#811 04.12.06 06:59
Re: Анекдоты
- Что сказал Кай Герде, выходя из кровати Снежной Королевы?
- Не, не Айс!!!
#812 04.12.06 23:44
В автобусе:
- Девушка, вы выходите?
- Выходят замуж!
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума!
- Может, вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются!
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:
- С днем рожденья, су#@.
#813 04.12.06 23:46
Если гражданский министр обороны - это достижение российской демократии, то следующими ее достижениями будут министр образования, закончивший три класса, и крепко сидящий на игле министр здравоохранения.
Садист с мазохистом по договоренности зашли в сарайчик. Садист приковывает мазохиста цепью к столбу и достает пилу.
- Пилить будешь? - доверчиво спрашивает мазохист.
- Пилить ты будешь. А я пошел сарай поджигать.
#814 05.12.06 01:18
надеюсь не баян...
В одной из школ России ввели буквенную шкалу оценок A,B,C,D,E т.е. 5,4,3,2,1.
Однажды в одном слишком шумном классе одна строгая училка поводила урок, но ее никто не слушал, все баловались и шумели. В гневе она им говорит:
-Если вы все так будете себя и дальше вести, то будете получать по Е баллу!
Голос с задней парты:
-Вы нам угрожаете?!
#815 05.12.06 10:43
ChupaChups, Баян ))
я бы даже сказал аккардион
Исправлено crik (05.12.06 10:43)
#816 05.12.06 21:17
Опаздывает Вовочка (В) на урок.
Учительница (У) спрашивает - Почему опоздал ?
(В) - Картошку жарил.
(У) - Молодец, маме помогаешь, садись.
Тут снова открывается дверь.
(У) - А ты, Картошкина, почему опоздала ?...
Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит:
- Вы отец Владимира?
- Ну...
- Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери..послал... Примите меры! Отец медленно облизываетложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки иобращаясь к отцу:
- Ну что, м@дак, нарисовался перед соской? Теперь х@ем будешь щи хлебать!
#817 05.12.06 21:24
- Здравствуйте, я по обьявлению звоню. Вы еще не продали машину? Нет?
- Нет, можете подъехать хоть завтра...
- А она как, не битая, не крашеная, с документами все в порядке?
- Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учет за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - еще транзитный номер 4-х летней давности.
Насчет аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП -крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьезная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект... Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там все что не убитое - мертвое.
Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то черным, то желтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает еще, Кондер не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течет, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое... ммм... а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло...
Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвет! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня... Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истерты. Чего там еще... Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечет и по земле волочится... НО! Не все так мрачно, она на сервисе у чурбанов стоит, за ночь они ее подшаманят и завтра вы ее не узнаете! Музыку в придачу отдам - "Урал"..
#818 05.12.06 22:05
Иностранные путеводители по России
На улицах не принято улыбаться незнакомым людям. Если улыбнуться русскому, он может подумать: у меня одежда грязная?
У русских два лица: один он - на улице, и совсем другой - дома. До середины ХХ века Россию населяли в основном крестьяне. И это ощущается до сих пор: они невероятно лояльны и бесконечно великодушны к тем, кого знают, и крайне недоверчивы и враждебны к незнакомцам.
На одного человека в России приходится около 16,4 кв.м жилого пространства (в Америке - 60 кв.м)
Транспорт в России. Автомобили не тормозят перед пешеходами, а некоторые водители даже увеличивают скорость. Конечно, намерения убить у них нет - они просто хотят увидеть страх в ваших глазах.
Геи в России. В русском сленге гомосексуалистов называют goluboy (синий мальчик).
Политика в России. В Москве так озабочены собственным статусом, что вполне справедливо будет назвать ее буржуазным городом. Возможно, именно благосостоянием москвичей объясняется их полная аполитичность. Пока по соседству бушуют Оранжевая революция и Революция роз, русские ведут спокойное существование и наблюдают за тем, как Путин вводит цензуру и ликвидирует их право выбирать правительство. Москвичи, как видно, больше озабочены новыми ресторанами, чем обсуждением новых правил жизни.
