Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Народ с копейки объединяйтесь! 

#46  27.06.06 00:28

Re: Народ с копейки объединяйтесь!

вы бы с бутылками не баловались ато человека так можно убить... это вам не шутки, пакеты это другое дело..

#47  27.06.06 07:49

Реальное решение проблемы гораздо проще чем вы думаете (касательно "Поварешки"). Есть у нас такой человек - Лившиц Илья Моисеич, проректор по аренде и все что с этим связано, стоит лишь разок ему шепнуть, разнесет все в пух и прах :)
так что заяву которую катали директору СГ или кому там еще, просто напишите на имя Лившица И.М. и отдайте его секретарю, увидите, очень скоро все в Поварешке станут шелковые :)

Исправлено Arxistratig (27.06.06 07:51)

#48  27.06.06 10:21

....Arxistratig, фамилия проректора уже сама по себе говорит о том что этот человек вряд ли упустит выгоду.

#49  27.06.06 10:27

BlackArt написал(а):

....Arxistratig, фамилия проректора уже сама по себе говорит о том что этот человек вряд ли упустит выгоду.

вот именно.
я пластиковую бутылку кинул. если мы попадем в них бутылкой думаете они пойдум в милицию к проректору будут жаловаться какие мы плохие?:)

#50  27.06.06 11:17

Хлам написал(а):

BlackArt написал(а):

вот именно.
я пластиковую бутылку кинул. если мы попадем в них бутылкой думаете они пойдум в милицию к проректору будут жаловаться какие мы плохие?:)

пустозвонством не занимаюсь, и человека знаю лично
я вам сказал путь, дальше дело за вами...
и милиция ни при чем, это территория НГТУ

Болтовня » Народ с копейки объединяйтесь! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.263 сек.
Выполнено 11 запросов.