#1 22.06.06 00:53
Девушки с характером или "покладистые"?
Собственно,какой тип предпочитает противоположный пол и почему?статистика...))
#3 22.06.06 01:47
Re: Девушки с характером или "покладистые"?
хе-хе:))) так и пиши:
кого предпочитаете, пацаны - стерв, которые будут вам каждый день скандалы закатывать, нервы ваши портить, или хороших девушек.. хех;)
предпочитаю хороших, ваще считаю - какой бы характер у неё не был, любит - значит изменится.
#4 22.06.06 01:49
Kain, стерва - это вообще отдельный случай=)А скандалы истерички закатывают))
хорошесть тоже относительное понятие))
#5 22.06.06 01:50
Kain написал(а):
хе-хе:))) так и пиши:
кого предпочитаете, пацаны - стерв, которые будут вам каждый день скандалы закатывать, нервы ваши портить, или хороших девушек.. хех;)
предпочитаю хороших, ваще считаю - какой бы характер у неё не был, любит - значит изменится.
гыыыыыыы.класно сказал))))
#7 22.06.06 01:59
с садомазохистскими наклонностями не в эту тему)))
#9 22.06.06 02:10
ВеЧнО_зЮлЁнаЯ написал(а):
Kain, стерва - это вообще отдельный случай=)А скандалы истерички закатывают))хорошесть тоже относительное понятие)
ага, всё относительно, неопределённо, даже положение микрочастиц в пространстве задаётся вероятностью.. чему же верить, ЛЮДИ !!! ЧЕМУУУУ!!! АААА!!!!!!
:))) хе-хе;)
#10 22.06.06 02:10
#11 22.06.06 02:21
#12 22.06.06 02:35
#13 22.06.06 02:49
stefani написал(а):
Любишь, значит люби такой какая есть!!!
:)))))))))))))))
была уже эта тема.
менятся в лучшую сторону ради любимого человека -вот красота отношений.. А не кричать - ЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ!!! ЛЮБИИИ!!! а я дальше буду косячить, заплывать жиром, стервозничать без повода, и т. д. и т. п. что поделаешь, такая я есть.
stefani, это не тебе, это вобщем, если обиделась, вот тебе мужской вариант, порадуйся;) :
ЛЮБИ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ!!!! а я дальше буду курить, бухать с братвой, дарить тебе цветы тока по праздникам и офигенно собой за это гордится.. ещё я нафиг забиваю на спорт, на свою внешность, это блин чтоб тебя проверить, любишь, или нет! О КАКОЙ Я ХИТРЫЙ ТО, А?! буду пить пиво и растить живот, своивредные привычки, все свои косяки оставлю без изменения! люби меня таким какой я есть!! сколько бы гавна во мне не было, избавляться я от него не собираюсь!!!! ЛЮБИ МЕНЯ ВМЕСТЕ С НИМ!!!
хех;) надеюсь всем было весело читать, никто не обиделся, смысл кстати впервых строчках: менятся в лучшую сторону ради любимого человека -вот красота отношений.
#14 22.06.06 02:53
Kain написал(а):
stefani написал(а):
была уже эта тема.
менятся в лучшую сторону ради любимого человека -вот красота отношений.. А не кричать - ЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ!!! ЛЮБИИИ!!! а я дальше буду косячить, заплывать жиром, стервозничать без повода, и т. д. и т. п. что поделаешь, такая я есть.
stefani, это не тебе, это вобщем, если обиделась, вот тебе мужской вариант, порадуйся;) :
ЛЮБИ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ!!!! а я дальше буду курить, бухать с братвой, дарить тебе цветы тока по праздникам и офигенно собой за это гордится.. ещё я нафиг забиваю на спорт, на свою внешность, это блин чтоб тебя проверить, любишь, или нет! О КАКОЙ Я ХИТРЫЙ ТО, А?! буду пить пиво и растить живот, своивредные привычки, все свои косяки оставлю без изменения! люби меня таким какой я есть!! сколько бы гавна во мне не было, избавляться я от него не собираюсь!!!! ЛЮБИ МЕНЯ ВМЕСТЕ С НИМ!!!
хех;) надеюсь всем было весело читать, никто не обиделся, смысл кстати впервых строчках: менятся в лучшую сторону ради любимого человека -вот красота отношений.
золотые слова!!!!!
#15 22.06.06 03:01
#16 22.06.06 10:57
#17 22.06.06 11:28
Kain написал(а):
ваще считаю - какой бы характер у неё не был, любит - значит изменится.
Я с тобой не согласна!!! почему я должна изменять своим привычкам ради кого-то? ведь изменив что-то в себе, я могу чувствовать себя некомфортно в той или иной ситуации, ограничивать себя в чем-то... разве это правильно?