Во второй половине 1980-х, будучи еще молодым человеком, путин занимался вербовкой потенциальных шпионов на Западе. Одержимый патриотизмом, он всегда защищал спецслужбы советских времен и говорил: "Я никогда не прочту книги, написанной невозвращенцем, человеком, предавшим Родину".
Опасность в России. Если вы идете по улице, постарайтесь выглядеть русским: для этого несите в руке пластиковый пакет.
В поездах спите со спрятанными на теле деньгами и паспортом. Свяжите замки веревкой, поясом или галстуком.
Если пить на 30-40-градусном морозе горячий чай или кофе, зубы со временем начинают трескаться и чернеть, что хорошо видно на примере многих жителей якутских городов.
Женщинам-путешественницам стоит знать, что большинство русских мужчин агрессивны, не знакомы с правилами приличия и склонны рассматривать женщин в качестве сексуальных объектов.
Входя в метро, держите руку перед лицом - чтобы вам не выбили зуб дверью.
Местная вода из-под крана - одна из самых страшных проблем для иностранцев. Некоторые используют воду из бутылок, даже когда купают детей.
Зелень в русской кухне почти не представлена. Но уж если ее берут в оборот, то на всех блюдах, как правило, оказывается зеленое одеяло из нарезанного укропа. Так что лучше сказать повару заранее: vsyo bez ukropa.
Многих иностранцев удивляет, что на самом деле самый популярный алкогольный напиток здесь - пиво.
Богом русского рока был уроженец Казахстана Виктор Цой. Сценические движения в стиле кунг-фу сделали Цоя королем крутизны.
Представитель среднего класса покупает примерно 5 книг в год.
Мода в России. Новый русский в смысле стиля все еще позади своей подруги. Новый русский душой с AC/DC, он "снова в черном": черный костюм, черные ботинки, черный галстук Hermes, черные очки. Чтобы отличить нового русского от охранника - а их любимый цвет тоже черный - смотрите на его руки: есть ли там у него часы Cartier.
В России существует феномен ношения солнцезащитных очков на затылке (дужки крепятся на ушах).
Из всей одежда серьезное отношение у русских - к ботинкам. Если вы хотите, чтобы люди думали о вас как о человеке культурном и стильном - начищайте ботинки до блеска.
Столица России. В Москве практически невозможно разбить палатку.
С площади, носящей его имя, Александр Пушкин обозревает свои владения. В поле зрения - кинотеатр "Пушкинский", кафе "Пушкин" и метро "Пушкинская": несомненно, в идеологии новых русских Пушкин занял место Ленина.
У типичной Moskvichka такое высокомерное выражение на лице, что кажется, ей совершенно отвратительна окружающая ее среда (она ей и вправду отвратительна). Несмотря на тот факт, что она прожила здесь всю жизнь, всем своим видом она показывает: на самом деле я принадлежу Парижу.
Частное пространство в московских квартирах поглощено общественным: гостиная каждый вечер превращается в столовую, а с наступлением ночи - в спальню. Именно поэтому в парках на скамейках - столько целующихся молодых парочек.
Клубы в России. Как пройти фейс-контроль. Принарядитесь: женщины должны выглядеть как куклы Барби, мужчины - одеться в черное. Подъезжайте к клубу на автомобиле: чем он больше - тем лучше.
Разговорник. Zda-ro-va mu-zhih-ki! - Здорово, мужики.
Mozh-na zdes" pa-kar-mit" rib-yon-ka grud-yu? - Можно здесь покормить ребенка грудью?
Vaf-to-bus-ye nyet tu-al-ye-ta! - В автобусе нет туалета!
Ya ish-yu chto-ni-bud" Pav-la Kashi-na. - Я ищу что-нибудь Павла Кашина.
