Я её курю САМ, не продаю,
не провожу с 8ми классниками беседы о пользе травы. Я её уптребляю строго САМ.

Исправлено Plexus (25.07.06 17:37)

#18  25.07.06 17:32

RIP

Храмовник написал(а):

Plexus написал(а):

Может хостел особенный?????

ага...так и есть ;)

з.ы. трава - не наркотик! (с) народная мудрость

Я согласен, что трава не наркотик!
Но смотря еще в каких количествах!

#19  25.07.06 17:35

Plexus написал(а):

Я и говорю дай дураку стеклянный х"й,  он его разобьет.

Ну ты то умный, наверняка его САМ применишь :)

#20  25.07.06 17:35

Plexus написал(а):

Я невижу никакой НАУЧНО- ОБОСНОВАННОЙ связи между коноплей и тяжелыми наркотиками.

Блин, если ты этой связи не видишь, это не значит, что её нет!Ты на Ямайке был?нет?ну  так это не значит, что её нет.

Plexus написал(а):

А фактов ЗА много: ТГК (активное вещество конопли) убивает раковые клетки в организме (научно-доказанный факт).

Очень интересно, кто это доказал, может, укажешь мне на этого человека?а то знаешь, как накуришься, ещё и не то доказать можно.

Plexus написал(а):

А в инете завались форумов в которых есть такого рода темы

а ещё в инете завались порнухи, форумов для извращенцев и сайтов террористов, и что теперь?это всё незаконно тем не менее.
И не надо говорить, что трава-это не наркотик,это ваше ЛИЧНОЕ мнение, в нашей странне, ещё раз повторяю, пропаганда даже слабых наркотиков карается УК.А вобще с вами бесполезно спорить,курите-на здоровье, ваше  дело, только не надо всем талдычить ,что трава-не наркотик

#21  25.07.06 17:42

Lady_boss,  это доказанно американскими и британскими учеными.   После химио- терапии наблюдается потеря аппетита, рвота, депрессия. Все эти симтомы исчезают после приема анаши. Успокаивается нерваня система, улучшается качество сна. И это неоспоримый факт. В то же время научные исследования немогли найти доказательств о вредном влиянии конопли на организм. Конечно вред есть...но не больше чем от кофе...и уж точно намного меньше чем от алкоголя. И кстати положительно влияет на людей страдающих вегето-сосудистой дистонией (понижет давление). Но врач в нашей стране не может прописать курение анаши, так как это противозаконно. А зря. В некоторых странах её продают в аптеках, где она отпускается по рецепту врача.

Исправлено Plexus (25.07.06 17:44)

#22  25.07.06 17:43

если от передозировки никотина умирают, то уж от травы думаю не труднее, только вот хватит ли сил стока выкурить?

#23  25.07.06 17:44

Palero написал(а):

если от передозировки никотина умирают, то уж от травы думаю не труднее, только вот хватит ли сил стока выкурить?

Сил точно не хватит))) Легкие не выдержат =)))

#24  25.07.06 17:45

Plexus, бред..не буду спорить, думай как хочешь.Если ты не понимаешь медицинских терминов, которыми тебе пытаются объяснить о вреде конопли, это твои проблемы, а не врачей.

#25  25.07.06 17:45

RIP

Plexus написал(а):

Lady_boss,  это доказанно американскими и британскими учеными.   После химио- терапии наблюдается потеря аппетита, рвота, депрессия. Все эти симтомы исчезают после приема анаши. Успокаивается нерваня система, улучшается качество сна. И это неоспоримый факт. В то же время научные исследования немогли найти доказательств о вредном влиянии конопли на организм. Конечно вред есть...но не больше чем от кофе...и уж точно намного меньше чем от алкоголя.

Вред есть,сушатся мозги!!!
Я считаю это единственный вред!

#26  25.07.06 17:46

Если расклад такой, то мона запретить случайную беременность и месячные???? =))))))))))))))))

#27  25.07.06 17:47

RIP написал(а):

Plexus написал(а):

Lady_boss,  это доказанно американскими и британскими учеными.   После химио- терапии наблюдается потеря аппетита, рвота, депрессия. Все эти симтомы исчезают после приема анаши. Успокаивается нерваня система, улучшается качество сна. И это неоспоримый факт. В то же время научные исследования немогли найти доказательств о вредном влиянии конопли на организм. Конечно вред есть...но не больше чем от кофе...и уж точно намного меньше чем от алкоголя.

Я понимаю если её долбить с утра до вечера то высохнут, любое лекарство в больших кол-вах это ЯД =)
А вотка разве не сушит мозги да и вообще весь организм?))))
Вспомните утренний бодун после вчерашнего братан ты меня уважаешь или нет??? =)))

Исправлено Plexus (25.07.06 17:49)

#28  25.07.06 17:47

RIP

)))))))

#29  25.07.06 17:48

Plexus написал(а):

Если расклад такой, то мона запретить случайную беременность и месячные???? =))))))))))))))))

Скажи  честно, курнул уже сёдня??;)При чём тут беременность и месячные?!

Исправлено Lady_boss (25.07.06 17:48)

#30  25.07.06 17:51

Lady_boss,  Неть, не курил...это точно))) Не люблю курить на работе))) Я вот немогу понять человека, который понимая что герыч и кокс ведут к гибели ОСМЫСЛЕННО идут на этот шаг. Это помоему называется тупость или незнание всего ужаса, книжки же надо хоть иногда читать или в инет лазить =)

#31  25.07.06 17:52

RIP

Plexus написал(а):

RIP написал(а):

Я понимаю если её долбить с утра до вечера то высохнут, любое лекарство в больших кол-вах это ЯД =)
А вотка разве не сушит мозги да и вообще весь организм?))))
Вспомните утренний бодун после вчерашнего братан ты меня уважаешь или нет??? =)))

Я согласен с тобой!
После бухалова встаешь на утро и чувствуешь себя как будто в другом  измерении!
А как все начиналось!)))