#18 22.06.06 11:31
#19 22.06.06 11:31
smertnik написал(а):
stefani написал(а):
Любишь, значит люби такой какая есть!!!низафто!!!)))
Почему низачто? Ты же полюбил ее такой какая она есть, так зачем что-то в ней менять? Может если она изменит в своих привычках, то ты в ней разочаруешься?
#20 22.06.06 11:38
нифига не надо быть покладистой..ибо когда сделаешь что-то раз, потом будет "не сделай еще раз"...и думаешь, да ну что такого, от меня же кусок не отвалится..потом все повторяется и в итоге заканчивается тем, что он садится на шею и свешивает ноги.
#21 22.06.06 11:51
eva написал(а):
нифига не надо быть покладистой..ибо когда сделаешь что-то раз, потом будет "не сделай еще раз"...и думаешь, да ну что такого, от меня же кусок не отвалится..потом все повторяется и в итоге заканчивается тем, что он садится на шею и свешивает ноги.
Респект.
#22 22.06.06 11:52
#23 22.06.06 11:54
#24 22.06.06 11:55
#25 22.06.06 11:58
#26 22.06.06 11:58
#27 22.06.06 11:59
#28 22.06.06 12:46
То есть любят девушек с расчетом того,что она поменяется?
#29 22.06.06 12:48
#30 22.06.06 12:49
Милитари, прости,не заметила=)Ответят обоим)))
#31 22.06.06 12:50
#32 22.06.06 13:12
Милитари написал(а):
ВеЧнО_зЮлЁнаЯ написал(а):
Милитари, прости,не заметила=)Ответят обоим)))
Обоим из обоймы...лол.))))))))))))))))))))))))
типа "мочи харАктерных!!!")))))))
#33 22.06.06 13:13
#34 22.06.06 15:28
девочки девочки, явно прослеживаются ваши эмоции, видно что они не дают вам думать и рассуждать нормально. перечитайте мой пост, пожалуйста, задумайтесь хоть немного, ьтогда не будет выражений типа:
Slastena написал(а):
почему я должна изменять своим привычкам ради кого-то?
eva написал(а):
нифига не надо быть покладистой..ибо когда сделаешь что-то раз, потом будет "не, сделай еще раз"
Милитари написал(а):
Изменясь для кого-то ты перестаешь быть собой.
eva написал(а):
он садится на шею и свешивает ноги.
короче читайте пост №13, просто читайте...
З.ы. не злитесь на меня,
эмоции - нахрен;)
#35 22.06.06 15:34
Kain, я не говорю что меняться вообще не надо. Да и этого не получится, т.к. сходятся два совершенно разных человека.
НО! всему есть предел. Когда человек требует, чтобы ты менялась, а сам при этом палец о палец не ударит, чтобы что-то изменить в себе - это, уж извините, ни к чему хорошему не приведет.
#36 22.06.06 15:34
Kain, прав. Полюбишь - изменишься. Проверено.
#37 22.06.06 15:42
встреча двух людей как встреча двух химических элементов, реакция может и не произойти, но если она происходит, то меняются оба (с)
так что не получится оставаться таким, каким ты был, это невозможно, другой вопрос, в какую сторону меняться, это от обеих сторон зависит...
#38 22.06.06 15:46
#39 22.06.06 15:56
eva написал(а):
всему есть предел. Когда человек требует, чтобы ты менялась, а сам при этом палец о палец не ударит, чтобы что-то изменить в себе - это, уж извините, ни к чему хорошему не приведет.
умница, так бы и писала сразу, я-то понял, но.. подождал пока ты напишешь эту мысль.. конечно оба должны менятся, конечно:))) идеальная пара - красота... :)
#40 22.06.06 15:57
#41 22.06.06 16:12
#42 22.06.06 16:42
#43 22.06.06 16:46
Kain написал(а):
stefani написал(а):
была уже эта тема.
Я не спорю, что надо избавляться от вредных привычек, но полностью менять свой характер и подстраиваться под других людей...Это уже буду не я...
Понимаешь, одного в тебе одно не устраивает, другого другое...
P.S. Кстати такой как ты описал мне впринципе никогда бы не приглянулся!!!
#44 22.06.06 16:47
женщина должна быть мудрой, чтобы в конкретной ситуации и характер проявить и промолчать... потому что когда один например уже не может ругаться и просит успокоиться, а вторая кричит, что ты меня не желаешь слушать-это ни к чему хорошему не приведет. :))) будьте мудрее, уважаемые деввушки и женщины. :)(чувствую ся миротворцом, млин)