Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Анекдоты 

#1036  23.02.07 01:10

Re: Анекдоты

Открыли магазин, в котором продают мужей. Условия такие: на каждый этаж можно заходить только один раз, и если передумаешь, возвращаться нельзя.
Заходит женщина на первый этаж, а там написано :"Здесь продаются мужья, которые умеют зарабатывать деньги". Женщина думает -"Не плохо, но выше, наверное, будет лучше!" Идет на второй этаж, а там -"Здесь продаются мужья , умеющие зарабатывать деньги и любящие детей". О, как заманчиво, - думает женщина, но идет выше. На третьем этаже надпись :" Здесь продаются мужья с деньгами, любящие детей и романтики!". "Какая прелесть!- восклицает женщина, но движимая любопытством идет на четвертый этаж. На дверях красуется вывеска : "Здесь продаются мужья с деньгами, любящие детей, романтики и помогающие по хозяйству!" Не устоять? Но на верхнем этаже, наверное, будет нечто. Так раздумывает посетительница и с дрожью в сердце поднимается на пятый этаж. И что же она там видит? Огромными буквами написано: "Поздравляем! Вы посетительница номер 1 999 876! На этом этаже мужей нет, а этот этаж создан лишь для того, чтобы показать, что женщине невозможно угодить!"
А через дорогу открылся магазин для мужчин, в котором предлагают жен. На первом этаже надпись :"здесь продаются жены, любящие секс!". Что продается на остальных этажах -никто не знает, мужчины выше не поднимались!
ВОТ МУЖИКИ КАКИЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ,А МЫ ИХ ВСЁ ЖЕ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1037  23.02.07 01:21

Как вы думаете, что может быть хуже?
Недавно в газетах писали про мужика, который был вынужден обратиться в больницу, после того как его любовница, пока он спал, обнаружила в кармане его брюк обручальное кольцо и в порыве бешенства надела ненаглядному это кольцо? правильно, на то самое место.

Не знаю уж, что и хуже:

1) Объясняться с любовницей, которая узнаёт, что ты женат;

2) Объясняться с женой, на тему того, как твоё обручальное кольцо оказалось у тебя на члене;

ну или

3) Узнать, что твой член помещается внутри обручального кольца.

#1038  23.02.07 01:23

Гарна украинска дивчина проходит медосмотр. Дошла очередь до гинеколога. Тот ее проверил, написал что-то и она вышла... Через некоторое время возвращается и говорит:
- Дохтур, что же вы мене напысали "Здорова"? Hапысали бы "малэнька" или "така, як у всех"..

Две девушки идут по улице. Вокруг летает
тополиный пух. Одна, отмахиваясь:
- Ира, неужели вот из этого самого тополиного
пуха вырастают такие большие и красивые деревья?
- Таня, ты, конечно, прости! Ты сперму видела? И
ты могла бы подумать, что из такого вырастет
такая красавица, как я...?

#1039  23.02.07 01:26

После посещения в роддоме подруги мать с
маленькой дочкой возращаются домой и происходит
диалог:
Д: -А у тети Вали будет ребенок?
М: -ДА
Д: -А где он сейчас у нее?
М: -Ну... В животике.
Минутная пауза...
Д: -Мама, вот ты говарила, что если сосать
грязные пальцы, то в животе заведутся глисты!
А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

#1040  24.02.07 22:31

Вчера на кольцевой автостраде состоялось торжественное открытие канализационного люка!
Открытие посетили: три "мерседеса" правым передним, два "БМВ" левым задним и одна "Ока" полностью!

Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене:
- Дорогая, налей мне чая.
- Я уже налила - стоит на столе на кухне.
- А будерброды там тоже есть?
- Нет, там - пончики...
- Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!!

- Золушка, почему ты плачешь? Что случилось?
- Я не могу пойти сегодня на бал!!!
- Но почему?
- Да потому что бал завтра!!!

Сидит мальчик с девочкой.
Мальчик:
- Зайка, слушай, я такой секрет знаю, что любая девочка "даст"!
Девочка:
- Да врешь ты все...
Мальчик:
- Нет, честно... клянусь!
Девочка:
- Ну ладно, скажи.
Мальчик:
- Не... не могу.
Девочка:
- Ну пожалуйста.
Мальчик:
- Нет! Не скажу!
Девочка:
- Ну я тебя умоляю!!!
Мальчик:
- Ну ОК, ОК... дашь - скажу.

