Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Кто в семье главный !!! 

#1  20.06.06 14:59

Кто в семье главный !!!

- Я те, :%:ука, сколько раз говорил, не трогай у меня на столе ничего! Никогда! млядь! – Марк со всей дури врезал девушке по ипалу, от чего у той потекли не только слезы с тушью, но и сопли перемешанные с кровью, давая в результате необычайный цвет, думать о красоте и сочетании Марку не хотелось и он поспешил к своему столу, пытаясь найти в аккуратных стопочках нужные документы и диски. Отсутствие пыли, пепла и полной вонючей пепельницы на столе он как всегда не заметил.
Девушка ушла на кухню и достала из холодильника лед, приложив к лицу тихонько устроилась на стуле уставившись в стену остекленевшим взглядом.
Из кабинета ее парня тут же послышался злой рык:
- Пиннндаааааааа!!!!!
Маринка, так звали девушку, сжалась в комок ожидая очередных побоев.
- Я тебе разрешал включать компьютер???!!! Ты ошибка, млядь, природы нах! Опять в свое Космо ипаное лазила, чатилась? Вот жеж промлять!
Пулей влетев на кухню он замахнулся, слезы проступившие на глазах Марины его не удержали и звонкий удар свалил девчонку со стула.
- Жрать давай чмо с дыркой!
Так же молча Мариша поднялась с пола, пошатнувшись схватилась за Марка и оторвала на рубашке две пуговицы. Квартиру сотрясли крики и от очередного удара она впечаталась в кухонный шкаф, дверца распахнулась и из него полетели специи и прочая пофегень.
- Коррррооова, млядь!!! Неуклюжая корова!!!! Я жрать хочу, а ты тут отдыхаешь, млядь, на полу!

Марина метнулась в ванну, быстро умылась и помчалась накрывать на стол. После первой же ложки тарелка Марка полетела девушке на колени:
- Ты хочешь что бы я это жрал?!! Ты, мля, где готовить училась, ?:?ука? Эти помои даже свиньи жрать не будут!
Девушка прикусила губу от боли, по лицу снова потекли слезы, а колени нестерпимо жгло:
- Я по книге… думала вкусно…
- Думаааала! Вкууусна! – Марк подскочил и вылил содержимое кастрюли в раковину
- Там колбаса была в холодильнике, если ты ее еще не сожрала, сделай мне бутерброды и принеси в мой кабинет… и БЫСТРО!!!
Хлопнув кухонной дверью он удалился, но вернулся очень быстро сжимая в руках белую рубашку:
- Я тебе триста раз показывал, как надо гладить рубашки! Это что? Что, млять, я тебя спрашиваю!? – хлестнув рубахой по лицу Марины он забрал тарелку с бутербродами он снова вышел…..
Девушка сидела в спальне и смотрела какую то юмористическую программу. Марк почувствовал потребность в плотских утехах и вошел в комнату.
- Оооо! Что ты смотиршь? Ты хоть одну книжку, кроме поваренной, в своей жизни прочитала? Что за глупая пофигень? Ты тупая!- он грубо схватил Марину за руку и повалив на кровать так же грубо овладел ею. Минуты через две он кончил и снова разразился бранью:
- Бревно, млять, буратина нах! Мне проще резиновую куклу купить, чем тебя ипать! Фригидная, тупая курица!
Марина натянула на себя одеяло и испуганно сжалась.
- Встать!
Девушка быстро встала и тут же была отброшена сильным ударом в челюсть обратно на кровать.
……………………
Кто то сильно толкнул его в бок и Марк вышел из блаженного мечтательного состояния. Выйдя из автобуса торопливо заспешил домой.
На пороге стояла цветущая Маришка, а по квартире разносился чудный аромат:
- Милый, ты не поверишь! Я выиграла это дело! Мне уже перевели деньги на счет и мы можем поехать в отпуск! Любимый ты так хотел этого!
Он отвернулся вешая куртку и побледнел. Похвастаться в очередной раз было не чем.

#2  20.06.06 15:04

Jar

Re: Кто в семье главный !!!

звиндец...

#3  20.06.06 15:06

как всегда ужасно. Лицемерие у мужики просто прет. И низость. Слов нет - одни слюни..и те пересохли.

