Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушки с характером или "покладистые"? 

#1  22.06.06 00:53

Девушки с характером или "покладистые"?

Собственно,какой тип предпочитает противоположный пол и почему?статистика...))

#2  22.06.06 01:27

Re: Девушки с характером или "покладистые"?

Лично я не переношу норовистых девушек,но и безвольные мне не нравятся...Золотая середина ,конечно хорошо,но я больше склоняюсь к покладистым.Все-таки решать должен мужчина,а женщина ему подскажет ге и как подправить)

#3  22.06.06 01:47

хе-хе:))) так и пиши:
кого предпочитаете, пацаны - стерв, которые будут вам каждый день скандалы закатывать, нервы ваши портить, или хороших девушек.. хех;)
предпочитаю хороших, ваще  считаю - какой бы характер у неё не был, любит - значит изменится.

#4  22.06.06 01:49

Kain, стерва - это вообще отдельный случай=)А скандалы истерички закатывают))
хорошесть тоже относительное понятие))

#5  22.06.06 01:50

Kain написал(а):

хе-хе:))) так и пиши:
кого предпочитаете, пацаны - стерв, которые будут вам каждый день скандалы закатывать, нервы ваши портить, или хороших девушек.. хех;)
предпочитаю хороших, ваще  считаю - какой бы характер у неё не был, любит - значит изменится.

гыыыыыыы.класно сказал))))

#6  22.06.06 01:50

хачу девушку-мента.аааааа))))

#7  22.06.06 01:59

с садомазохистскими наклонностями не в эту тему)))

#8  22.06.06 02:05

а я всеравно хачууууу))))

#9  22.06.06 02:10

ВеЧнО_зЮлЁнаЯ написал(а):

Kain, стерва - это вообще отдельный случай=)А скандалы истерички закатывают))хорошесть тоже относительное понятие)

ага, всё относительно, неопределённо, даже положение микрочастиц в пространстве задаётся  вероятностью.. чему же верить, ЛЮДИ !!! ЧЕМУУУУ!!! АААА!!!!!!
:))) хе-хе;)

#10  22.06.06 02:10

smertnik написал(а):

хачу девушку-мента.аааааа))))

а я на роликах хочу...

#11  22.06.06 02:21

Kain написал(а):

любит - значит изменится.

Любишь, значит люби такой какая есть!!!

Исправлено stefani (22.06.06 02:21)

#12  22.06.06 02:35

stefani написал(а):

Kain написал(а):

любит - значит изменится.

низафто!!!)))

#13  22.06.06 02:49

stefani написал(а):

:)))))))))))))))
была уже эта тема.
менятся в лучшую сторону ради любимого человека -вот красота отношений.. А не кричать - ЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ!!! ЛЮБИИИ!!! а я дальше буду косячить, заплывать жиром, стервозничать без повода, и т. д. и т. п. что поделаешь, такая я есть.
stefani, это не тебе, это вобщем, если обиделась, вот тебе мужской вариант, порадуйся;) :
ЛЮБИ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ!!!! а я дальше буду курить, бухать с братвой, дарить тебе цветы тока по праздникам и офигенно собой за это гордится.. ещё я нафиг забиваю на спорт, на свою внешность, это блин чтоб тебя проверить, любишь, или нет! О КАКОЙ Я ХИТРЫЙ ТО, А?! буду пить пиво и растить живот, своивредные привычки, все свои косяки оставлю без изменения! люби меня таким какой я есть!! сколько бы гавна во мне не было, избавляться я от него не собираюсь!!!! ЛЮБИ МЕНЯ ВМЕСТЕ С НИМ!!!

хех;) надеюсь всем было весело читать, никто не обиделся, смысл кстати впервых строчках: менятся в лучшую сторону ради любимого человека -вот красота отношений.

#14  22.06.06 02:53

Kain написал(а):

stefani написал(а):

была уже эта тема.
менятся в лучшую сторону ради любимого человека -вот красота отношений.. А не кричать - ЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ!!! ЛЮБИИИ!!! а я дальше буду косячить, заплывать жиром, стервозничать без повода, и т. д. и т. п. что поделаешь, такая я есть.
stefani, это не тебе, это вобщем, если обиделась, вот тебе мужской вариант, порадуйся;) :
ЛЮБИ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ!!!! а я дальше буду курить, бухать с братвой, дарить тебе цветы тока по праздникам и офигенно собой за это гордится.. ещё я нафиг забиваю на спорт, на свою внешность, это блин чтоб тебя проверить, любишь, или нет! О КАКОЙ Я ХИТРЫЙ ТО, А?! буду пить пиво и растить живот, своивредные привычки, все свои косяки оставлю без изменения! люби меня таким какой я есть!! сколько бы гавна во мне не было, избавляться я от него не собираюсь!!!! ЛЮБИ МЕНЯ ВМЕСТЕ С НИМ!!!

хех;) надеюсь всем было весело читать, никто не обиделся, смысл кстати впервых строчках: менятся в лучшую сторону ради любимого человека -вот красота отношений.

золотые слова!!!!!

#15  22.06.06 03:01

пасиб, смертник..

#16  22.06.06 10:57

Не,Kain,ты правда хорошо сказал.ЧЕРТОВСКИ хорошо!!!Именно в развитии отношений существует любовь.А развитие  - это всегда изменение.

Зы. Застой - полный отстой)))

#17  22.06.06 11:28

Kain написал(а):

ваще  считаю - какой бы характер у неё не был, любит - значит изменится.

Я с тобой не согласна!!! почему я должна изменять своим привычкам ради кого-то? ведь изменив что-то в себе, я могу чувствовать себя некомфортно в той или иной ситуации, ограничивать себя в чем-то... разве это правильно?