Суть национальной системы налогообложения:
имущество, оставшееся у субъекта после уплаты всех налогов, считается укрытым от налогообложения и подлежит изьятию.

**
- Как убить синего слона?
- Из винтовки для синих слонов.
- А как убить красного слона?
- Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов.
- А как убить зеленого слона?
- Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов.
- А как убить желтого слона?
- Дурак, желтых слонов не бывает!

**
- Маш, ты ветер любишь?
- Ну... вообще-то да.
- Пойдем, я тебе вдую!

**
Маленькая девочка приходит из школы домой и говорит:
- Мама, ты представляешь, меня Вовочка на перемене поцеловал прямо в губы!
Мама, наполовину возмущённая, наполовину изумлённая, спрашивает:
- И как же это получилось?!
- Его Ленка со Светкой держали!

**
Сын подходит к отцу-казаку:
- Папка, дай из пулемета пострелять!
- Постреляй, сыночек...
Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается.
Казак спрашивает:
- А гранату хочешь кинуть, сыночек?
- Хочу, батя!
- Кидай воон туда, в сортир...
Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок.
- Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей...

**
Доктор: "Скажите,таблетки для похудения вы едите"
Пациентка: "Да!"
Доктор: "Сколько?"
Поциентка: "Пока не наемся!"

**
- Представляешь, застаю я дома жену с каким-то французом!
- И что ты ему сказал?
- А что я мог сказать?! Я в школе английский учил.

**
Делегация на ферме:
- А это наш гламурный скотник Вася!
- Почему гламурный?!
- А посмотрите, как красиво он кидает навоз!

Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит.
Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер:
- в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы
берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он
падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно?
- все, только зачем я у окна, с ружем ?
-это на случай если упаду я, мочи Кефирчика

- Я не понимаю, почему все мужчины бегают за мной?!
- Ну ты даешь!

В ответ на бешенный успех VW пассат в России, немецкая компания готовит к выпуску несколько следующих моделей: пасрат, паспат, пажрат и внедорожник потрахацца.

- Больной, какими половыми извращениями Вы страдаете?
- Доктор, я ими не страдаю, а наслаждаюсь!

Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!!

Можно ли купаться в этой реке?
- Не советую. В ней полно крокодилов.
- А там, где она впадает в море?
- Там можно. Там всех крокодилов сожрали акулы.

Решил Ёжик аутотренингом занятся. Сидит и сосредоточенно произносит самовнушение:
- Я не пукну, я не пукну, я не пукну... Это не я, это не я, это не я...

Папа а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО- это синонимы?
- Нет, сынок! ТРУДНО отказатся от предложения выпить. СЛОЖНО рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО- это уже утром!!!

Разговаривают соседи:
- Мой сосед опять самогон все выходные гнал!
- Откуда знаешь??!
- Его кролики опять моей собаке морду набили!!
:)

Объявление: "Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области".

Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.

я - НЕ ПРОГРАММИСТ.
я - АДМИН!
Моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши: -)

Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
- Они пахнут новым автомобилем.

Стабилизационный фонд России достиг критической отметки и больше не умещается в банках Швейцарии

Муж приходит домой и видит, что на подоконнике сидит очень обиженная и полностью выбритая кошка...Он изумлённо спрашивает:
- Что с ней произошло -то ?
Отвечает жена:
- Ты же сам вчера просил, чтобы я побрила свою киску.

Его только за смертью посылать, - шутили друзья. Дошутились. Привел.

Граждане родители! Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети - очень быстро становятся маленькими родителями!

Представь, дорогая, мы десять лет вместе - и не одной ссоры!
- Знаю, трус несчастный

Тук-тук!
- Кто там?
- Это я почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика. Я ее здесь, у входа, оставлю - АЛАХ АКБАР!!!

Люблю, когда теща правильная. Когда она на тебя не кричит, когда смотрит с тобой футбол, когда может сесть и выпить с тобой пивка... Вот тесть - правильная теща.

С утра едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого ёб@ного огорода

После того, как узнал, что у моей девушки до меня было 22 парня, не могу смотреть футбол...

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.

Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "СС"

звонит золушка фее:
- Фея извини я опоздала ВЫТАЩИ МЕНЯ ИЗ ТЫКВЫ

Мужчина знакомит друзей со своей полной женой:
- Познакомтесь, это моя жена. Где брошка там перед.

Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта.
Две недели людям пришлось существовать на еде и воде...

Не всё то Windоws, что висит!

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить Вас в заблуждение.

Таджикские хакеры впервые решили выйти в сеть...
Десятерых из них поубивало сразу!
220 вольт - это вам не шутки...

Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство.

Бабуля, хочешь сесть на мое место?
- Спасибо, сынок, сяду, конечно, ножки-то у меня больные.
- Тогда не отходи, бабка, через пять остановок я выхожу.

А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!

Я больше не сяду с ним в лодку!
- Почему?
- У него такие большие уши, что против ветра не выгребешь!

Поймал муж любовника и избивает. Жена в отчаянии говорит:
- Что ж ты делаешь, это же отец твоих детей.

Мама, расскажи мне сказку!
- Эротическую?
- Нет, страшную! А то я в прошлый раз уснуть не мог!

Девушка, вам случайно медведь на ухо не наступал?
- Между прочим, у меня отличнейший слух.
- Да при чем тут слух - ты на ухо свое посмотри...

Скажите, а ваша собака меня не съест?
- Да что вы, только понадкусывает.

Сидит древний китаец, фигачит очередной иероглиф и говорит:
- Мля, а ведь начиналось все с обычного смайлика

#1041  25.02.07 01:43

Молодой человек (МЧ) раскручивает девушку (Д) на паеб@ЦЦа. Она, разумееЦЦа не дает, но когда он произносит фразу "Ну я так тебя люблю" - соглашаеЦЦа и подставляет п@3ду. Отдохнув, МЧ просит еще раз поеб@ЦЦа, но уже в жопу, Д снова мажеЦЦа, но после фразы "Я тебя так люблю и хочу это попробовать только с тобой" - снова соглашаеЦЦа.
Далее МЧ думает, чо бы еще такого попробовать и предлагает Д насрать ей на лицо. Девушка обзываем МЧ извращенцем, долго мажеЦЦа, но после "Ты такая красивая, я так тебя люблю, хочу все попробовать только с тобой", вновь соглашаеЦЦа.
ЗначиЦЦа, девушка ложиЦЦа  на пол, МЧ взгромождаеЦЦа ей на лицо и начинает тужиЦЦа. Посрать не получаеЦЦа, и, потужившись, МЧ нечаяно пердит ей в лицо. Девушка делает страдальческое лицо и молвит "Ты меня совсем не любишь!"

#1042  25.02.07 11:04

Квартира. Звонит телефон. Подходит собака, пастью снимает трубку:
- Гав!
- Алле!
- Гав!
- Алле, не слышно, повторите по буквам!
- Галина, Алексей, Владимир.

#1043  25.02.07 12:12

Dima Kedoff написал(а):

Квартира. Звонит телефон. Подходит собака, пастью снимает трубку:
- Гав!
- Алле!
- Гав!
- Алле, не слышно, повторите по буквам!
- Галина, Алексей, Владимир.

Где то я это уже видел...

#1044  25.02.07 13:31

Беорн, я все твои анеки где то видел )))

#1045  25.02.07 13:44

В доме было пусто. Она осторожно прошлась по комнатам, заглянула на кухню. Никого. Внезапная жажда мщения охватила несчастную девушку. В слепом порыве она бросилась к столу и сдернула скатерть. Зазвенел хрусталь. Это опьянило ее еще больше.
Она ломала и крушила все, что подворачивалось под руку. Ломать, мстить, - неотрывно стучало в мозгу - мстить за все то, что сделали с ней эти звери. Вдруг она ощутила внезапный упадок сил. Как тогда, после четвертого оргазма. С трудом ей удалось добраться до спальни. Она стянула платье, оставшись лишь в чулках и прозрачной комбинации, рухнула на кровать и забылась тяжелым сном. Вдруг, сквозь забытье, послышался скрип входной двери, а через секунду раздался гневный рев. «Вернулись!» - Молнией мелькнуло в ее голове. Одеваться не было времени. Она вскочила, мельком увидев в зеркале свое отражение: божественное тело с тяжелыми налитыми грудями с торчащими сосками, нежный округлый зад, белый на фоне смуглого тела, стройный бархатистый живот, высокий лобок. Что они сделают с ней, когда ворвутся? Прямо здесь, на этой ужасной кровати. Ей почудилось, что страшные волосатые лапищи охватывают ее бедра, впиваются в ягодицы. Она содрогнулась от страха и... желания. Тут дверь в комнату затрещала под градом сыпавшихся на нее ударов и рухнула. Маша выскочила в окно... Медведи ее так и не догнали.