#32  25.07.06 17:57

вово)))) а после конопли на утро встаешь, в башке конечно туман, но он проходит в течении минут 20-60))) Все зависит от того сколько ты двигаешся))) и абсолютно никакого похмелья)))) вот в чем плюс))) весело вечером провести время ( не знаю как у других, но я в этом состоянии веселый уравновешенный человек если не перекурю), прийти домой, плотно похавать, посмотреть телек, полазить в инете..итд итп, идти спать а утром со свежей головой на работу)))

#33  25.07.06 18:18

Makcuk написал(а):

Plexus написал(а):

Я и говорю дай дураку хрустальный х"й,  он его разобьет.

Ну ты то умный, наверняка его САМ применишь :)

конечно я его продам и сделаю деньги =)

Исправлено Plexus (25.07.06 18:19)

#34  25.07.06 19:11

Я считаю что накурка это своеобразный антидепресант. Иногда человек впадает в меланхолию и долго не может вернуться к нормальной энергично жизни, так вот накурка или тот же прием алкоголя способствуют пробуждению человека к нормальной жизни. Хотя я приверженец алкогольной терапии, но считаю что покурить иногда тоже можно, но вообщем от желания человека. Что касается зависимости от конопли, то она присуствует, точно также как и от табакокурения, во первых если постоянно курить, а потом резко бросить, то будешь испытывать как психологическую потребность так и физическую. Даже от чая или кофе есть зависимость, так от конопли она тем более имеется. Вообщем каждый человек выбирает для себя те потребности которые его устраивают в жизни. Курить или не курить это желание любого человека.

Один случай из моей жизни.
В прошлом году на 1 сентября курнули с пацанами в лесу. Знаете после такой накурки, я просто не хочу испытывать такой бред как тогда.
Когда курнули у всех просто сдвинулись крыши, все начинали орать о какойто опасности и т.д. У меня вообще думал сердце выпрыгнет, думал блин сдохну. Мы были на машине, так самое смешное это уже был вечер и было довольно темно. Мы не могли найти дорогу из леса, представьте как мы накурились, что трое человек вообще не могли ориентироваться по дороге, которую знаешь чуть ли не всю жизнь. Так мы наверно пол леса изколесили. Самый идиотизм что мы выехали к какомуто село, которое в 100 км от нашего населенного пункта. Потом всетки по шоссе кое как доехали. Вообщем с 10 вечера мы до 3 ночи, дорогу искали.
После такого меня как то не особо тянет курить траву. Я уж лучше в кампании друзей на какой нить праздник водочки выпью и все.

#35  25.07.06 19:32

ну на счет зависимости незнаю. Ниразу за свою жизнь невидел таких людей, будь то друзья или знакомые)))) хотя раньше долбили дай боже, кончилась...всю зиму без неё, летом опять =))) Ну если вы называете привыканием то что иногда мне приходят в голову воспоминания о хорошем состоянии и охота его вернуть...но тут же проходят.....то незнаю даже что и сказать))) Употребляю уже лет 8 наверное.

#36  25.07.06 19:33

конечно я понимаю что не все организмы одинаковые...но людей курящих дурь я перевидел дох"я.

#37  25.07.06 19:42

короче мой вопрос первоначальный потерял смысл))) Тему для себя закрываю))

#38  25.07.06 22:37

#39  25.07.06 22:39

Plexus, держи лапу, комрад!
позитив - это то, ради чего я курю...

#40  25.07.06 23:01

думаю, что можно...хотя, среди знакомых своих такого не встречала) но однажды думала, реально сердце разорвет)

#41  25.07.06 23:08

гы, ребята и девченки!
а может покурим?

#42  25.07.06 23:15

У меня несколько знакомых курят траву постоянно. Ходят как в тумане, и прищуриваясь. Под глазами синяки и сами они худые и маленькие. От травы отказаться уже не могут, привыкли. Дома постоянные ссоры с близкими и даже это не останавливает их от соблазна затянуть косячёт. Долбят уже по два пакета за раз на одного.

#43  26.07.06 02:10

у меня смутное ощущение, что некоторые форумчане начали пропаганду наркотиков..........

Puff написал(а):

Мы были на машине, так самое смешное это уже был вечер и было довольно темно. Мы не могли найти дорогу из леса, представьте как мы накурились, что трое человек вообще не могли ориентироваться по дороге, которую знаешь чуть ли не всю жизнь. Так мы наверно пол леса изколесили. Самый идиотизм что мы выехали к какомуто село, которое в 100 км от нашего населенного пункта. Потом всетки по шоссе кое как доехали. Вообщем с 10 вечера мы до 3 ночи, дорогу искали.

ага.... а вот потом в сводках новостей читаешь, как 4-ро пьяных долб***бов на скорости 100 км/ч въехали в лоб в машину, где какая-нибудь семья ехала к себе домой.
стрелял бы нах***й сразу таких уродов.

#44  26.07.06 02:31

ага.... а вот потом в сводках новостей читаешь, как 4-ро пьяных долб***бов на скорости 100 км/ч въехали в лоб в машину, где какая-нибудь семья ехала к себе домой.
стрелял бы нах***й сразу таких уродов.

Andron_,
Ты за своим базаром следи. И не путай алкогольное опьянение с накуркой. Это две разные вещи.

#45  26.07.06 02:32

Andron_,
Да еще хочу добавить, обычно когда человек за рулем накуренный он едет не больше 30 км/ч потомучто этой скорости для него достаточно.

Болтовня » Умирают ли от передозировки? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 11 запросов.