Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » расскажите про поступление на АВТФ и ФПМИ 

#46  22.06.06 02:36

Re: расскажите про поступление на АВТФ и ФПМИ

Хочешь жить, умей вертеться! Если тебя Бог не одарил огромным количеством мозгов или хитрожопостью, то на ФПМИ тебе будет трудновато!!! А вообще там интересно, я до сих пор ещё не пожалела!

#47  22.06.06 02:47

stefani написал(а):

Если тебя Бог не одарил огромным количеством мозгов или хитрожопостью, то на ФПМИ тебе будет трудновато

ну да Лен, прям в точку попала)))

#48  22.06.06 04:41

Что лучше АВТФ или ФПМИ?
Это смотря кем ты хочешь стать.
Автф готовит кодировшиков, т.е. это те люди которые занимаються кодированием программных продуктов(а не из проектированием). ничего интересного в этом нет. тебя обучают конкретным вешам(не всегда нужные, и не всегда по последнему слову техники) которые ты можешь применять на практике уже курса после 3-го. плюсы огромное кол-во кафедр - выбирай к чему душа лежит.

На фпми нагрузка сильнее, там дают необходимую базу по математике, которая поможет пробиться в почетные ряда аналитиков, системных архитекторв и криэйторов. зарплата у низ высокая и работа интересная.

Минусы: Но, на фпми не дают современных знаний в области ИТ. их дают но они немного карявые. И скудный набор кафедр. :) Но, если ты имеешь хорошую мат базу, то разрулить программирование не составит труда, главное обшаться с нужными людьми которые могут передать тебе свой опыт в области программных продуктов.
Золотой серединой являеться НГУ ФИТ. там и по математике натоскают и по физике, а молодые системные архитекторы и очень крутые программисты будут дрочить тебя пока ты не составишь им конкуренцию на рынке ПО. Там ты сможешь найти людей которые и подарят тебе бесценный опыт в программировании. научат тебя думать в контексте ИТ. научат применять знания из матем и физики к решению конкретных задач.
Вот там из тебя за четыре года ядреного пацана сварят.

Решать тебе.

ЗЫ

Если я гдето и не прав то мне ваше посрать.

#49  22.06.06 10:21

Ivanich, такое ощущение, что ты успел на всех трех факультетах выучиться, получить образование и проработать лет по пять на каждой специальности.

Учусь вот 4й год на АВТ и не заметил где это кодировщиков у нас учат...  все больше жестяньщиков и автоматчиков, а програмерских специальностей раз два и тю тю.

#50  22.06.06 10:25

Ivanich написал(а):

Золотой серединой являеться НГУ ФИТ

ФИТ- сборище рас..дяев. ФФ рулит)

Исправлено wer7 (22.06.06 10:26)

#51  22.06.06 10:30

Учиться можно везде,главное - хотеть учиться... 1й -2й курс будет сложно..привыкать нужно ...в коллектив вливаться..
а потом..проще..знаешь когда лучше сдать..досдать.чтоб
долгов не было!
На АВТ интересно учиться..я люблю свой факультет!..
Много знакомых на ФПМИ..там математика..зверская!

#52  22.06.06 18:08

Ivanich. че то ты попутал на счет АВТ

#53  22.06.06 20:04

до ФПМИ идти ближе....

#54  22.06.06 20:08

я вот закончила АВТФ, и нисколько не жалею. Хотя работаю не по специальности. Помню на первом на втором у меня были подруги, которые учились на ФПМИ, у них одна тока Бекарева чего стоила. Скажу одно, что из 3 подруг закончила одна, другая перевелась на АВТФ, но тоже до сих пор там учится, другая вообще бросила.
А вообще учиться можно и там и там, нужно лишь немного думать,  по максимуму посещать нужные предметы, по которым ты знаешь, что будут тебя им_ть, везенья ну и конечно быть в нужный час в нужном месте.

#55  22.06.06 20:10

че такое ФИТ?

#56  22.06.06 20:32

Andron_, факультет информационных технологий нгу. Жил год с этими ребятами. Рас..дяи зверские. Но шарят.

#57  22.06.06 21:53

_|ex, ага ты почти угодал :)

#58  22.06.06 22:21

wer7 написал(а):

Рас..дяи зверские. Но шарят.

сколько я общался с народом из НГУ, они там все такие.... :D

#59  22.06.06 22:33

Andron_, ну да, доля правды здесь есть. Но по отношению к фф или фену, фит- дельта-всплеск рас..ва.

Болтовня » расскажите про поступление на АВТФ и ФПМИ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 11 запросов.