Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В России] В бою в Чечне уничтожены 13 боевиков 

#1  13.07.06 21:34

St

[В России] В бою в Чечне уничтожены 13 боевиков

В бою в Чечне уничтожены 13 боевиков
http://www.gazeta.ru/2006/07/13/last207878.shtml
В Чечне на границе с Дагестаном в результате операции уничтожены тринадцать боевиков, двое взяты в плен. "Бой произошел в 4:30 на границе Чечни и Дагестана в Ножай-Юртовском районе", - сообщили в МВД Чечни.

По словам источника, оперативная информация о том, что группа боевиков попытается проникнуть с территории Дагестана в Чечню поступила в спецслужбы накануне вечером. В горных районах Чечни в вероятных местах прохождения боевиков были устроены засады.

"В результате, в 04.30 в горной части Ножай-Юртовского района Чечни была обнаружена группа бандитов численностью до 20 человек. В результате боя убиты 13 боевиков и двое взяты в плен. На месте боя изъято большое количество стрелкового оружия и гранатометы", - рассказали в МВД.

Операцию по уничтожению банды проводили сотрудники группы "Юг" и полка имени Кадырова МВД Чечни. Никто из них не пострадал, добавили в МВД республики.

// РИА "Новости"

#2  13.07.06 23:46

Re: [В России] В бою в Чечне уничтожены 13 боевиков

правильно сделали, изничтожать банды надо.
на днях кстати, боевики на одной из дорог взорвали бтр с десантом. об этом почему то не сообщили.

#3  14.07.06 06:08

как о победе над чеченцами так можно писать,а как мнение чеченца о нас, так под запрет. что за цензура....

#4  14.07.06 09:37

NOT

Palero, речь идет не о "победе" над чеченцами. а об уничтожении боевиков. и 100% можно быть уверенным, что там были не только чеченцы, но и другие наёмники.

#5  14.07.06 17:20

Sherkhan, информационная война на хостеле?)

#6  14.07.06 17:54

вот, я не совсем понимаю интерес этих боевиков. если мне предложат поработать, но в конце работы грохнут... а они видимо так и живут. наверно, высе не так просто...

#7  14.07.06 22:57

drug_detei, у них религия такая...и воюют они за страну свою...которую уже не вернут ))

#8  14.07.06 23:14

вот чтоб понять для чего они воюют, я и помещал на болтавне 2 статьи чечена, котрую удалили.

#9  15.07.06 00:21

NOT

да ты хоть сто статей помести. я все равно не пойму зачем захватывать сотни детей в заложники и убивать людей. ни одна цель не оправдана, если для ее достижения была пролита хоть одна слезинка ребенка.

#10  15.07.06 03:51

я не поддерживал их мнения, мне хотелось узнать ваши отзывы на эти статьи, и по возможности того журналиста к обсуждению привлечь.

#11  15.07.06 13:43

NOT написал(а):

да ты хоть сто статей помести. я все равно не пойму

понимать и оправдывать это разное...

Palero написал(а):

вот чтоб понять для чего они воюют, я и помещал на болтавне 2 статьи чечена, котрую удалили.

кинь мне куданить, (личку или мыло) мне интересно

#12  15.07.06 21:37

drug_detei,
статья 1
статья 2

Исправлено Palero (15.07.06 21:40)

#13  15.07.06 22:07

St

Прочел эти статьи. Не могу всерьёз их воспринять, поскольку слишком много в них личных домыслов, которые предлагаются как факты и слишком много амбиций автора, затуманивающих смысл статей.
Встретилась удивительная фраза, показывающая отношение автора к россиянам

Если же кто-то из «дорогих россиян» не верит приведенным фактам, то это уже проблема их умственного развития.

#14  15.07.06 22:22

угук, прочитал, пасиба

О высоких человеческих идеалах вещают нам Священные писания, служащие обоснованием важнейших международных правовых документов, на основании которых любые нации и народы, в том числе и чеченцы, могут и должны отстаивать свой национальный суверенитет, в том числе вооруженным путем.

чет... истерика какая-то. сплошная "да здравствует долой!"

Исправлено drug_detei (15.07.06 22:23)

#15  15.07.06 22:33

St, drug_detei,  там есть ещё некто Рамис Юнусов, также откровенно нелюбящий Россию.
а вот почему эти статьи были удалены с хостела?)

St написал(а):

Не могу всерьёз их воспринять

ты не можешь,а люди здесь читают это и может вполне серьёзно строят своё отношение к России по таким статьям. тем более дети. хотя местные дети вряд ли читают по русски.

#16  15.07.06 22:39

St

Да я вообще то не модератор, просто высказал своё мнение. Но там есть обвинения Путина и правительства в терроризме. А это местная цензура ну никак оставить не могла

#17  15.07.06 22:50

это ж не призыв к экстремизсу какой-нить,а просто мнение человека, которое можно обсудить,да ещё возможно и с ним.

раз нет свободы слова, значит кое в чём он прав, наверное.

Исправлено Palero (15.07.06 22:58)

Статьи и новости » [В России] В бою в Чечне уничтожены 13 боевиков 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.160 сек.
Выполнено 11 запросов.