Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В Знак Протеста! 

#1  26.06.06 11:53

В Знак Протеста!

Народ, все-все-все, кто еще не знает и кого не вставляет грядущее (с 1-го июля) повышение тарифов наших дорогих и любимых операторов сотовой связи (из-за принятия какого-то нового закона по связи), и кто хочет выразить протест по этому поводу, есть предложение (не мое) 1-го июля выключить свою мобилу... просто забыть, что она существует... Никуда не звонить и не СМС-иться... Из моих знакомых уже человек эдак 15-20-25 подписались на это! Я тоже! ;)
А исчо, для тех кто не в курсях - с того же дня за звонки с городских на мобилы будут платить абоненты городской сети... Вот такая гадось! ))

#2  26.06.06 13:16

Re: В Знак Протеста!

Gogan написал(а):

А исчо, для тех кто не в курсях - с того же дня за звонки с городских на мобилы будут платить абоненты городской сети... Вот такая гадось! ))

а в чем гадость то? по-моему все справедливо.

#3  26.06.06 13:21

Gogan, А ты сможешь как-то проконтролировать своих знакомых???
Челевек-человеку волк.. своя рубашка ближе к телу ))
Постоянно это наблюдаю

#4  26.06.06 13:22

да все окей на!!! Лекс правильно сказал что всё справделиво !!! а вот то что исходящие с сотовых подорожают это уже хреново, но я думаю акция не поможет. "Не хотите, не звоните"- таков будет их вердикт.

#5  26.06.06 13:28

выразить протест по этому поводу,

И какой результат это даст?
0
выключу всё ж..

#6  26.06.06 13:39

Ну... кинуть ОПСОСов на день... может подумают, а про народ - все люди свои, проверенные, отключат! )

#7  26.06.06 13:45

не подумают.

#8  26.06.06 13:46

вы забодали уже темы эти создавать!!!

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=40824

#9  26.06.06 13:47

у них  в месяц на одного абонента уходит 5 баксов. Один день им не сильно стукнет по кошельку.

#10  26.06.06 15:18

а где какие-либо официальные заявления по поводу повышение тарифов ?
Помоему это просто трёп ...

#11  26.06.06 16:01

на самом деле в россии связь=монополия, и действительно последнее что нам остаётся это всякого рода акции, на самом деле это очень хорошая идея, ей пользуются во многих даже развитых странах.. только народ должен быть дружный...

то что отменили плату за входяшие это правильно так во всём мире... но то что повысили цены это монополии уже...
я ради протеста на мегафон перешел, с качеством связи не обламываюсь, и денег с экономил уже дофига, на мтсе сидел даже со скидкой непонятно за что деньги плтил.

Исправлено Weider (26.06.06 16:05)

#12  26.06.06 18:52

Общага - вы б сначала со своими тупыми охранниками разобрались )))
А потом уж брались бы за сотовых операторов

Болтовня » В Знак Протеста! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 11 запросов.