Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ...этот трусливый мир 

#46  09.07.06 19:51

Re: ...этот трусливый мир

Otard, вот седня орткрываю болтовню, и что я вижу опять эту тему...эта тема вообще не о чем!!!...просто афтор решил сказать что он похоже ох...ительно крут, круче чем все брюс ли вместе взятые...
По детски все как то...уж вроде не по 12 лет тут всем...
Baltazar, разговор реально не о чем...если автор не видел еще мира чтоб его обобщать, то его выводы = 0...

А если по теме, то чес говоря...каждый человек в своем роде индивидум...и серости мира я в этом не наблюдаю...А то что каждое утро большая часть населения двигается на автомате по своим рабочим местам, приходя вечером домой и занимаясь своими домашними делами...и так изо дня в день...так это не называется серостью...

А по поводу всего нового, знаешь приведу один маленький пример, есть у тебя семья, есть дети, есть у тебя зарплата в 20000р., но тебе вдруг предложили работу на другой фирме за 30000р. и что ты будешь делать??? Нужно 100% быть увереным в любой ситуации, а иначе будешь кушать свои шнурки от ботинок...мдя...автор как ребенок...

Риск конешно дело благородное, вот когда мама с папой автора кормить, поить, одевать, перестанут...тогда посмотрим захочется ли ему новаций и всего остального...

P/s/ Мдя...аж взбесило меня...многовато написал...но мож до него дойдет...
P/s/s/ Кстати Otard, по теме чтот у тебя самого кроме мелких фраз не о чем, ничего не увидел...мдя...

#47  09.07.06 20:06

Progressive, согласен. iDrum, если сам ничего умного сказать не можешь так и нечего других этим поприкать. Повторил не повторил чужие слова. Ты и в своих то словах разобраться не можешь.

#48  09.07.06 20:19

Progressive, лучше и не скажешь

#49  09.07.06 20:58

Baltazar,   А  ты  рисковый  человек?

#50  09.07.06 21:10

И где студенты берут такую траву :-))

#51  09.07.06 21:14

Progressive написал(а):

Нужно 100% быть увереным в любой ситуации, а иначе будешь кушать свои шнурки от ботинок...

кому как.
стыдно не упасть, стыдно упасть и не подняться. трудности делают человека сильнее. преодолевая трудности, мы становимся выше:)

#52  09.07.06 21:18

нюта, зависит от обстоятельств. Лишний раз рисковать не стану. Если буду уверен в том что рискнув если не станет на много лучше то и не станет совсем плохо то почему бы и нет.

#53  09.07.06 21:22

Solnishka, это в книжках так пишут?)

#54  09.07.06 21:23

wer7, нет, это на практике проверено:))

#55  09.07.06 21:24

Например?

#56  09.07.06 21:29

да таких примеров масса. трудности нам попадаются каждый день, просто мы их либо решаем, либо оставляем все как есть. приведу такой простенький пример. я никогда в жизни не любила продавать. думаю, что процентов 90 людей также не любят этого делать. но однажды моя мама  мне сказала очень разумную, на мой взгляд фразу, "елси человек умеет продавать, он сможет все".  и мне пришлось преодолевать свой страх и стыд. и я начала продавать, ен важно что и кому. я преодолела этот страх, и я поняла, что мама была права!!!

#57  09.07.06 21:35

Чё за бред, причём тут продавать! Solnishka, а если так:

я никогда в жизни не любил траву. думаю, что процентов 90 людей также не любят этого делать. но однажды мой друг  мне сказал очень разумную, на мой взгляд фразу, "елси человек умеет курить траву, он сможет все".  и мне пришлось преодолевать свой страх и стыд. и я начал курить, ен важно что и когда. я преодолел этот страх, и я понял, что друг был прав!!!

#58  09.07.06 21:35

Solnishka написал(а):

елси человек умеет продавать, он сможет все

Не в обиду будет сказано, но это на юмор.