#4  20.06.06 15:14

Эх, конечно вашей тактикой пользоваться, ай ай ай как нехорошо....
Прийдет блондиночка вонзит тебе лапки в твое средечко потом выкинет его растопчет и мило  похлопает глазками и удейт как ни в чем не бывало :))))

#5  20.06.06 15:20

Утро, как тебе не везет)))

#6  20.06.06 15:30

eva написал(а):

Утро, как тебе не везет)))

А кто сказал, что мне не везет?
У меня все нормально слюни не высохли... Блондиночка у меня сердечко не вырывала :)))
Живу и радуюсь жизни

#7  20.06.06 15:51

Утро, как всегда класс

#8  20.06.06 16:36

дерьмище какое-то...и откуда это всё берётся?!

#9  20.06.06 17:16

фу, гадость.... (((( Только настроение испортилось..

#10  20.06.06 18:15

Герой хочет почувствовать себя сильным и состоявшимся в жизни за счет унижения своей жены, а в жизни является полным нулем.Таких людей много,и большинство об этом не только мечтают,а ещё и делают.Печально...

#11  20.06.06 18:24

Так задолбали... Дерьмище, говно, проходим мимо темы и не читает, ваше мнение не интересует... Не нравится не читаем,  просто сидим и молчим

#12  20.06.06 18:25

Утро написал(а):

Так задолбали... Дерьмище, говно, проходим мимо темы и не читает, ваше мнение не интересует... Не нравится не читаем,  просто сидим и молчим

а ты думаешь,ч то предыдущий пост-не правда??утро, ответь, мне очень интересно.

#13  20.06.06 18:26

Утро, зачем пишешь если мнение не интересует?Вот сидел бы и молчал себе=)

#14  20.06.06 18:26

Утро, это ты сам написал?

#15  20.06.06 18:48

неа, друг прислал :)

#16  20.06.06 19:03

Жизненно...

#17  20.06.06 19:04

Утро написал(а):

неа, друг прислал :)

Друг прислал, а ты распространяешь... А вдруг у него запатентовано, что делать будешь?

#18  20.06.06 19:31

Lilith, ВеЧнО_зЮлЁнаЯ, Милитари, девочки! не обращайте внимания на бурные реакции негодования Вити....думаю его уже просто все достали...впрочем в ответ на то - что он всех достал :)))))

#19  20.06.06 19:37

GingerNadya написал(а):

Lilith, ВеЧнО_зЮлЁнаЯ, Милитари, девочки! не обращайте внимания на бурные реакции негодования Вити....думаю его уже просто все достали...впрочем в ответ на то - что он всех достал :)))))

Как в рекламе Билайна (после ребрендинга)
Кеды нашел - на :%:й пошел

#20  20.06.06 19:42

Утро, классна!! ))) Витя мну посылает :)) я в горе!! )))
Виктуар, смирись! Сутьба у тебя на хостеле такая :)))

#21  21.06.06 00:34

GingerNadya написал(а):

Утро, классна!! ))) Витя мну посылает :)) я в горе!! )))
Виктуар, смирись! Сутьба у тебя на хостеле такая :)))

Тебя посылать?

#22  21.06.06 00:36

Превед, Люськаман!

#23  21.06.06 00:48

Храмовник написал(а):

Превед, Люськаман!

Как в рекламе Билайна (после ребрендинга)
Кеды нашел - на :%:й пошел

#24  21.06.06 00:53

Утро, Витя, да ты повторяешься, боянистсткая натура даёт о себе знать.  Ты чё перешел на билайн? а как же твоя Витятелеком?

#25  21.06.06 00:54

Перефразируя одно выражение, Вите приятель - кол да угол.

#26  21.06.06 00:56

Кол из угла, поэтому Витя постоянно стоял в углу лицом к окну....

#27  21.06.06 01:30

я люблю людей, дельфин,
что жеон будет ... фу бл..  да пошел он а у меня кецывфмыамлфылд вмоывмыв

#28  21.06.06 01:32

простите все, я наджрался влофывлфыао
э-э-э нет, нет света белогго только лишь одна тень, солнце твоё тобою же и украдено.

#29  21.06.06 03:10

мерзость! такие мысли просто ужасны! не говоря уже о действиях! (( Те, кто так делает - животные, а животному место в клетке!

#30  21.06.06 03:15

orl

Печально !!