My nas-mat-rye-lis" tserk-vyey. - Мы насмотрелись церквей.
Oy, ka-ka-ya va-la-ki-ta. - Ой, какая волокита.
Min-ya tash-nit! - Меня тошнит!
Raz-ve e-te zhihzn"? - Разве это жизнь?
Va-shih pla-nih u-sta-nav-lye-ni-ya mi-ra-vo-va kan-trol-ya zhal-ka-ya il-yu-zi-ya. - Ваши планы установления мирового контроля - жалкая иллюзия.
Gde my? - Где мы?
#819 06.12.06 01:28
Galileo написал(а):
Входя в метро, держите руку перед лицом - чтобы вам не выбили зуб дверью
Galileo написал(а):
Gde my? - Где мы?
Дверь - это да!
И вопрос из разговорника - это в случае если экскурсовод тоже окажется из туристов)))
#820 06.12.06 19:18
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". А в рестораны
приглашают, почему-то, женщину.
На предполагаемый запрет ввоза в РФ праворульных японских автомобилей,японцы придумали конструировать рули посредине... что фактически запутает российских парламентариев на еще несколько десятилетий.
Ксения Собчак так заразительно смеялась, что хотелось дать ей капельку никотина.
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины - ее будущее.
Все фразы зависят от контекста.
Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома:
"Пошёл на х%# отсюда!"...
#821 06.12.06 19:29
Женщина выговаривает своему сыну:
- Ну почему ты так плохо себя ведешь? Ведь каждая твоя выходка - это еще один седой волос у меня на голове.
Сын, глядя на совершенно седую бабушку:
- Ты, мама, тоже не промах была раньше, как я погляжу...
Если каждый день вам приходится покупать машинку для счета денег, по причине безнадежного износа вчерашней, то можете считать, что жизнь удалась.
#822 06.12.06 19:32
Уважаемые сотрудники! В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка.
Фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
Отдел кадров
А знаете ли вы, что если бы вы сегодня начали с точностью хронографа
считать секунды, то досчитав до 31 миллиона 556 тысяч 925-ти вы
обнаружили бы, что целый год занимались дурью.
С онное
Т еоретически
У мное
Д итя
Е стественно
Н е желающее
Т рудиться
Золушка ровно в 12 часов покидает бал...
Принц, пытаясь ее остановить, слышит в ответ:
- да не ссы ты, я пакурить!
- Любимый - скажи, я красивая?
- Да...
- А подробнее?
- Да, красивая.
#823 06.12.06 21:06
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится.
Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка
какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям
и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель:
- На эсткаду.
Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича
и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает
как ветром.
Мужик:
- А как же я его теперь догоню?
- На эстакаду.
#824 07.12.06 23:55
Еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
Исправлено Glory (07.12.06 23:56)
#825 08.12.06 00:23
- Дорогой, можно узнать твоё мнение!? Мне идёт это платье?!
- Милая, если я скажу правду - ты не обидишься?
- Нет!
- Ты еб*нутая бл*дь!!!
#826 08.12.06 00:27
Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником...
#827 08.12.06 00:42
#828 08.12.06 02:59
Почти не смешно.
Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то
считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно
торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и
отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка
перевешивается через прилавок и спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Лена
- А Наташка где?
- Уже неделю как уволилась.
- Ну сука! Найду убью!
Повернулась и вышла.
В аптеке установилась мертвая тишина.
Через минуту дверь приоткрылась..
- И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!!
Дверь закрылась.
Опять тишина, и растерянный голос девушки:
- Ни имени, ни фамилии! Что же мне, теперь, совсем не трахаться?
- Женись на мне.
- Но ты же жаба.
- Но мы же в сказке!
- Но ты же реально жаба!
- Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости:
Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал.
#829 08.12.06 16:10
Вчера в районе Шереметьево-2 потерпел, но потом не смог гражданин Петров.
