Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » матч реванш Бразилия-Франция 

#136  02.07.06 12:32

6yM

Re: матч реванш Бразилия-Франция

счет 0 - 1 Вива оле Франция !
Изумительный пас Зиданища и никем не прикрытый Анри с близкого расстояния прям перед грызлом Диды расстрелял ворота, попал под перекладину. Красота !

#137  02.07.06 12:35

нда так и осталось)) маладцы французы!

#138  02.07.06 13:02

GrandLoG написал(а):

Франция уже точно станет чемпионом, причём в данной ситуации как Греция на евро, тк вся игра лягушатников идёт от защиты(((((((

во-первых, любая из вышедших команд может стать чемпионом. однако, если французы будут демонстрировать такую же игру, как в первом тайме матча с бразильцами, то их шансы очень высоки.
во-вторых греки выиграли ЧЕ2004 во многом благодаря везению. тупо играть от защиты уповая только на стандарты и навесы - это слишком примитивно. если бы они пропустили гол от французов/чехов/португальцев им бы пришлось играть совсем по другому, а это они вряд ли смогли бы.
а французы играли не от защиты: они не запирались на своей половине, а атаковали и создавали моменты за счет перемещений, быстрой игры и точных пасов. при этом они еще и грамотно без ошибок играли в защите, хорошо контролировали мяч - такую игру игрой от защиты назвать нельзя.
другое дело второй тайм - но там их бразильцы заставили так играть. но чтобы так прижать соперника нужна хорошая техника, много сил и большая самоотдача (вспомните как бразильцы, особенно Карлос, мяч отбирали в конце игры - не себя ни других не жалели).

#139  02.07.06 13:03

если так рассуждать, то вся игра Италии, по определению, ведется от защиты.
болею за Италию.

#140  02.07.06 13:07

и все же нмцы)

#141  02.07.06 13:09

поглядим...

#142  02.07.06 13:14

да дадно вы все, франция КРАСАВА!!! да и гексакампиньоны не звучит))

#143  02.07.06 14:21

Франция чемпион мира 2006

#144  02.07.06 14:52

во сколько сегодня повтор будет?

#145  02.07.06 14:54

честно говоря болел вчера за Францию, слишко уж играют бразильцы не по чемпионски, в отличие от французов, а принцип "Вы забьете сколько сможете, мы забьем сколько захотим" раздражает.
Зидан, возможно, лучший игрок чемпионата, да и вообще вся команда  сыграла отлично и слажено, переиграли по всем статьям... вообщем заслуженная победа !

#146  02.07.06 15:40

ДААААААА!!!! ну что ??? как вам а???? бугагаааааа!!!!я просто рад как не знаю кто, не радовался так со времён выхода Арсенала в финал ЛЧ!!!!
Вперёд Франция!!!!
ОЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

#147  02.07.06 15:46

Logan написал(а):

Италия играет в медленный футбол, очень скучный и нудный:(
не должна такая команда выиграть ЧМ, НЕ ДОЛЖНА!

Франция поначалу тоже не особо впечатлила своей игрой, так что итальянцы да и все остальные команды еще могут прибавить.

#148  02.07.06 18:38

Да сейчас любой из 4-х выиграть может. Удивлен португесами. Высоко забрались...

#149  02.07.06 22:17

я записал матч, но очень стрёмно(не весь матч, 10 минут первого и 5 второго нету)
Посмотрите по программе завтра будут повторять? Я запишу нормально.
У меня просто инета нет.

#150  02.07.06 23:12

ziba, Я ба даже сказал бы не после пропущенного мяча а посл 5 минут! Потому что после мяча они тоже не особо то играли! Ребери красавец вообще!

Спорт » матч реванш Бразилия-Франция 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.691 сек.
Выполнено 11 запросов.