Голосование
#46 22.06.06 01:17
Re: Если у девушки плохой друг стоит ли ее отбивать?
Weider написал(а):
ато некоторые девушки часто на шею парням садятся наглым способом.
ну и извените если мужик не работает а болду пинает целый день, мы что должны ботрачить на то чтобы его прокормить? Тем более если у них супружеские узы)
#47 22.06.06 01:17
#48 22.06.06 01:18
smertnik, а что не согласен что ли?
#49 22.06.06 01:18
Weider написал(а):
может у неё друг философ или над бизнеспланом думает:)
а девушка если такая умная пусть сама себе на сотик попробует заработать. ато некоторые девушки часто на шею парням садятся наглым способом.
Мужчина,беря в жены любимую женщину,сам должен нести ответственность за доход семьи.Мне было бы стремно,если бы жена кормила всю семью.Женщина - хранительница очага,но если уж ей так охота сотовый телефон...Это не есть счастье.
Может они просто временно посссорились?
#50 22.06.06 01:19
#51 22.06.06 01:20
Mrak написал(а):
Weider написал(а):
может у неё друг философ или над бизнеспланом думает:)
а девушка если такая умная пусть сама себе на сотик попробует заработать. ато некоторые девушки часто на шею парням садятся наглым способом.Мужчина,беря в жены любимую женщину,сам должен нести ответственность за доход семьи.Мне было бы стремно,если бы жена кормила всю семью.Женщина - хранительница очага,но если уж ей так охота сотовый телефон...Это не есть счастье.
ух ты!!!!!сам придумал))))гыыыы
#52 22.06.06 01:21
smertnik, умный мальчик!!
Mrak написал(а):
Мужчина,беря в жены любимую женщину,сам должен нести ответственность за доход семьи
вот и я про то же) я не говорю что жена не должна работать, но основной доход у мужа!
#53 22.06.06 01:22
#54 22.06.06 01:22
izvrashenka написал(а):
smertnik, умный мальчик!!
Mrak написал(а):
Мужчина,беря в жены любимую женщину,сам должен нести ответственность за доход семьи
вот и я про то же) я не говорю что жена не должна работать, но основной доход у мужа!
все вы хотите на чейто шее проехать)))))гыыыыы
#55 22.06.06 01:22
#56 22.06.06 01:24
smertnik, да почему поездить. тебе бы понравилось если бы тебя жена обеспечивала? а ты в это время сидел дома и диван просиживал?
#57 22.06.06 01:26
izvrashenka написал(а):
drug_detei, если девушка хороша собой и нравиться, то можно поговорить с ней.
и о чем с ней говорить?
Выходи за меня - глупо, они мало знакомы
Давай встречаться - аморально
ты мне нравишься - он ей тоже. Но ее позиция, если он несерьезный, то она попадет еще больше из-за отношений с ним, поэтому она ждет чего-то, имхо
цель разговора?
#58 22.06.06 01:29
#59 22.06.06 01:29
Mrak написал(а):
если бы ты поссорился ты бы позволил своей подруге сидеть на кухне и распивать вино с каким-то кентом?
#60 22.06.06 01:30
#61 22.06.06 01:30
#62 22.06.06 01:31
drug_detei,ну для начала просто спросить устраивает ли ее такая жизнь) а остальное зависит от ответа)
#63 22.06.06 01:32
smertnik написал(а):
да я бы застрелился!!!
ну вот а тчо споришь?
#64 22.06.06 01:33
Mrak написал(а):
izvrashenka ,Нууу,совсем обезрабочивать женщину тоже конечно нельзя
izvrashenka написал(а):
я не говорю что жена не должна работать, но основной доход у мужа!
я про это сказала)
#65 22.06.06 01:33
drug_detei написал(а):
Mrak написал(а):
если бы ты поссорился ты бы позволил своей подруге сидеть на кухне и распивать вино с каким-то кентом?
Нет.Я дал бы ему понять,что ему нечего тут ловить с самого начала.
#66 22.06.06 01:38
#67 22.06.06 01:41
#68 22.06.06 01:47
patron написал(а):
автор: ..вроде взрослый парень... а чушь пишешь..... если нету проблем в жизни и хочешь приключений на ж..у то вперед.....
patron, если это приключения для того, чтобы сделать любимую женщину счастливой, то всяко стоит
А если такие женщины созданы для таких мужчин, то нужно это реально понимать.
