#1 13.07.06 21:34
[В России] В бою в Чечне уничтожены 13 боевиков
В бою в Чечне уничтожены 13 боевиков
http://www.gazeta.ru/2006/07/13/last207878.shtml
В Чечне на границе с Дагестаном в результате операции уничтожены тринадцать боевиков, двое взяты в плен. "Бой произошел в 4:30 на границе Чечни и Дагестана в Ножай-Юртовском районе", - сообщили в МВД Чечни.
По словам источника, оперативная информация о том, что группа боевиков попытается проникнуть с территории Дагестана в Чечню поступила в спецслужбы накануне вечером. В горных районах Чечни в вероятных местах прохождения боевиков были устроены засады.
"В результате, в 04.30 в горной части Ножай-Юртовского района Чечни была обнаружена группа бандитов численностью до 20 человек. В результате боя убиты 13 боевиков и двое взяты в плен. На месте боя изъято большое количество стрелкового оружия и гранатометы", - рассказали в МВД.
Операцию по уничтожению банды проводили сотрудники группы "Юг" и полка имени Кадырова МВД Чечни. Никто из них не пострадал, добавили в МВД республики.
// РИА "Новости"
#2 13.07.06 23:46
Re: [В России] В бою в Чечне уничтожены 13 боевиков
правильно сделали, изничтожать банды надо.
на днях кстати, боевики на одной из дорог взорвали бтр с десантом. об этом почему то не сообщили.
#6 14.07.06 17:54
вот, я не совсем понимаю интерес этих боевиков. если мне предложат поработать, но в конце работы грохнут... а они видимо так и живут. наверно, высе не так просто...
#10 15.07.06 03:51
#11 15.07.06 13:43
NOT написал(а):
да ты хоть сто статей помести. я все равно не пойму
понимать и оправдывать это разное...
Palero написал(а):
вот чтоб понять для чего они воюют, я и помещал на болтавне 2 статьи чечена, котрую удалили.
кинь мне куданить, (личку или мыло) мне интересно
#12 15.07.06 21:37
#13 15.07.06 22:07
Прочел эти статьи. Не могу всерьёз их воспринять, поскольку слишком много в них личных домыслов, которые предлагаются как факты и слишком много амбиций автора, затуманивающих смысл статей.
Встретилась удивительная фраза, показывающая отношение автора к россиянам
Если же кто-то из «дорогих россиян» не верит приведенным фактам, то это уже проблема их умственного развития.
#14 15.07.06 22:22
угук, прочитал, пасиба
О высоких человеческих идеалах вещают нам Священные писания, служащие обоснованием важнейших международных правовых документов, на основании которых любые нации и народы, в том числе и чеченцы, могут и должны отстаивать свой национальный суверенитет, в том числе вооруженным путем.
чет... истерика какая-то. сплошная "да здравствует долой!"
Исправлено drug_detei (15.07.06 22:23)
#15 15.07.06 22:33
St, drug_detei, там есть ещё некто Рамис Юнусов, также откровенно нелюбящий Россию.
а вот почему эти статьи были удалены с хостела?)
St написал(а):
Не могу всерьёз их воспринять
ты не можешь,а люди здесь читают это и может вполне серьёзно строят своё отношение к России по таким статьям. тем более дети. хотя местные дети вряд ли читают по русски.