Solnishka написал(а):

и я начала продавать, ен важно что и кому. я преодолела этот страх, и я поняла, что мама была права!!!

А в цифрах можно? Сколько вложила, сколько прибыль в месяц.

Мой пример.
У моих род сейчас з/п 70 (в другом городе), если переедут сюда, через 3-4 года будет 100-120 может быть, а может и не быть. Но эти 3-4 года придется жить без бабок. Они предпочитают оставаться на сегодняшнем уровне, уровень, согласись, неплохой

Исправлено wer7 (09.07.06 21:37)

#59  09.07.06 21:36

Serz написал(а):

мой друг  мне сказал очень разумную, на мой взгляд фразу, "елси человек умеет курить траву, он сможет все".

Ты на кого намекаешь?)))

#60  09.07.06 21:37

Serz, это мое субъективное мнение, можете его критиковать, что угодно, это ваш выбор! просили пример, я его привела.

#61  09.07.06 21:39

wer7 написал(а):

Они предпочитают оставаться на сегодняшнем уровне, уровень, согласись, неплохой

я не спорю,  у моих родителей абсолютно такая же ситуация.  но мы то молодые! у нас еще вся жизнь впереди.

#62  09.07.06 21:39

Solnishka,

wer7 написал(а):

А в цифрах можно? Сколько вложила, сколько прибыль в меся?.

Только без вранья

#63  09.07.06 21:40

wer7 написал(а):

А в цифрах можно? Сколько вложила, сколько прибыль в месяц

суть не в цифрах,  а в моем ощущении после этого.

#64  09.07.06 21:42

wer7, мысли шире!
мы ведь сейчас не торговлю обсуждаем, и как у кого идут дела. а мой бизнес это мой бизнес, существуют и коммерческие тайны:))

#65  09.07.06 21:44

Слив засчитан

#66  09.07.06 21:45

wer7 написал(а):

Serz написал(а):

мой друг  мне сказал очень разумную, на мой взгляд фразу, "елси человек умеет курить траву, он сможет все".

Ты на кого намекаешь?)))

Это я так...образно выразился )))

#67  09.07.06 21:47

wer7, я думаю, у тебя тоже есть масса примеров когда ды делал выбор, просто может быть не задумывался никогда.

#68  09.07.06 21:47

А тема ни о чём.
Надо сделать ещё один раздел на форуме: "Кто круче" или "У кого ... больше"

#69  09.07.06 21:47

Если тут речь идет о 20-30-40 тыр, если еще и не своих, какой это нах риск?
У меня щас речь идет о 150 своих (не торговля!) и хер знает, выгорит-не выгорит. Вот тут есть над чем подумать. Причем здесь ощущения? Про..ть свои 150тыр, фактически машину, ох как неприятно.

#70  09.07.06 21:50

wer7 написал(а):

Если тут речь идет о 20-30-40 тыр, если еще и не своих, какой это нах риск?

больше... и свои...
ну даже если ты сейчас эти свои 150 тыся вкинешь в никуда, ну и просохатишь ты машину, ну и что??? жизнь закончится??? опыт бесценен!!! настраиваться на позитив надо! и верить в себя вот и все!!

#71  09.07.06 21:52

Solnishka написал(а):

ну и просохатишь ты машину, ну и что???

А ничего. =Стремно без машины. Опыт машину не заменит

Исправлено wer7 (09.07.06 21:53)

#72  09.07.06 21:54

wer7 написал(а):

Стремно без машины

тогда покупай себе машину, и не ломай голову. это что последние 150 тысяч в твоей жизни???

#73  09.07.06 21:56

машина - это кусок железа, который может и сломаться, а опыт твой никуда не денется, он всегда при тебе.

#74  09.07.06 23:15

Solnishka, Накопи лимон...вкинь его куда-нить и прое---и, главное потом улыбайся опыт же бесценен....))))))))) *ржу, захлебываюсь от смеха*...буагагага...