Новой двухтомной книгой закончилась попытка Дарьи Донцовой расписать ручку.
Бухгалтерам на заметку.
Если в расходную накладную забить дури и зажечь - то получится неплохой приходный документ.
#830 09.12.06 22:35
Galileo написал(а):
Входя в метро, держите руку перед лицом - чтобы вам не выбили зуб дверью.
Так оно и есть. :)
#831 10.12.06 00:00
- бог не выдаст, свинья не съест, админ не забанит.
- а кто такой админ?
- это нечто среднее между богом и свиньей.
#832 10.12.06 02:12
судят водителя:
(обвинитель)-Ну как же вы столько народа загубили?
-да как? я хотел как лучше ... еду я на своём тягоче и вдруг на дорогу мальчёнка выбегает я было свернуть, а на обочене супермаркет - народу тьма , ну я и выбрал из двух зол меньшее - решил задавить пацана..
но кто ж знал что эта с@ка в супермаркет побежит
#833 11.12.06 23:35
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа!
Мужик стучится в двери рая. Выглядывает заспанныи ангел:
- Мужик тебе чево?
- Как чево?! В рай попасть хочу!
- А чево ты в жизне хорошево сделал, чтоб в рай попасть?
- ...Ну было. Иду както раз и вижу: несколько хулиганов у женщины сумочку забирают. Ну я подошол к самому здоровеному и дал ему в морду.
- Ну ты мужик молодец! Хвалю! А когда это было-то?
Мужик смотрет на часы:
- Да две минуты назад!!!
- Мам, а почему у папы так мало волос?
- Потому что он много думает.
- А почему у тебя так много?
- Замолчи и ешь!
Встречаются два друга:
- Что у тебя нового?
- Сын родился. Светланой назвал.
- А почему сына Светланой-то???
- Да, в роддоме не ту пуповину отрезали...
#834 12.12.06 10:37
Houl написал(а):
- Мам, а почему у папы так мало волос?
- Потому что он много думает.
- А почему у тебя так много?
- Замолчи и ешь!
забавно...)
#835 12.12.06 12:15
Наткнулся маленько в инете..:
Идет по улице красивая девушка, навстречу ей - молодой человек. Равняясь с ней, он шепчет:
- Девушка, а сделайте мне минет...
- Ты что, офигел?!! Да я.... Да мне...!!!
- Жаль... а я так хотел взять вас в Париж... Показать вам Ниццу... Зайти в самый лучший магазин Франции и выбрать для вас самое красивое платье... Сходить к самому знаменитому ювелиру в Париже и заказать для вас потрясающее бриллиантовое колье... У самого модного кутюрье купить вам лучшую шубку...
Сквозь чавкающие звуки снизу:
- Ням... Ням... Ням... и шапочку!?
Hаташа Ростова звонит Ржевскому :
- Поручик ! Мои родители уехали на несколько дней ...
- Hу и что?
- Поручик ! Я отпyщy пpиcлyгy на вpемя их отъезда ...
- Hу.
- Мое окно на пеpвом этаже...
- Hy?
- Я Вас жду в постели совсем голая !!!
- Hy и дальше-то что?
- Hy так пpидите и в@@бите меня !
- А! О! Hамек понял ...
Идет мужик по улице, на встрече девушка них@евая
Мужик говорит:
-Дай за сиську укушу?
-Пошел нах@й долб@iб..!!
-1000 баксов дам...
-Я тебе 3.14здюлей щас дам!!!!
-Бл@ 2000 баксов!!!..
Ну и так далее потом 5000 предлагает. Она думает 5000 то не лишние и говорит:
-Лдано пошли за угол..
Зашли за угол, та футболку задирает, он начинает сиськи мять, она говорит:
-З@iбал кусай давай!!!
Тот мнет такой и с задумчивостью отвечает
-Бл@ дорого....
