Голосование
#4 11.07.06 11:55
Re: Плохой человек Матерацци
Матерацци не знает слова "террорист"
В понедельник Марко Матерацци выступил с заявлением перед журналистами, в котором полностью отрицает то, что назвал Зинедина Зидана "террористом" за несколько секунд до того, как Зидан ударил его головой в живот во время финального матча чемпионата мира. Напомним, что после этого арбитр показал Зидану красную карточку.
"Это абсолютно не соответствует действительности, я не называл его террористом. Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово"
Агент Маттерацци заявил, что он "хороший парень", несмотря на его причастность к удалению Зидана.
"СПОРТ сегодня"
:-D
#10 11.07.06 14:39
#11 11.07.06 18:42
#12 11.07.06 19:11
GrandLoG написал(а):
Блин Дым, ну ты создал голосование, я думал там вопрос "плохой человек Матерацци" и проголосовал, да)))
beliy написал(а):
GrandLoG, блин, я тоже)))
Iron написал(а):
блин, я тоже проголосвал "да", думая, что вопрос стоит: Матерацци - плохой человек?
Да ваще сука. Урод!
статистика голосования явно врёт, прошу переучесть и мой голос!
явно Матерацци чё то обидное сказанул, а потом ещё упал, как маленькая девочка, сука блин.
#13 11.07.06 19:48
sanila, а если тебя Зидан в грудак лбом е№нет, ты устоишь? ты повтор то хоть видел?? бл#, как маленькая девочка......
Все знают, что Матерацци грубый игрок, а вот насчет человеческих качеств, не знаю, хотя комментаторы говорили, что на поле он грубый, а вне поля,так, ничего, нормальный
#14 11.07.06 20:55
GrandLoG написал(а):
Блин Дым, ну ты создал голосование, я думал там вопрос "плохой человек Матерацци" и проголосовал, да)))
beliy написал(а):
Iron написал(а):
блин, я тоже проголосвал "да", думая, что вопрос стоит: Матерацци - плохой человек?
Да ваще сука. Урод!
sanila написал(а):
статистика голосования явно врёт, прошу переучесть и мой голос!
и мой
#15 11.07.06 23:00
#16 12.07.06 09:25
#17 12.07.06 12:34
#18 13.07.06 10:02
афигеть видео...
Зидан можно сказать еще легко (словесно)отделался...ему (Матерацци) в мясники надо, а не в футболисты...ужас! :(