#75  10.07.06 07:29

Serz написал(а):

я никогда в жизни не любил траву. думаю, что процентов 90 людей также не любят этого делать. но однажды мой друг  мне сказал очень разумную, на мой взгляд фразу, "елси человек умеет курить траву, он сможет все".  и мне пришлось преодолевать свой страх и стыд. и я начал курить, ен важно что и когда. я преодолел этот страх, и я понял, что друг был прав!!!

А вот мне знакомый говорил, что если сделать себе вазектамию облоих яичек,то тоже потом сможешь всё...жду твоей реакции

#76  10.07.06 10:42

iDrum, а как ее сделать?

#77  10.07.06 11:01

Progressive, мне хватает ума не копить миллиона и потом про..бывать его. а раз уж "ты есть ты ...другого такого нет...и не будет...одним словом Распизд...й...", то продолжай *ржать и захлебываться от смеха*
:)

#78  10.07.06 11:55

wer7 хватит мошной трясти, бабками хвастаться.
Мы ж взрослые люди - давай просто померимся ...

#79  10.07.06 12:01

trooly, чем, где , когда?)

#80  10.07.06 12:05

у миня тож проблема... риск... думаю купить се чупа-чупс.. на свои деньги. в студенческом есть хорошие, яблочные за 2.40р, но в дргуом магащинчике есть и яблочные и апельсиновые по 1.90р. но туда надо ехать на автобусе - +10р. хотя я туда поеду в сб и смогу по пути зайти и купить его. вот тока баюс, что там они закончились, а еси к тому времени и в студенческом закончаца, то я совсем без чупа-чупса останусь... ой тяжко мне сделать выбор, ой тяжко.
жизнь такая сложная, каждый день рискую. ой-ой-ой... а ещё пенсию уменьшат опять, дааа, ууу, как жить типерь...

Исправлено pixel_perfect (10.07.06 12:42)

#81  10.07.06 12:10

pixel_perfect, "лучше синица в руке, чем журавль в небе" (С) :)))

#82  10.07.06 12:55

wer7, читай Фрейда, тогда такие вопросы вставать не будут )))

#83  10.07.06 14:13

GingerNadya, думаешь всё-таки надо купить в студенческом? )))

#84  10.07.06 14:18

pixel_perfect, именно это я и хотела сказать! ;)
trooly, да..начитаешься Фрейда, так, наверное, и то что могло, вставать перестанет :)))

#85  10.07.06 17:31

pixel_perfect, :))

#86  10.07.06 18:09

Solnishka, а по сути то сказать нечего...одни эмоции...мдя...

#87  10.07.06 19:01

trooly написал(а):

читай Фрейда, тогда такие вопросы вставать не будут )))

а что будет вставать?)

#88  10.07.06 19:06

Смайлек,

начитаешься Фрейда, так, наверное, и то что могло, вставать перестанет :)))

#89  10.07.06 19:10

тут мало кто меня правильно понял. может я не так выразился, может думаем мы с вами в разные стороны. о деньгах речи не шло. это лишь малая часть того, что можно отнести к ценностям, которые я имею ввиду. гораздо более весомая ценность - спокойствие, тихая скромная уверенность в "завтрашенем дне", которую так страшно ВАМ терять, в том сером и уже сто раз повторившемся "завтрашенем дне". не решаясь предпринять какие то смелые шаги вы лишаете себя даже того малого процента удачи, который появился бы, рискни вы хоть попробовать сделать всё не как всегда.

#90  10.07.06 19:27

Otard написал(а):

не решаясь предпринять какие то смелые шаги

КАКИЕ МЛЯ ШАГИ???...че ты все неопределенностями говоришь???...

Otard написал(а):

тут мало кто меня правильно понял

Тут все тебя поняли...что сея тема создана лишь бы было...так от нечего делать...автор убейся...

P/s/ если не понял о чем речь прочитай еще раз мой пост...

Болтовня » ...этот трусливый мир 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 11 запросов.