Исправлено Oracle (12.12.06 12:29)
#836 12.12.06 13:05
#837 12.12.06 14:33
"Да, противник крупнее и злее, ишь как орал давеча! И шкура у него крепкая, не пробьёшь. Но видать, тупой или невнимательный. Ночью к нему можно подобраться практически вплотную. Подобрался... Что теперь? Нет, физически я не могу причинить ему вреда, но как отомстить за унижение? Есть только один способ!" - кот подкрался к пылесосу и храбро его обгадил.
#838 12.12.06 17:58
- Что вы думаете о собаке Баскервилей, Ватсон?
- Гениально, превосходно, великолепно!
- Тогда возьмите себе еще кусочек...
- Да. Да. Да. Да...
- Что с тобой?
- Да не мешай! Мне завтра в ЗАГС идти. Да, да, да...
В поезде, идущем с трехчасовым опозданием, проводник требует у пассажира билет.
- С какой стати я буду показывать вам билет? По расписанию я уже дома.
#839 13.12.06 04:16
Просто очень прикольно
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по-английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы- трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, watches which swiss Swatch watch switch?
#840 13.12.06 12:00
a_riga_robot, помоему не один англичанен не выговорит :) это типа скороговорки ? :)
Исправлено Cooper (13.12.06 12:05)
#841 13.12.06 14:38
#842 13.12.06 16:23
Игорь, я конечно понимаю, что иногда встречаются повторения ( врайоне 2-х 3-х страниц).... но чтобы 2 одинаковых анекдота на одной странице - это уже черезчур....
будь внимательнее в следующий раз )))
#843 13.12.06 17:28
#844 13.12.06 18:34
Идёт выставка.Тема-Голод.
Англичанин нарисовал детей тянущих руки к крошкам хлеба.
Немец истощенную женщину которая кормит грудью ребенка.
Но победила картина русского художника который нарисовал ж@пу заросшую паутиной.
Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему:
"А ну дыхни!!"
В общем, глупая нелепая смерть!
Раньше цыгане воровали, евреи торговали, а русские воевали.
А теперь цыгане торгуют, русские воруют, а евреи воюют.
Исправлено Houl (13.12.06 18:35)
#845 14.12.06 00:48
Друзья-менты поехали в командировку в райцентр (из облцентра). К вечеру, закончив дела, пошли на танцы. Ну там девчонки местные, немного водки, танцы, потом любовь. Парняга старлей, укладываясь с новоявленной пассией в койку, слышит: "Меня можно только в рот или в &%пу."
Боец в смешанных чувствах: "Почему?"
"А я парня из армии жду!"
Мужики! Вот это любовь!!!
#846 14.12.06 00:54
- Девушка, если я вам скажу, что я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, мандавошки, глисты, триппер, я женат, у меня восемь детей, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течёт из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня тёмные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений! вы согласитесь со мной встречаться?
- КАКОЙ УЖАС! ПОШЁЛ ВОН!!!
- Да, я так и знал: не следовало вам говорить, что мне не нравится Достоевский...
Мент тормозит BMW 7серии, тонированная все. Открывается окошко там сидит обалденная девушка.
Мент (М.): $100 за превышение скорости.
Девушка (Д.): Может договоримся и расстегивает блузку.
М.: $100 за превышение скорости.
Д.: (Выставляет из машины ножку) а может ну…?
Д.sadВторую, ножку и миниюбку поднимает выше), а..?
Д. (выходит из машину ложится на капот) «Может подумаешь, а ?»
Д.: Ну и хрен с тобой на $100.
Садится в машину и уезжает.
Мент вечером приходит в Бар и бармену сует $100, «Пива на все.»
Бармен: да ты же обоссышся!
М.: Раз эта сволачь сегодня не ВСТАЛА, так пусть теперь обоссытся.
Рассказала девушка, закончила 1-й мед. Утверждала, что реальная история.