#1046  25.02.07 13:58

- Вася, а ты кого хочешь: один раз Машу, или два раза Петю?
- Ты понимаешь, Маша - это Маша, но два раза - это два раза.

Говорят, история эта была на самом деле - услышал в травматологии, хотя человека, с которым это произошло не видел... Рассказал историю в травматологии сам потерпевший... Вечер. Темно. Подвыпивший возвращаюсь домой. В туфель закатился маленький такой, противный камешек - ну, сами знаете, сначала не обращаешь внимания, потом терпишь, затем неохота разуваться на улице... Короче, подошел к столбу, взялся покрепче за него и... стал нервно так трясти ногой - вдруг выскочит?.. Минут через пять проходит мужик, увидел меня, схватился за голову, начал звать на помощь... Я, продолжая трясти ногой, оглядываюсь - никого не грабят, улица пустая, - с чего бы он?.. А он забегал так нервно, пошарил глазами вокруг, забежал в соседний подъезд, кричит: "Ну, слава богу!".
Выбежал из подъезда с дубиной - здоровая такая, похоже ножка от стола - и ко мне. Пока я спьяну соображал, что к чему, он меня по рукам и огрел... Я от удивления столб не отпускаю... Он еще и еще - со всего размаху... Тут я сознание и потерял... Очнулся в больнице... Обе руки переломаны. Поднимаю глаза - мужик вчерашний стоит - виноватый такой. Я чуть с койки не упал... А он: - Прости, ради бога, я под градусом был - не понял что к чему... Иду - смотрю - человек в столб вцепился, трясется, думаю - под напряжение попал! Что делать?!!! Улица пустая, никого нет... Взяться голыми руками бо-юсь... Хорошо, что палку нашел, насилу тебя от столба оторвал...

#1047  25.02.07 14:16

Дорогой Дед Мороз, все, что я хочу на Новый год - это твой список
девочек, которые плохо себя вели.

#1048  25.02.07 17:02

Среди боксёров проводился опрос:"правда ли что что бокс является травмоопасным видом спорта и влияет на умственные способности?".
20% опрошенных боксёров ответили утвердительно.Остальные 80% не поняли вопроса

#1049  26.02.07 14:08

Люблю, когда теща правильная. Когда она на тебя не кричит, когда смотрит с тобой футбол, когда может сесть и выпить с тобой пивка... Вот тесть - правильная теща.

)))

#1050  26.02.07 18:16

After numerous rounds of: "We don't even know if Osama is still alive", Osama himself decided to send George Bush a letter in his own handwriting to let him know he was still in the game. Bush opened the letter and it appeared to contain a coded message: 370HSSV-0773H. Bush was baffled, so he e-mailed it to Colin Powell. Colin and his aides had no clue either so they sent it to the FBI. No one could solve it so it went to the CIA, then to the NASA, then to the Secret Service. With no clue as to it's meaning, they eventually asked Britain's MI-6 for help. MI-6 cabled the White House: Tell the President he is holding the letter upside down!

#1051  26.02.07 19:37

Houl написал(а):

After numerous rounds of: "We don't even know if Osama is still alive", Osama himself decided to send George Bush a letter in his own handwriting to let him know he was still in the game. Bush opened the letter and it appeared to contain a coded message: 370HSSV-0773H. Bush was baffled, so he e-mailed it to Colin Powell. Colin and his aides had no clue either so they sent it to the FBI. No one could solve it so it went to the CIA, then to the NASA, then to the Secret Service. With no clue as to it's meaning, they eventually asked Britain's MI-6 for help. MI-6 cabled the White House: Tell the President he is holding the letter upside down!

Hello asshole ))))))))))))))

#1052  27.02.07 01:07

хахахахах)))

#1053  27.02.07 06:23

Срочно учу английский

#1054  27.02.07 08:43

Houl написал(а):

Путин бы мог написать 1505 407

#1055  27.02.07 12:21

iDrum написал(а):

че то не вкупил.. (

#1056  27.02.07 14:22

volgewru, ну ёпт..370HSSV-0773H ,ну так может понятно будет : HELLO ASSHOLE

#1057  27.02.07 19:35

))))

#1058  27.02.07 22:12

ыыы ))) прикольно )))

#1059  27.02.07 23:46

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

(эт так надо писать, вместо "Под столом", из правил этого форума)

А вообще, под столом..