#31  21.06.06 03:16

Lilith - мать всех монстров... по мультику Ев-он - мать всей жизни...
кто ты?... А? набор букв?? них..я не верю.. прости я не в себе. (пьяный) твой ник.. что это

#32  21.06.06 10:25

Утро написал(а):

ну и нахрен тогда это ваще тут постить, если тебя мнение не интересует?не нравится- не постим, дружок, всякое говно..
и не надо нам говорить, что делать, без тебя рзберёмся)

#33  21.06.06 10:25

Kain написал(а):

Lilith - мать всех монстров... по мультику Ев-он - мать всей жизни...
кто ты?... А? набор букв?? них..я не верю.. прости я не в себе. (пьяный) твой ник.. что это

её ник-это набор букв.. А знаешь Маяковский Лилю Брик называл Лилит..Ох, ну и женщина была эта Лилит...(марина, с тя 250 р за пиар).

#34  21.06.06 10:25

Lady_boss написал(а):

Утро написал(а):

ну и нахрен тогда это ваще тут постить, если тебя мнение не интересует?не нравится- не постим, дружок, всякое говно..
и не надо нам говорить, что делать, без тебя рзберёмся)

Маладец.

#35  21.06.06 11:08

Походу Витя в депрессии...%)
Витёг мачи исчо!

#36  21.06.06 15:40

Милитари написал(а):

(марина, с тя 250 р за пиар).

не очень хороший пиарчик получился.. вряд ли она заплатит.. :)

#37  21.06.06 15:57

Утро написал(а):

- Милый, ты не поверишь! Я выиграла это дело! Мне уже перевели деньги на счет и мы можем поехать в отпуск! Любимый ты так хотел этого!
Он отвернулся вешая куртку и побледнел. Похвастаться в очередной раз было не чем.

ТАРАКАНЫСЕЛИЕГОМОСК!!!!!!!

Жена его снабжает-живи да радуйся! А он от своих стереотипов неврастенником стал.Решил что бытовое насилие исправит ситуацию. Ну попробовал бы реально, успокоился что такое не канает.

"Если у меня нет денег у меня нет власти." Таракан! адназначна!

#38  21.06.06 16:57

Kain написал(а):

Милитари написал(а):

(марина, с тя 250 р за пиар).

не очень хороший пиарчик получился.. вряд ли она заплатит.. :)

Не волнуйся по этому поводу..

#39  21.06.06 22:59

блин как можно бить свою женщину,ваще не пайму,или даже думать об этом.это помойму надо упасть ниже половой тряпки.блин этих ........ даже не знаю как назвать,я в бешенстве.

#40  21.06.06 23:29

да он так-то её не бил.. просто фантазировал, хе-хе:)))

#41  22.06.06 02:40

Kain написал(а):

да он так-то её не бил.. просто фантазировал, хе-хе:)))

без разницы!!!!!!

#42  22.06.06 02:43

афуеть , пост так себе, но последующее коллективное обсирание автора!!!! Это что то!!!

#43  22.06.06 02:59

smertnik написал(а):

без разницы!!!!!!

разница есть, но ваще ты прав..
не могу представить каково это - ударить девочку.. тем более любимую..
была одна, зараза, пацаны посоветовали пощёчину ей дать за то что она творит.. типа девкам ужасно обидно это и всё-такое.. и чё думаешь.. набрался сил, подошёл к ней, она опять косячить давай, ну я думаю - всё, пора бахнуть.. посмотрел её в личико и..
ага:) хрен то тама.. так разозлился на себя тогда - толкнул её и свалил оттуда.. обидно былоооо... такую бывало отморозь по лицу от души бил, а на смазливую мордашку рука не поднялась..
понял я тогда что и не поднимется никогда, люблю я их - девчёнок, люблю блин..

#44  22.06.06 11:53

Kain написал(а):

smertnik написал(а):

без разницы!!!!!!

разница есть, но ваще ты прав..
не могу представить каково это - ударить девочку.. тем более любимую..
была одна, зараза, пацаны посоветовали пощёчину ей дать за то что она творит.. типа девкам ужасно обидно это и всё-такое.. и чё думаешь.. набрался сил, подошёл к ней, она опять косячить давай, ну я думаю - всё, пора бахнуть.. посмотрел её в личико и..
ага:) хрен то тама.. так разозлился на себя тогда - толкнул её и свалил оттуда.. обидно былоооо... такую бывало отморозь по лицу от души бил, а на смазливую мордашку рука не поднялась..
понял я тогда что и не поднимется никогда, люблю я их - девчёнок, люблю блин..

Каин, ты где, собсно??? Я хочу гулять.....

#45  22.06.06 11:55

Kain, держи пять,ты настоящий русский пацан!!!

Форум о Любви » Кто в семье главный !!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 11 запросов.