Вопрос в этом и есть,
то ли женщина просто попала в плохую ситуацию и с ней можно вести диалог, то ли она сама искала такой жизни и заранее решить что она такое же ничтожество как и ее жизнь
#69 22.06.06 01:48
izvrashenka написал(а):
drug_detei,ну для начала просто спросить устраивает ли ее такая жизнь) а остальное зависит от ответа)
хорошая идея))))
#70 22.06.06 01:48
drug_detei написал(а):
patron написал(а):
автор: ..вроде взрослый парень... а чушь пишешь..... если нету проблем в жизни и хочешь приключений на ж..у то вперед.....
patron, если это приключения для того, чтобы сделать любимую женщину счастливой, то всяко стоит
А если такие женщины созданы для таких мужчин, то нужно это реально понимать.
Вопрос в этом и есть,
то ли женщина просто попала в плохую ситуацию и с ней можно вести диалог, то ли она сама искала такой жизни и заранее решить что она такое же ничтожество как и ее жизнь
полностью согласен!
#71 22.06.06 01:51
Mrak написал(а):
Нет.Я дал бы ему понять,что ему нечего тут ловить с самого начала.
я тоже
но есть такие, которым все по барабану. РЕАЛЬНО
в больнице лежала женщина лет 35 на операции, так муж с горя забухал и не собирался к ней идти. Скажешь, редкое явление?
#72 22.06.06 01:59
izvrashenka написал(а):
izvrashenka, хотя с другой стороны стоит ли начинать? Может такие люди для друг друга и созданы-вести такой жалкий образ жизни?
что думаешь?
#73 22.06.06 02:00
#74 22.06.06 02:00
patron написал(а):
слушай ты докторскую пишешь на ету тему?
я спрашиваю мнение людей потому что хочу иметь реальное понимание о жизни на этой планете
Исправлено drug_detei (22.06.06 02:01)
#75 22.06.06 02:02
drug_detei написал(а):
izvrashenka написал(а):
izvrashenka, хотя с другой стороны стоит ли начинать? Может такие люди для друг друга и созданы-вести такой жалкий образ жизни?
что думаешь?
хоть я не извращенка,но думаю что такое возможно)
#76 22.06.06 02:05
#77 22.06.06 02:07
#78 22.06.06 02:08
patron написал(а):
парень те сколько лет?
как раз вхожу в такой возраст когда могу столкнутся с подобным
#79 22.06.06 02:14
#80 22.06.06 02:32
patron написал(а):
я тебе на своем опыте скажу ..... эмоции это плохо .... невздумай лезть в чужую семью ... какая бы она небыла ...это их жизнь ...их проблемы ... тем более на эмоциях...
еще раз, ситуация не про меня. у меня все хорошо
я просто пытаюсь понять что это за ситуация
лучше быть предусмотрительным
я бы хотел чтобы ты обьяснил более доброжелательно. Сейчас главный твой аргумент это эмоциональный напор
тема не про то, что "лезть" в чужую семью, а про то, можно ли таким способом устроить личную жизнь
#81 22.06.06 02:36
#82 22.06.06 03:26
#83 22.06.06 03:27
#84 22.06.06 07:26
drug_detei написал(а):
что думаешь?
вполне может быть и такое) но поговорить во всяком случае надо) Зачем ее отбивать из жалости? Или все-таки в ней есть что то притягивающее)
#85 22.06.06 10:59
#86 22.06.06 11:18
Rus написал(а):
А вот просто встречаются ослоепы, которые лезут в отношения с подобными мыслями, пытаются что то решить за кого то, девушка может воспринимать человека как друга, а он ей будет пичкать советы против ее молодого человека ради собственной выгоды. Причем у некоторых заметно удается подосрать отношения. сам встречался с такими людьми. нехер лезть в чьи то отношения там и без тебя разберутся.
Проходили мы такое... самое ужасное, когда ты "портишь" себе жизнь из-за такого"друга" и когда это понимаешь, становитьсчя так хреново!!! :'(
#87 22.06.06 11:21
#88 22.06.06 11:41
#89 22.06.06 11:44
Ratus написал(а):
drug_detei написал(а):
Может, есть такой тип женщин, которым нужны проблемы в жизни и с нормальным ей будет скучно?
когда-то где-то читал, что это верно для большинства женщин
А ты думаешь зачем женщина устраивает скандал-не только потому что её что-то не устраивает, но и потому что аморфность любимого надоела..хочется накала страстей и секса на кухне..с разорванной одеждой. Не мо я мысль, просто прочитала, да и статистика..
#90 22.06.06 11:45
Милитари написал(а):
Ratus написал(а):
когда-то где-то читал, что это верно для большинства женщинА ты думаешь зачем женщина устраивает скандал-не только потому что её что-то не устраивает, но и потому что аморфность любимого надоела..хочется накала страстей и секса на кухне..с разорванной одеждой. Не мо я мысль, просто прочитала, да и статистика..
кончай мазатся))))гыыыыы