#1060  28.02.07 16:30

Day

370HSSV-0773H - прикольно

#1061  01.03.07 03:37

iDrum, ))))))

#1062  01.03.07 05:11

Иногда я выхожу на улицу, и вижу, что мир вокруг меня изменился: люди
перестали быть агрессивными, а ходят так, будто боятся кого-то
задеть. Они перестали быть злыми, и друг другу протягивает руки. Мир
вокруг меня просто светится неземной добротой. Поэтому я молю Бога,
чтоб гололедица была каждый день.

#1063  01.03.07 15:20

370HSSV-0773H   ну тупые ))

#1064  01.03.07 17:32

Про

370HSSV-0773H

понял, но не в курсе, как ASSHOLE переводится, блин... (

#1065  01.03.07 21:36

Переводится как "Превед засранец" %)

#1066  01.03.07 23:19

Blaz написал(а):

Переводится как "Превед засранец" %)

а дословно: "Привет, дырка в заднице!"

#1067  01.03.07 23:40

id:infinity, "привет, задница" =)

#1068  02.03.07 17:20

здравствуй, шоколадный глаз )

#1069  02.03.07 18:54

Хавир, хватут уже... Я воляюзззь по полу...

#1070  02.03.07 23:27

<Андрюха>, животик смотри не надорви)

#1071  03.03.07 18:25

Как-то вечером возвращаемся с моей подругой с учебы, дорога дальняя,
автобус битком. Стоим лицом к лицу, тесно прижавшись друг к другу,
я нежно поглаживаю ее по бедрам, а на ее лице ноль эмоций.
Меня терзают смутные сомнения, что что-то не так, задаю ей вопрос:
- Тебе приятно?
Она смотрит на меня, как на дурака, и тут женский голос откуда-то
сбоку тихо и чуть смущенно произносит:
- Это мне приятно.

#1072  04.03.07 01:24

Blaz написал(а):

Это мне приятно.

))))))))))))))))))))))))))
только я маленько не понял размещения дам в автобусе)

#1073  04.03.07 01:27

Houl написал(а):

основным языком форума является русский....

#1074  04.03.07 01:47

Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
- Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!

з.ы.
payat,  да согласен, но шутка была на английском, так что не стоило её каверкать переводя на английский ))))) тем более народ понял про что говорится )))))

#1075  04.03.07 02:48

Houl написал(а):

но шутка была на английском, так что не стоило её каверкать переводя на английский )))))

эм... чота не понял...

#1076  04.03.07 08:50

Houl написал(а):

шутка была на английском, так что не стоило её каверкать переводя на английский ))))) тем более народ понял про что говорится )))))

А как быть тем, кто немецкий изучал и все-таки не понял?((((((

#1077  04.03.07 11:01

payat, тьфу.... опечатался
но шутка была на английском, так что не стоило её каверкать переводя на русский - так должно быть

#1078  04.03.07 11:03

Народ, переведите девушке шутку !!!!!

#1079  04.03.07 11:15

Короче вот пересказ. Как было в оригинале не помню, страницу назад перелистывать влом:

Потеряли все Бин Ладена никто найти не может, подумали, что он умер, Бин Ладен обиделся, решил приколоться над Бушем и послал ему зашифрованое письмо 370HSSV-0773H. Получает значит тупоголовый это пиьсмо и ниче понять не может: "че за х.ня тут? " - кричит он в истерике, - "Быстро напрячь все службы ФБР, ЦРУ, Секретные службы, нанять ученых, но 6л9i расшифровать срочно!" ФБР ниче сделать не могут, ЦРУ также, никто не может расшифровать, посылают значит запрос в Кремль: "Помогите расшифровать письмецо", - ну русские, посмотрев на письмо, не долго думая, отправляют ответ в Белый дом в Вашингтон: "Короче Буш ваш письмо держит кверх ногами, пусть перевернет"

#1080  04.03.07 11:41

Houl написал(а):

Народ, переведите девушке шутку !!!!!

Спасибо!!
))))))))

Юмор » Анекдоты 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.501 сек.
Выполнено 11 запросов.