Голосование
#46 18.06.06 13:16
Re: Девушка нецензурно ругается и рассказывает такие анекдоты!!!...
LT-42 написал(а):
Сам матерюсь довольно редко, и хочу полностью от этого избавиться.
Молоток, я тож хочу, но... есть такие моменты.. когда без этих слов - никуда:)) не обязательно использовать их для ругательства.. среди пацанов, за бутылочкой пива, по приколу мне кажется можно использовать маты, они лучше и быстрее любых слов могут передать твоё отношение к предмету разговора, эмоциональную окраску..:)))))
короче использовать маты можно, но лишь в тесной компании хорошо знакомых людей. :)
#47 19.06.06 00:41
drug_detei написал(а):
Маринка написал(а):
хочется все свои мысли матом выразить
Маринка написал(а):
но девушке вообще не красиво ругаться
...жалко смотреть на людей, которые всю жизнь хотят чего-то, борются с собой и запрещают себе "потому что так принято".
Одень очки. Я написала "не красиво", а не "не принято"!!!никогда с собой не боролась и не запрещала. но распущенность в таком вопросе совершенно человека не красит и во всем надо знать меру. а если человек, тем более девушка, никак кроме мата не может выразить свои мысли - это наталкивает на мысль, что этот человек туповат и не может использовать красивый, богатый и могучий русский язык
Исправлено Маринка (19.06.06 00:42)
#48 19.06.06 01:01
Маринка написал(а):
всем надо знать меру
те допускается... о чем собственно и тема
Маринка написал(а):
никак кроме мата не может выразить свои мысли
имхо, если человек хоть как-то может выразить свои мысли и его поняли, то это само по себе уже большое достижение
желаю, чтобы тебя все понимали! Пожелай и мне того же :)
Исправлено drug_detei (19.06.06 07:55)
#49 19.06.06 01:36
#50 19.06.06 04:31
izvrashenka написал(а):
вот у меня например проскальзывает нецензура, а народу даже нравиться когда я что-то рассказываю. Они сразу перехватывают мои эмоции. я считаю что девушке можно вырожаться, но главное знать ГДЕ, КОГДА И С КЕМ!!!
Главное чтоб у собеседника не возникало сомнений в её образованности, хотя бы на уровне орфографии.
)))
#51 19.06.06 04:45
#52 19.06.06 15:02
#53 19.06.06 15:27
Мне кажется, что здесь больше подойдет поговорка-На вкус и цвет...если кому-то что-то нравится, то ему же должно быть плевать, что говорят или думают другие. Так что пусть ругается и рассказывает пошлые анекдоты, зато сама с собой она честна(никого из себя не строит), насмешит собеседника(при наличии чувства юмора), непосредственность-это всегда очень мило и здорово..
#54 19.06.06 15:50
Милитари написал(а):
непосредственность-это всегда очень мило и здорово
Респект!
Наверно, так и надо было тему назвать
#55 19.06.06 16:06
#56 19.06.06 16:07
#57 19.06.06 16:08
#58 19.06.06 16:12
eva написал(а):
Блин, все такие приличные, ни рауз не ругались матом...
Здесь дествительно с забора никто не был.. Мож, кто позовет кто там постится?