#5 17.06.06 01:27
Re: Кто нибудь из выпускников выписывался из военкомата?
wert написал(а):
надо выписаться оттуда чтобы выписаться из общежития
это еще интересней... Уверен, что так?
*я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова* :)
#7 17.06.06 02:13
я про то, что для выписки из общаги надо сняться с учета... Если так, то это ж п...ц бумажной волокиты добавится, мало обходного листка и пр...
#8 17.06.06 03:47
Советую потерпеть до конца июня, когда призыв закончится, а потом уже сниматься с учета и менять место жительства.
А вообще недавно новый закон вышел, о том что если ты меняешь место жительства, то по месту твоей постоянной, либо временной регистрации ты полюбе должен встать на учет в военкомате, в этом случае в армию тебя будет отправлять тот военком, который находится по постоянной прописке...(он считается главным). Ну а второй нужен для того, чтобы тебя просто напросто не потерять, если ты куда то переехал и временно зарегистрировался имхо. (Это я про то что, раньше можно было не вставать на учет, если ты временно где-то пребываешь.....тебя просто могли не найти и все...)Таким образом попадаешь в любом случае)
Исключение: 1. На том месте, где ты будешь постоянно прописан, т.е. там где ты встал на учет в военкоме по району, у тебя есть подвязки...)
2. Так вот, если ты в июне снимешься....и пропишешься в другом месте, а соответственно встанешь на учет в военкоме....,тогда в новом военкомате должны сделать запрос на твое личное дело из предыдущего, а оно как правило идет месяцев 7, или 8 .....врубаешься?).....вообщем есть 7-8 месяцев спокойной жизни, т.к. без личного дела тебя не имеют права по закону забрать в армию.....!
#10 17.06.06 10:47
#11 17.06.06 11:04
MiXeR написал(а):
Советую потерпеть до конца июня, когда призыв закончится
это только к тем относится, кто на военку не ходил (ну или не закончил)
#12 17.06.06 12:24
#13 17.06.06 12:29
2 wert
Мартовский Кот написал(а):
MiXeR написал(а):
Советую потерпеть до конца июня, когда призыв закончится
если ты закончил военку, то призовут офицером, а офицера призвать могут в любое время
Исправлено Мартовский Кот (17.06.06 12:30)
#14 17.06.06 12:31
#15 17.06.06 12:35
wert написал(а):
не ходил я на военку. и походу правильно сделал
возможно...
#16 17.06.06 17:13
Мартовский Кот написал(а):
На самом деле я прошлом году снимался в августе с учета, причем без проблем 15 минут делов и приписное было у меня на руках. Кстати в том году ездил на сборы...и принял присяну....))