#2 05.07.06 21:35
Re: Какие могут быть проблемы на границе KZ?
Прошлым летом вёз из Челябинска комп и принтер.
Когда зашли пограничники поинтересовались что в большой сумке, сказал им что везу и показал: пришлось доставать и потом обратно засовывать. Спросили кто я и куда еду, сказал что студент, показал студенческий. Никаких претензий ко мне не было.
Да, ещё лучше заплатить на станции посадки за груз, как за технику. Мне пришлось за монитор платить как за телевизор. Пограничники во время проверки у меня спрашивали этот билет на багаж, у меня он был поэтому всё обошлось нормально
#3 05.07.06 22:08
доки на системник если есть-то вообще без проблем. а оформлять квитанцию на него не нужно, т.к. одному человеку можно провозить системник без проблем. а вот если везешь моник, колонки, клаву, принтер и т.п., то мест будет несколько-вот тогда надо оформить квитанцию как на электронику.
#10 06.07.06 01:55
#11 06.07.06 04:31
#12 06.07.06 09:17
#13 06.07.06 09:47
Medvedb написал(а):
esli dokov net, to pridetsya nashim mentam platit'!oni ze taie suki!lizbi deneg sodrat'!
Если едешь на автобусе - то наши менты не трогают, только лишний геммор - им проще и выгодней пару легковушек стопнуть за это время.
eva написал(а):
Единственное, что знаю - что теперь каждый выезд из Казахстана в РФ - 250 рублев стоит.
И давно? в июне выезжали - такого не было