#18  22.06.06 11:31

Изменясь для кого-то ты перестаешь быть собой.

#19  22.06.06 11:31

smertnik написал(а):

stefani написал(а):

низафто!!!)))

Почему низачто? Ты же полюбил ее такой какая она есть, так зачем что-то в ней менять? Может если она изменит в своих привычках, то ты в ней разочаруешься?

#20  22.06.06 11:38

нифига не надо быть покладистой..ибо когда сделаешь что-то раз, потом будет "не сделай еще раз"...и думаешь, да ну что такого, от меня же кусок не отвалится..потом все повторяется и в итоге заканчивается тем, что он садится на шею и свешивает ноги.

#21  22.06.06 11:51

eva написал(а):

нифига не надо быть покладистой..ибо когда сделаешь что-то раз, потом будет "не сделай еще раз"...и думаешь, да ну что такого, от меня же кусок не отвалится..потом все повторяется и в итоге заканчивается тем, что он садится на шею и свешивает ноги.

Респект.

#22  22.06.06 11:52

Надо лаффорум переиментовать в форум феминисток и Утра... %)

Исправлено Храмовник (22.06.06 11:53)

#23  22.06.06 11:54

Храмовник, нифига..тогда уж в "корзину" :)

p/s/ я к ним не отношусь :))

#24  22.06.06 11:55

гавно в корзину не кладут....

#25  22.06.06 11:58

Храмовник написал(а):

гавно в корзину не кладут....

ЛОЛ)))

#26  22.06.06 11:58

ну зачем так конкретно-то)))
корзины разные бувают :))

#27  22.06.06 11:59

Я не феминюга, и где тады флудить?

#28  22.06.06 12:46

То есть любят девушек с расчетом того,что она поменяется?

#29  22.06.06 12:48

То есть любят девушек с расчетом того,что она поменяется?

Я первая задала вопрос!)))))))

#30  22.06.06 12:49

Милитари, прости,не заметила=)Ответят обоим)))

#31  22.06.06 12:50

Обоим из обоймы...лол.))))))))))))))))))))))))

#32  22.06.06 13:12

Милитари написал(а):

типа "мочи харАктерных!!!")))))))

#33  22.06.06 13:13

Милитари написал(а):

типа "мочи харАктерных!!!")))))))

ага.))))) Ой, блин, я же хорошая...опяь забыла.)))) %))))) 0:)

#34  22.06.06 15:28

девочки девочки, явно прослеживаются ваши эмоции, видно что они не дают вам думать и рассуждать нормально. перечитайте мой пост, пожалуйста, задумайтесь хоть немного, ьтогда не будет выражений типа:

Slastena написал(а):

почему я должна изменять своим привычкам ради кого-то?

eva написал(а):

нифига не надо быть покладистой..ибо когда сделаешь что-то раз, потом будет "не, сделай еще раз"

Милитари написал(а):

Изменясь для кого-то ты перестаешь быть собой.

eva написал(а):

он садится на шею и свешивает ноги.

короче читайте пост №13, просто читайте...
З.ы. не злитесь на меня,
эмоции - нахрен;)

#35  22.06.06 15:34

Kain, я не говорю что меняться вообще не надо. Да и этого не получится, т.к. сходятся два совершенно разных человека.
НО! всему есть предел. Когда человек требует, чтобы ты менялась, а сам при этом палец о палец не ударит, чтобы что-то изменить в себе - это, уж извините, ни к чему хорошему не приведет.

#36  22.06.06 15:34

Kain, прав. Полюбишь - изменишься. Проверено.

#37  22.06.06 15:42

встреча двух людей как встреча двух химических элементов, реакция может и не произойти, но если она происходит, то меняются оба (с)
так что не получится оставаться таким, каким ты был, это невозможно, другой вопрос, в какую сторону меняться, это от обеих сторон зависит...

#38  22.06.06 15:46

а если по теме, то чаще мужчины женятся на "покладистых", а вот любовниц заводят с характером, причем любят последних....

#39  22.06.06 15:56

eva написал(а):

всему есть предел. Когда человек требует, чтобы ты менялась, а сам при этом палец о палец не ударит, чтобы что-то изменить в себе - это, уж извините, ни к чему хорошему не приведет.

умница, так бы и писала сразу, я-то понял, но.. подождал пока ты напишешь эту мысль.. конечно оба должны менятся, конечно:))) идеальная пара - красота... :)

#40  22.06.06 15:57

Kain, ну это подразумевалось :)

#41  22.06.06 16:12

Нравятся такие которые и послать могут и слово своё стоящее сказать, а порой  промолчать и  сделать так как им  скажут. !!!

#42  22.06.06 16:42

...

Исправлено stefani (22.06.06 16:47)

#43  22.06.06 16:46

Kain написал(а):

stefani написал(а):

была уже эта тема.

Я не спорю, что надо избавляться от вредных привычек, но полностью менять свой характер и подстраиваться под других людей...Это уже буду не я...
Понимаешь, одного в тебе одно не устраивает, другого другое...
P.S. Кстати такой как ты описал мне впринципе никогда бы не приглянулся!!!

#44  22.06.06 16:47

женщина должна быть мудрой, чтобы в конкретной ситуации и характер проявить и промолчать... потому что когда один например уже не может ругаться и просит успокоиться, а вторая кричит, что ты меня не желаешь слушать-это ни к чему хорошему не приведет. :))) будьте мудрее, уважаемые деввушки и женщины. :)(чувствую ся миротворцом, млин)

#45  22.06.06 18:12

А я предпочетаю умных и сообразительных девушек!!! И по барабану какой там характер, а то я тоже не подарок.Любят не за что-то, а вопреки!

Форум о Любви » Девушки с характером или "покладистые"? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.208 сек.
Выполнено 11 запросов.