Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Вопрос по работе с Gordian knot (описание внутри) 

#1  10.07.06 17:46

Вопрос по работе с Gordian knot (описание внутри)

Как добавить в поле ISFT (есть в Light Alloy такая штука, когда инфо о фильме смотришь)свой текст? при конвертации vob-avi с помощью Gordian knot у меня там обычно написано VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release), но я видел ави-шки, с др.текстом, ну например "[rip]Naked", так вот, как этот самый др.текст туда забить, чтоб после конвертации он собственно там и отображался... а?

#2  10.07.06 17:51

Re: Вопрос по работе с Gordian knot (описание внутри)

чето тоже заинтересовало...
подождем косса или виктора

#3  10.07.06 17:52

Это не в GK и не в VD делается. Нужна програмка называется aviteg  помоему - редактирует теги видеофайлов. Посмотри в инете она немного весила.

#4  10.07.06 17:55

в ya.ru вообще ничего по запросу не находит

надо aviteg поискать еще....

правда смысла не вижу, сидеть и каждый фильм править.геморой еще тот

Исправлено brus (10.07.06 17:57)

#5  10.07.06 18:01

Вот, что нашел в инете:
AVI Simple Info
Программа предоставляет основную информацию об AVI файлах, реализован экспорт информации в формат csv (Excel).!!!Редактирование AVI-тегов находится в бета стадии, делайте бэкап перед редактированием важных файлов.
http://avitools.mylivepage.ru/
Всетаки думаю подождать развернутого ответа...
brus, А я не хочу править каждый фильм, я хочу чтоб при конвертации задать где-нибудь этот комментарий и всё...

Исправлено Bream (10.07.06 18:12)

#6  10.07.06 18:02

brus, там по моему есть опция группового присвоения тегов (основных).
Но поля режиссёр, дата, сценнаний, актёры... всё равно каждый раз отдельно делать. Так что кому охота, пусть возиться.

#7  10.07.06 18:05

AbcAVI Tag Editor v.1.8.1.128

Обновлено    17 декабря 2005 г. 16:23:44   
Рейтинг     1694 ( 66 +3.89% )   
Размер    2500 Кб   
Лицензия    Freeware   
Интерфейс    Английский   
ОС    Windows 95,98,ME,NT,2000,XP   
Сайт    abcavi.kibi.ru   

Описание:
Редактор AVI тэгов это небольшая, независимая от установленного програмного обеспечения, утилита для просмотра и редактирования информационных тэгов в AVI файлах. Поддерживаются три формата тэгов: RIFF INFO (стандарт Microsoft\'a), тэги программы MovieID и IDivX тэги. Реализована возможность редактирования более тридцати тэгов, а не только тэгов \"Автор\", \"Тема\" и \"Авторские права\".abcAVI отображает детальные характеристики об AVI файле как в форме дерева (структуры), так и в сокращенной форме. Программа распознает более 770 FourCC и TwoCC кодов и показывает полное название использованных аудио и видео кодеков независимо от того, установлены ли необходимые кодеки в системе.abcAVI поддерживает одновременную работу с большим количеством видео файлов, может встраиваться в контекстное меню AVI файлов. Кроме того, abcAVI добавляет в Explorer всплывающие подсказки с характеристиками AVI файлов. В комплекте с редактором тегов поставляется плагин для Google Desktop Search, индексирующий AVI файлы на вашем компьютере, так что становится возможным искать видео файлы по текстам в тэгах.abcAVI позволяет изменять FourCC коды формата видео, скорость воспроизведения AVI файлов и размер кадра видео.abcAVI может импортировать информацию о фильмах из Internet Movie Database. При этом можно настроить какие позиции и в каком количестве импортировать из IMDb (более тридцати позиций). abcAVI имеет гибкую систему создания отчетов по открытым видео файлам (текстовый, HTML, XLS форматы). Кроме того можно автоматически переименовывать открытые файлы в соответствии с тэгами и параметрами файлов.

немножко попутал название... взято с сайта http://softsearch.ru/programs/

Исправлено Volk (10.07.06 18:06)

#8  10.07.06 18:08

Volk, Спасибо, но всётаки, такой возможности точно нет в GK? Не хочется использовать еще какое-либо ПО, если можно и в GK это замутить...

#9  10.07.06 18:08

какая - то из версий была русская, поищи...

#10  10.07.06 18:10

нет не видел, может разве в качестве плагина... не знаю

#11  11.07.06 00:52

Завтра скажу точно, что знаю по этому вопросу, сегодя пьяный в ноль...скажу только одно тут есть о чём подумать с форматом mkv и подпись на каждый видео файл как минимум 8 бит, поэтому точно скажу не каждая прога это поймёт. вот, завтра короче скажу

Software » Вопрос по работе с Gordian knot (описание внутри) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 11 запросов.