Пришел мужик на массаж простаты. Врач ему одну руку на плечо положил, второй массаж делает. В кабинет заходит еще оди врач, начинает разговор и случайно вместо кушетки опирается на плечо пациента. Мужик напрягается и практически кричит:
"ДОКТОР!!!! ВЫ ЧЕМ МЕНЯ МАССИРУЕТЕ?!?!"
#847 14.12.06 03:02
Анекдот старый, но всё равно в тему:
Идут три девушки, две нормальных , а третья с ФЛА !
#848 14.12.06 16:28
Houl написал(а):
Друзья-менты поехали в командировку в райцентр (из облцентра). К вечеру, закончив дела, пошли на танцы. Ну там девчонки местные, немного водки, танцы, потом любовь. Парняга старлей, укладываясь с новоявленной пассией в койку, слышит: "Меня можно только в рот или в &%пу."
Боец в смешанных чувствах: "Почему?"
"А я парня из армии жду!"
Мужики! Вот это любовь!!!
Это не анекдот, это реальная история:)) Несколько раз мне так говорили.
#849 14.12.06 17:22
Медицинский Университет. Препод(П) хочет завалить студентку(С) очень скромную на вид девушку. Но какой вопрос не задаст на всё она отвечает. Препод решает задать самый пошлый вопрос.
(П)Скажите сколько спермы выделяэться у мужчины в момент оргазма?
(С)Слегка затушевавшись:
- Глотка три-четыре.
#850 14.12.06 17:25
древнющий........, но актуальный.
У девушки есть одна паpа губ - чтобы наговоpить много-много обидных слов.
И еще две паpы - чтобы попpосить пpощения.
#851 14.12.06 18:39
Стyденческая общага.
В комнатy вбегает девyшка и кpичит:
- Девчонки, снимайте скоpее тpyсы - к нам мальчишки сейчас в гости пpийдyт!
- !!!!!!!!!!!!!!!
- Вы что дypы делаете?!! С веpевки снимайте!
#852 14.12.06 19:56
Стоит у вокзала красивая девушка в мини-юбке. Подходит к ней мужик и тихонько спрашивает:
- Сколько?
- Я сколько не жалко?
- Что, и 20 рублей хватит?!
- Конечно, хватит!
Мужик радостно дает ей 20 рублей. Девушка в ответ визгливо, с поклоном:
- Ой, спасибо, ой, спасибочки! Дай Бог тебе здоровья, добрый человек!
#853 14.12.06 20:07
Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее.
Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит,
ничего у него интересного за день не произошло.
И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего.
И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит:
- А я стихи пишу!
Все, естественно просят почитать стихи.
- А вы не обидетесь?
- Нет!
И тут он начинает читать:
- Наша мама вертолет: всем дает, а папе - вот (и показывает фигу).
Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются.
Вовочка продолжает:
- Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает фигу).
Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну.
А Вовочка:
- Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет...
Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка:
- Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт!
Тут дед замолкает, такая зловещая тишина - что же дальше будет?
А Вовочка вставая из-за стола:
- Вова тоже вертолёт: поп%здел и спать идёт.
#854 14.12.06 20:08
Заваливается пьяный мужик домой и орет:
- Жена! Тазик нам - мы будем блевать!
Весь дом засуетился, дети забегали, жена через 30 секунд
приносит в коридор тазик.
Мужик сидит в уголке, весь скрючившись,
но, увидев жену, бравым голосом орет:
- Жена! Концепция изменилась - мы обосрались!
#855 14.12.06 20:12
Семья компьютерщиков.
У папы комп, у мамы комп, и маленькому сынишке комп купили. Он сидит за ним 24 часа в сутки, предки волнуются — типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера!
Решили купить ему какое-нибудь животное.
Долго думали, какое именно, купили черепаху.
Проходит несколько дней, папа с мамой видят — ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепаху, ковыряет в ней отверткой:
- Ну должна же эта х&йня как-нибудь разгоняться!